Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ариандина,
Да, заразве ж я когда была противу, чтобы дать покататься? Если сама ... ну мы помним ( ) - то уже же - для падружки разве пожалеешь? А тамо их - всяких много - было бы желаниьЁ...
Вишь, как охмуряют?
Прямо даж оченно активненько...
Но я к разного рода охмурениям-с вообще неплохо отношусь. Что вот весьма подтверждается - картинкой. Ага?
А вот тут мы танцуем "маленьких лебедей" - не поверите - в центре Рио - в почти полдень воскресенья...
Людей там на улицах нет. И куда они прячутся в выходные дни - нам понять не удалось.
Спасиб;) Класс!!! - Мальчика напоминает - у нас с тобой и здесь вкусы совпадают по специфическим ахмуритилям - доехать бы... )))) А што эта за блондин поодаль ат тибя - неужто тот сыног, каторава Пинки единственнава из мужиков да и баб, увиденных в реале, добрым словом помянул? Так и сказал: "А вот сын у ниё - хароший чилавег растёд - доброй души пацан, да и характеру уникальнава - панимаит усё и усехда!" А развалины прикольные - Дракула б закупился ими б тут же - только скока там храдузов на пекле пряма 40, али 50? Думаю что городские абыватели уезжают ат ниво падальше на природу - на ранчи-дачи-пекники там всякие, штобы пирижидь столь частый стресс соприкосновения с оным!
Serg, вот, можете уже начинать разговаривать - смотрите как я на вас смотрю: можно сказать уже почти восторженно и даже дырок на ваших шинах не замечаю;)
Блондинка заходит в ближайший магазин, подходит к продавцу и сообщает ему, что хочет купить телевизор, который стоит в углу.
Продавец учтиво ответил, что не обслуживает блондинок.
Несколько ошарашенная блондинка возвращается домой, перекрашивается в чёрный цвет и на следующий день заходит в тот же магазин, и обращается к продавцу всё с той же просьбой. И снова продавец отвечает, что не обслуживает блондинок.
В отчаянии блондинка возвращается домой, красится в рыжий цвет и решительно направляется в магазин. По счастью в тот день работал другой продавец, и блондинка с уверенностью сообщила ему о своём желании купить телевизор, выставленный в углу.
К её неописуемому удивлению продавец сказал, что не обслуживает блондинок.
«Как Вы узнали, что я блондинка?!», - воскликнула она.
Продавец посмотрел на неё с нескрываемым сарказмом и произнёс: «Это не телевизор, мадам, это – микроволновка!».
Поговорить? О чём, милая? Не.. я лучче пойду семечек погрызу. Жареных.
Так ты ж не со мной будешь разговаривать, а с фоткой, как всихда, пугая домочадцев неожиданными выкриками: "Я не дырявая покрышка, не смейте со мной так разговаривать!" или "Все мужчины которые вас окружают сплошные гомики и купленные революционеры, так и знайте - адин я хароший!", а так же "Я вас никогда не трахну, хоть вы мне и не предлагали и никогда не предложите!" и т.д.
Мила, ну наконец-то, уже совсем соскучились по тебе, а тут такие фотки...
Асмик, детка, ты прелесть, никого не слушай, побольше фоток назло всем.
Молодцы девчонки!!!
Все щас мона спокойно пойти пить кофе.
А вообще мужики действительно завидуют красивым преуспевающим женщинам, как-то легко у вас получается парить по жизни.
Почему-то именно такие женщины являются мерилом успеха в обществе.
Интересно кто поставил женщину во главу угла?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)