Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему некоторые используют скрытые ники, которых не видно в списках присутствующих в данный момент на форуме пользователей? Они чего-то боятся? Стесняются? Чего?
Зачем тебе это? У них свои игры, понятные только им. Может,какие-то счёты с другими. К примеру, не хотят нарываться на личное сообщение или отвечать сразу на заданный вопрос .Да мало ли чего..Личное дело каждого вести себя так, как он ведёт себя
Ник Секач, поставлен на автоматическом вхождении на форум..
Ибо, комп может быть выведен на форум, довольно длительное время..
А чаще так и бывает..
А я сам либо занимаюсь другими делами, либо вообще отсутствую..
И что-бы не вводить людей в заблуждение, о моём мнимом присутствии..
И не обижать их, якобы игнором..
То и профиль, поставлен на скрытое присутствие..
Мне так удобнее..
Никаких чёрных замыслоф..
Ники мои известны.
Когда надоедает один, выхожу под другим.
Да и плюсы, не всегда заслуженные, разбавляю..
(хотя некоторые, я бы себе сам поставил.. )
Да и напрягает эта "уважаемость", некоторых челов..
разговаривать сложнее..
Доля иронии ..немного присутствует..
(слышу так..)
А с другой стороны..обязывает..
Тоже некоторый напряг..
Спроси у Тюльки..
Она потяжелела слегка..
по сравнению с той..первой, яркой и непосредственной..
Она потяжелела слегка..
по сравнению с той..первой, яркой и непосредственной..
эх, Секач, что поделать, время на месте не стоит. Первое всегда новое, живое, а второе уже обыденность.
А вот то, шо я потяжелела слегка, так ты это, подбирай выражения, особенно когда девушка действительно поднабрала пару лишних кг
makom, ну лично я скрываю ник потому, что сидя за компом, часто забегаю на форум, потом быстро выбегаю... короче, меня тут и нет и в то же время я тут есть.
Ну так и зачем мне по двадцать раз на дню светиться тут и тебя вводить в заблуждение своим, якобы, присутствием.
Почему некоторые используют скрытые ники, которых не видно в списках присутствующих в данный момент на форуме пользователей? Они чего-то боятся? Стесняются? Чего?
Хотелось бы узнать почему вам это интересно.
Чего боятся? Как вариант, себя самих. Интернет общенние для многих становится (стало) бегством от реальности. Скрытый ник - удобный "интерфейс" между двумя "мирами" - реальным и виртуальным. Анонимность + инкогнитость.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)