Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
пустота еще не запустение.. но тянуть время не стоит.
вроде только один из разбойников распятых с Христом последовал за Ним.
другой надругался над собой
.
иногда и пустота. Тогда говорят: Отче! для чего Ты оставил меня..
.
ARK, птицы вьют гнезда, лисы роют норы. а сын человеческий не имеет места преклонить голову
.
старый послушник, ну тогда ты уже не старый, ты просто вечный
.
Чудичка Чудовищное! Любовь Бога потребно заслужить? Какой своекорыстный бозе. Пускай почаёвничает. В своём божественном месте. Да и почит в бозе. Как древняя, но страшно ужасная сказка...
старый послушник, бес это нечистый дух? не, я такое не рискну сказать. но если хочешь троичного вместо старого, то вот тебе:
вечный, преходящий, мгновенный
.
раздраженная, скорее не знаю чем знаю
.
Тогда уж преходящий -- вечный -- мнгновенный. А какая противоположность инь-ян между преходящий-мгновенный? Типа, преходящее тянется медленно, как сисиська, Штоб оно кончилось побыстрей. Эта жувательная резинка. А мгновенный - раз. И чпок? Тогда подходит. Как триполь.
Юсуф,
Цитата:
заслужить = открыться
закрыться -- заслужить -- открыться. Щит -- И --Меч. За-Е-Биться. УЖОЗ!
Ключевое. В нужное время -- В нужном месте -- С нужной личностью. Ключевое тута уместно: нужность. Не только в ник: нужник...
П.с. Бес, который бесится. Как дитя в песочнице. Тока што выкинутое реинкарнацыей из чёрной дыры. В МИР. Где не принято швырять песком в глаза "оппонентам"...
старый послушник, притча о блудном сыне
.
закрыться - уйти. Заслужить - читай: через страдания найти путь обратно. Открыться - вернуться домой.
Вот такое триполе.
.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)