Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Елена. Много лет увлекаюсь эзотерикой, религиями мира, духовным саморазвитием. Хочу найти единомышленников, у меня нет знакомых с которыми можно было бы об этом поговорить, а есть опыт, и куча вопросов которые хочется с кем-то обсудить! Несерьезных людей, типа koili, непонятно зачем забревшим на этот сайт просьба не беспокоить! Давайте общатся, менятся опытом, знаниями, независимо от местарасположения, религиозных взглядов, и всего прочего!
Ребята, приходите к нам на форум http://esprit.forum24.ru/ У нас вы точно найдете единомышленников.
Среди нас и те кто уже продвинулся чуть дальше на своем Пути и те кто только ступил на него, но нам всем очень интересно общаться на волнующие нас темы, помогать друг другу, если требуется помощь.
bilmece, стучись мне в асю и пообщаемся)) 424 846 499 С эзотерикой по жизни уже несколько лет. а вот поговорить "на тему" не с кем)) Муж не интересуется.. знакомые. подруги - тоже..
[b][b]Kiti-Ket, ksniko, bilmece,
Привет ВСЕМ!!!
А давайте общаться тут, чтобы все могли вместе писать и обсуждать разные темы)))
Я совсем новичек во всем этом, но с удовольствием бы c вами со всеми познакомился)
Если еще не поздно!
[/b]
Всем доброго времени суток. Меня зовут Елена. Много лет увлекаюсь эзотерикой, религиями мира, духовным саморазвитием. Хочу найти единомышленников, у меня нет знакомых с которыми можно было бы об этом поговорить, а есть опыт, и куча вопросов которые хочется с кем-то обсудить! Несерьезных людей, типа koili, непонятно зачем забревшим на этот сайт просьба не беспокоить! Давайте общатся, менятся опытом, знаниями, независимо от местарасположения, религиозных взглядов, и всего прочего!
у нас схожие ппроблемы.какая область эзотерики вас интересует?
спасибо огромное за ответ! Я уже и не ожидал, что кто-то ответит.
Я не совсем связан с эзотерикой. Но я об этом читал и мне понравилось. Вообще любого человека манит что-то необычное и загадочное. Это здорово.
Большей частью я восхищен прекрасной музыкой, фильмами и книгами. Все что связано с человеческим самосовершенствованием и его развитием, особенно если это граничит с какими-либо нетрадиционными приемами, меня восхищают.
Поэтому выдвигайте свои темы к обсуждению, я готов Вас послушать и обсудить предложенное. Учитывайте, пожалуйста, тот факт, что я еще пока не знаю, как это толком делать)
Сам я из Беларуси.
Безумно рад новым контактам и знакомствам независима от пола и возраста.
Всем привет! Давно увлекаюсь эзотерикой, буду рад обменяться опытом. Хотелось бы узнать в русле какого учения или школы занимается каждый из участников, или практикует самостоятельно.
Я в свою очередь приглашаю всех ищущих на форум http://reikiwithlove.liveforums.ru Форум молодой, но народ там собрался очень позитивный, обстановка уютная. Заходите...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)