Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо лотосу за гостеприимство, Аз все сказал, время делать МОЛЧА.... пришло... в реальности с реалистами. Прощайте книжники, прощайте шизики... оставляю вам ваши заблуждения. Моё время истекло в иллюзорной реальности, теперь она лишь портал для выхода в реальность и моё имя знак этой двери. Всем удачи. Пусть каждому воздастся по делам его. Познавший же суть моего ника спасется.
Аааа... так это и был всем небезызвестный Снежко? Прикольно, прикольно было об этом узнать только сейчас. Пасмарел, пасмарел, "реальности" довольно многа. И уж не более не меньше, чем у оппонентов.
Нето, На кого ж ты нас покидаешь
Неужели ж допустишь, чтоб злой лукавый змей, переодевшийся в твои светлые одежды, бесчинствовал тут вместо тебя!
Вернись, Ангел, Аз все прощу!
makom, но тут не совсем они перевелись, но когда они появляются и хотят сказать: "Нето, Нето, помоги нам своим дерьмом, нам твоё нравитс больше своего!!!", тут появляются доблестная дружина в наших лицах, и говорит им: "товарищи лохи, меняя одно дерьмо на другое, вы тем самым всё равно остаётесь в дерьме. А нетовское даже ядрёней".
Это как в анекдоте:
два червяка, сын и отец случайно вывалились из дерьма на зелёную травку, нашли яблочко, залезли в него, жуют и червяк сын спрашивает червяка отца:
-папа, а почему мы живём в дерьме, в то время как можно вот так вот, на травке, в яблочке, тут же гораздо лучше...
папа ему отвечает:
-понимаешь, сынок, есть такое слово - "Родина"...
Т.е. некоторые лохи начинают понимать, что не обязательно вариться в дерьме, даже нетовском. Можно и без дерьма... и так они перестают быть лохами
Младенцев, когда они в первый раз пробуют ходить, никто не называет лохами. (Это материальная аллегория начала духовного роста.) Их действительно надо оберегать. Но - не тыкать в дерьмо. Ни в своё, ни в чужое.
makom, ну так и я о том жеж - Нето и не скрывает, что их лохами считает и разводит, наподобие лохотрона.
А вообще, Нето на меня очень-очень обиделся.
Он пришёл на в принципе недействующий форум и выставил там те отрывки из моих к нему сообщений (разумеется, вырвав их из конекста и не объяснив, что послужило их причиной) и попыталс воззвать к народной совести http://atolic.fastbb.ru/?1-1-0-00000009-000-20-0
Т.е. он посчитал, что народ будет возмущаться.
Народ не возмущался.
А Нето продолжает плакать.
Но ты представь, он привёл кучу цитат, не поленился, копировал и вставлял их и всё для того, что бы кто-то поддержал его в его праведном гневе.
Видать, сильно зацепило.
БукОвки, Нето в мой адрес послал стока угроз, оскорблений и проклятий, что если на каждого из участников форума распределить равномерно, то каждому достанется очень весомая куча нехорошестей.
Так что мне интересно, что с этим клоуном будет дальше.
Интересно, потому что я не сомневаюсь, что ничего хорошего с ним не будет.
Вот он пообещал отсюда свалить, потому что тут уже практически все поняли, что он - клоун, а не мастер и к буддизму, равно как к пробуждению отношения не имеет никакого. Только к кошелькам желающих пробудиться.
Вот он ищет, где бы меня уколоть и пытается выставить меня в невыгодном свете на тех ресурсах, что сумел найти в сети, задав в поисковике мой ник.
Что дальше?
Я думаю, что он довольно скоро растеряет свои способности (если уже не и этот поспешный уход не вызван их потерей), его заики, которых он пытается лечить от заикания (за 50 000 рублей), невылеченные, но расставшиеся с деньгами, будут требовать деньги взад.
Возникнут проблемы с конечностями (Нето очень желал знать, где проходит седалищный нерв и я пообещал ему, что он узнает, где).
И всё это - в ближайшее время.
Пачиму?
Дело в том, что в двух темах он очень серьёзно оскорбил меня.
Но это - фигня, я не обидчив.
Но он очень оскорбил мою жену.
А вот такое уже не фигня.
Это уже не детские стрелялки-пулялки, где ответственность не наступает никогда.
Жизнь человека, его здоровье и магнетизм подчинены условиям магнетического флюида и психической энергии, которая разлита в пространстве и реагирует на мельчайшие изменения даже на далёких звёздах.
И все те оскорбления и проклятия, что Нето послал в пространство, должны действовать.
Если бы я был слаб энергетически - они действовали на меня.
Но я гораздо сильнее.
И потому они будут действовать на Нето, уничтожая его той таинственной силой, которая способна как дать жизнь, так и отнять её.
Это называется "обратный удар" - элементалы, напитавшиеся мыслеобразами проклинающего и злословящего летят туда, куда их направляет его воля - так было всегда.
Но если они обнаруживают, что воля того, к кому их послали - сильнее, то летят обратно и с умноженной силой нападают на того, кто их послал и пожирают его как голодные демоны преисподней.
Причём самое страшное, что после его смерти на том свете они жрут его гораздо сильнее.
Потому Христос и говорил любить врагов и прощать должникам - он знал, что за реальностью этого мира находится мир иной.
Итак, что мы имеем:
1.Нето оскорблял и проклинал меня, обещал лишить жизни и имущества, страшно оскорбил мою жену.
2.Моя воля сильнее его во много раз, это - факт.
3.Все его проклятия обязательно посыпятся на его голову, как мощный град.
И вот вопрос - кого это цепляет?
Меня? Мне интересно следить за этим как за опытом. Научным, потому что работа элементалов - это то же наука, наука будущего.
Нето?
Его да, цепляет, ведь его жизнь под угрозой, не моя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)