Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1971, 1972, 1973, 1974, 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Semiramis
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

ивва,
Цитата:
Вот интересно пишешь, ребенок - зеркало. Логично и очевидно, родитель становится сильнее, меняется внутренне, не всегда это ярко проявляется внешне, но ребенок чувствительнее, снимает внутреннее и как бы копирует. В этом плане ты имеешь ввиду зеркало?

Цитата:
тут по логике следует

это слово мужское,ругательное и прошу его не применять Муу-ха-хаа!!!
шютка
Цитата:
раз ты освободила дочь от себя, все ее расколбасы - чисто ее расколбасы, а ты не причем. Так?

они вышли из нее все-
все те "расколбасы" которыми я ее "одарила"-залпом.
но перед этим всем,конкретно мне досталась задачка посложней,когда в процессе перепросмотра обнаружила что у меня не просто материнское острие восприятия,а полностью накрыта КМ матери/я ведь пра колпак мюллера не простотак написала,ну...а истории у всех разные есстественно и прошу мою на себя не примерять/
так вот ....при осознании этого со всеми ощущениями на теле ....тогда произошла остановка Мира-на несколько минут,просто не нашла свою личность-все восприятие оказалось не моим .
Говорят у некоторых крышка едет от подобных финтов ушами,но все трансовые состояния мною были пережиты к тому моменту,весь спитч подобных переживаний в том-насколько чел Духовно крепок ибо опираться возможно только на Себя.
Меня предупреждали что перепросмотр опасно начинать с близких родственников-там целые клубки родовых эманаций,а с некоторыми лучше вообще его не делать во избежание разрыва связей-к чему травмировать близких и себя-ювелирная работа карочи требуется в таких ситуациях Я вас услышал ,но в данном случае у меня все это было болезненно настолько что данный кусок своей психики решила распутать первым.
И распутала,оттолкнула материнское острие для возможности восприятия Себя,за этим последовал некий травматический эффект бумеранга для матери/причем в реале/,я просто идентифицировала как факт автоаварию и удар пришелся с ее стороны ,фактически по ней ,с переломами ребер /а в ее возрасте это .../ну в общем...-эффект бумеранга
я в свою очередь накрыла тем же острием восприятия старшую дочь/все ведь по цепи передается, не только по цепи ДНК/,и получила от нее/фишка с поведением и с экзаменами и со всем тем что она мне устроила/прямо пропоционально тому чем и накрыла девченку-аналогичный эффект
но перед этим всем,как только мне отремонтировали мшину была повторяющая стуация,но на этот раз на пассажирском сиденье сидела не мама а моя дочь-абсолютная чистая повторяющаяся сиуация с теми же словами,вот только на этот раз произносимыми в момент перед аварией не мамой а дочей/это меня вообще поразило просто тогда-там и фрактальность и чего только не было.../ и декорациями...
на реагирование были секунды просто какие то, ибо идентификация происходящего происходила прям в момент,... Слава Богу как говорица.
Но самое интересное в том,что тогда это было лишь отталкивание родовых паттернов и программ,
а отдаются такие вещи только на Любви,мне год понадобился ,и не для понимания причин поступков предков,а для принятия их ,не умом но Душою, отпускания.
Это произошло пару недель назад-прямо перед экзаменами дочери.Причем я озвучила все маме по дороге на дачу -она ответила
-хорошо.При всем этом я много есче всего идентифицировала за пару дней общения с нею.
Ну а с ребенком -результат соответствующий,
и опять повторяющиеся ситуации причем в одном временном диапазоне с разницей в год.
Цитата:
Или действия делались для собственного успокоения и не несли никакой реальной фнукции?

перед всем этим-задолго причем,
было намерение замкнуть круг на себе,разобраться в этом бардаке и дать возможность детям свободно шагать по жизни,
при чем тут успокоение?
И как ты Ив представляешь себе возможным видеть все это и успокоится?
у тебя дети есть?
Ну...а в себе мне есче многое предстоит познать.Это интересно.

16 06 2010, 16:43 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Инь,
Цитата:
говорю же: должен был сменить его на посту...
Не знал, что в Израиле приветствуется инцест Чешу репу
Semiramis, мужикам - мужские игры, бабам - бабские. Стоп

16 06 2010, 17:14 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

GX, смотритель - он просто смотритель...
это муж ... заигрался
Насмешил

16 06 2010, 18:30 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Semiramis,
Цитата:
Говорят у некоторых крышка едет от подобных финтов ушами,но все трансовые состояния мною были пережиты к тому моменту,весь спитч подобных переживаний в том-насколько чел Духовно крепок
Кто Вам сказал, что это показатель Духовной крепости? Офигеть!

16 06 2010, 18:53 URL сообщения
Semiramis
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

PeteR,
это не показатель,а Духовная крепость и есть/в моем сучае/
а что там у Петера в голове видно только Петеру.
Мышку мою не видали ?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
работа над ошибками-
Цитата:
сучае

читать как случае
Следовательно
Цитата:
Случай есть ничто иное, как имя закона‚ который не распознан.

