Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Путешествие в запретный Тибет. Короткий видеоотчет одного туриста
Клип из материалов путешествия 2006 года по маршруту Катманду-Лхаса.
Весьма качественная "потоковая" работа. Фильм-клип длиной в 21 минуту.
От автора:
Фильм некоммерческий для свободного показа
Бюджет - расходы на поездку + мое время и мое железо
Недельный тур Катманду - Лхаса стоил в 2006-м 420$ + 300$ обратный авиабилет Лхаса-Катманду
Группа сборная от разных турагенств в Катманду
До границы на автобусе, далее на Лэндкрузерах в сопровождении гида - тибетца
На весь туристический народ делается несколько групповых пермитов, по 4-5 фамилий в каждом, это единственный документ. Никаких печатей в паспортах китайские таможенники не ставят.
Снимать китайские блок посты на видео и фото категорически не рекомендую, гид вам тоже напомнит.
Горняшка косила наши ряды немилосердно. При быстром подъеме с 2-х до 5-и километров даже диамокс не помогает. Каждый день кто-то вместо экскурсии валялся в номере.
А вообще это самое лучшее место на планете. и я туда ещё поеду,... если пустят
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)