Внимание!

16 06 2010, 19:00 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Цитата:
читать как случае
С какой стати? Отчитать тебя
Чего это Вы тут раскомандовались? Злорадный

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
Мышку мою не видали ?
Мужа покормить не пробовали? Нуууу.... не знаю....

16 06 2010, 20:55 URL сообщения
Lightsmoke
Постоянный участник
Профиль ЛС

algol, была информация о том, что вы помните свои прошлые жизни. Это памятование помогло вам как-нибудь? И почему вы не взяли полезные навыки из прошлых жизней? К примеру знание иностранных языков или навыки кунг-фу, вы же кажется много жизней человеком прожили.

24 06 2010, 01:48 URL сообщения
sea
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

algol, здравствуйте.

У меня вопрос о просьбах к Богу.

Был у меня момент сильного страха, после чего я поняла, что не могу пока совсем ничего не просить. Хотя мне кажется правильным "ничего не просить, ни от чего не отказываться, за все благодарить" (ведь если мне страшно, если прошу - значит не доверяю?)

Как Вы думаете, когда Иисус сказал - "просите (и дано будет)", о каких просьбах он говорил?

24 06 2010, 10:09 URL сообщения
Lightsmoke
Постоянный участник
Профиль ЛС

algol, я тут почитал www у Antar Dhan, он там постоянно ссылается на вас, что якобы очень не рекомендуется упражнения делать или медитировать со скрещенными ногами.
Если это правда - то как же знаменитая поза будды?: "поза лотоса" - постоянно на всяких ошо-семинарах люди сидят и медитируют в позе лотоса или полулотоса (если ноги не гнутся).

24 06 2010, 19:28 URL сообщения
Джэймс Бонд
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

algol кто построил пирамиды древнего Египта?

В чем по вашему заключается предназначение пирамид?

Я слышал высказывания, что в наше время построить например пирамиду Хеопса очень не просто, а в школьных учебниках написано, что ее построили обычные дикари-египтяне, вырубив миллион многотонных блоков (примерно столько ушло на создание пирамиды Хеопса), примитивными (медными или бронзовыми) топорами-молотками.

а еще я слышал версию того, как эти дикари-египтяне затаскивали эти миллион многотонных блоков (примерно 50 тонн каждый), вырубленых примитивными молотками-топорами, предварительно соорудив наклонную насыпь (длинной примерно километр), чтобы потом по ней втащить на деревянных бревнах эти многотонные блоки на высоту строящейся пирамиды.

И еще такой вопрос: Вы видили/верите в инопланетян?

25 06 2010, 00:17 URL сообщения
Lightsmoke
Постоянный участник
Профиль ЛС

Джэймс Бонд, какие-то у тебя странные вопросы. Инопланетяне есть, это факт!
Ты кстати купил новый велик взамест украденного?

25 06 2010, 02:48 URL сообщения
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

sea писал(а):
когда Иисус сказал - "просите (и дано будет)", о каких просьбах он говорил?

О таких, которые как у человека жаждущего воды.
Он её будет искать, пока не найдет. Или помрет.

Есть одно интервью с Ошо.
Там он, по сути, прикалывается над жюрналюгами. И даже сумел смутить одного.
И тут, задает вопрос один из этой братии.
Истинный вопрос. Истинный не по словам, а по внутреннему вопрошанию, по внутренней потребности.
Ошо тут же полностью переменился, отбросил приколы и стал отвечать.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lightsmoke писал(а):
что якобы очень не рекомендуется упражнения делать или медитировать со скрещенными ногами.

Разные упражнения, разные позы и разные требования.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Джэймс Бонд писал(а):
Вы видили/верите в инопланетян?

Не видел.
Полагать, что мы одни во вселенной - самое глупое. Инопланетяне есть.
НЛО видел. Настоящее, а не что-то там непонятное и светящееся.

25 06 2010, 05:35 URL сообщения
sea
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

algol,
ясно. Значит, всякие всякие словесные просьбы в самом деле ни к чему (тем более о внешнем!), сама жизнь и есть поиск, поиск и есть просьба.
Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
algol, а это интервью Ошо, о котором Вы сказали, оно в книге или на видео?

25 06 2010, 07:17 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Antar Dhan,
Цитата:
Ошо - мёртв и возразить не может, теперь его можно вертеть как угодно.
А ведь не поспоришь. Чешу репу

25 06 2010, 08:49 URL сообщения
Джэймс Бонд
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Lightsmoke

Цитата:
Ты кстати купил новый велик взамест украденного?

Да, купил. Без велика не могу жить нормально.

algol по поводу инопланетян думаю я все понял. "глупо думать что мы во всленной одни" я запомню эти слова.
Но вот по поводу пирамид в Египте вы ничего не сказали.
Вы не знаете, или вам не интересно?

25 06 2010, 16:05 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100