Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот интересно пишешь, ребенок - зеркало. Логично и очевидно, родитель становится сильнее, меняется внутренне, не всегда это ярко проявляется внешне, но ребенок чувствительнее, снимает внутреннее и как бы копирует. В этом плане ты имеешь ввиду зеркало?
Цитата:
тут по логике следует
это слово мужское,ругательное и прошу его не применять
шютка
Цитата:
раз ты освободила дочь от себя, все ее расколбасы - чисто ее расколбасы, а ты не причем. Так?
они вышли из нее все-
все те "расколбасы" которыми я ее "одарила"-залпом.
но перед этим всем,конкретно мне досталась задачка посложней,когда в процессе перепросмотра обнаружила что у меня не просто материнское острие восприятия,а полностью накрыта КМ матери/я ведь пра колпак мюллера не простотак написала,ну...а истории у всех разные есстественно и прошу мою на себя не примерять/
так вот ....при осознании этого со всеми ощущениями на теле ....тогда произошла остановка Мира-на несколько минут,просто не нашла свою личность-все восприятие оказалось не моим .
Говорят у некоторых крышка едет от подобных финтов ушами,но все трансовые состояния мною были пережиты к тому моменту,весь спитч подобных переживаний в том-насколько чел Духовно крепок ибо опираться возможно только на Себя.
Меня предупреждали что перепросмотр опасно начинать с близких родственников-там целые клубки родовых эманаций,а с некоторыми лучше вообще его не делать во избежание разрыва связей-к чему травмировать близких и себя-ювелирная работа карочи требуется в таких ситуациях ,но в данном случае у меня все это было болезненно настолько что данный кусок своей психики решила распутать первым.
И распутала,оттолкнула материнское острие для возможности восприятия Себя,за этим последовал некий травматический эффект бумеранга для матери/причем в реале/,я просто идентифицировала как факт автоаварию и удар пришелся с ее стороны ,фактически по ней ,с переломами ребер /а в ее возрасте это .../ну в общем...-эффект бумеранга
я в свою очередь накрыла тем же острием восприятия старшую дочь/все ведь по цепи передается, не только по цепи ДНК/,и получила от нее/фишка с поведением и с экзаменами и со всем тем что она мне устроила/прямо пропоционально тому чем и накрыла девченку-аналогичный эффект
но перед этим всем,как только мне отремонтировали мшину была повторяющая стуация,но на этот раз на пассажирском сиденье сидела не мама а моя дочь-абсолютная чистая повторяющаяся сиуация с теми же словами,вот только на этот раз произносимыми в момент перед аварией не мамой а дочей/это меня вообще поразило просто тогда-там и фрактальность и чего только не было.../ и декорациями...
на реагирование были секунды просто какие то, ибо идентификация происходящего происходила прям в момент,... Слава Богу как говорица.
Но самое интересное в том,что тогда это было лишь отталкивание родовых паттернов и программ,
а отдаются такие вещи только на Любви,мне год понадобился ,и не для понимания причин поступков предков,а для принятия их ,не умом но Душою, отпускания.
Это произошло пару недель назад-прямо перед экзаменами дочери.Причем я озвучила все маме по дороге на дачу -она ответила
-хорошо.При всем этом я много есче всего идентифицировала за пару дней общения с нею.
Ну а с ребенком -результат соответствующий,
и опять повторяющиеся ситуации причем в одном временном диапазоне с разницей в год.
Цитата:
Или действия делались для собственного успокоения и не несли никакой реальной фнукции?
перед всем этим-задолго причем,
было намерение замкнуть круг на себе,разобраться в этом бардаке и дать возможность детям свободно шагать по жизни,
при чем тут успокоение?
И как ты Ив представляешь себе возможным видеть все это и успокоится?
у тебя дети есть?
Ну...а в себе мне есче многое предстоит познать.Это интересно.
Говорят у некоторых крышка едет от подобных финтов ушами,но все трансовые состояния мною были пережиты к тому моменту,весь спитч подобных переживаний в том-насколько чел Духовно крепок
Кто Вам сказал, что это показатель Духовной крепости?
algol, была информация о том, что вы помните свои прошлые жизни. Это памятование помогло вам как-нибудь? И почему вы не взяли полезные навыки из прошлых жизней? К примеру знание иностранных языков или навыки кунг-фу, вы же кажется много жизней человеком прожили.
Был у меня момент сильного страха, после чего я поняла, что не могу пока совсем ничего не просить. Хотя мне кажется правильным "ничего не просить, ни от чего не отказываться, за все благодарить" (ведь если мне страшно, если прошу - значит не доверяю?)
Как Вы думаете, когда Иисус сказал - "просите (и дано будет)", о каких просьбах он говорил?
algol, я тут почитал www у Antar Dhan, он там постоянно ссылается на вас, что якобы очень не рекомендуется упражнения делать или медитировать со скрещенными ногами.
Если это правда - то как же знаменитая поза будды?: "поза лотоса" - постоянно на всяких ошо-семинарах люди сидят и медитируют в позе лотоса или полулотоса (если ноги не гнутся).
В чем по вашему заключается предназначение пирамид?
Я слышал высказывания, что в наше время построить например пирамиду Хеопса очень не просто, а в школьных учебниках написано, что ее построили обычные дикари-египтяне, вырубив миллион многотонных блоков (примерно столько ушло на создание пирамиды Хеопса), примитивными (медными или бронзовыми) топорами-молотками.
а еще я слышал версию того, как эти дикари-египтяне затаскивали эти миллион многотонных блоков (примерно 50 тонн каждый), вырубленых примитивными молотками-топорами, предварительно соорудив наклонную насыпь (длинной примерно километр), чтобы потом по ней втащить на деревянных бревнах эти многотонные блоки на высоту строящейся пирамиды.
И еще такой вопрос: Вы видили/верите в инопланетян?
когда Иисус сказал - "просите (и дано будет)", о каких просьбах он говорил?
О таких, которые как у человека жаждущего воды.
Он её будет искать, пока не найдет. Или помрет.
Есть одно интервью с Ошо.
Там он, по сути, прикалывается над жюрналюгами. И даже сумел смутить одного.
И тут, задает вопрос один из этой братии.
Истинный вопрос. Истинный не по словам, а по внутреннему вопрошанию, по внутренней потребности.
Ошо тут же полностью переменился, отбросил приколы и стал отвечать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lightsmoke писал(а):
что якобы очень не рекомендуется упражнения делать или медитировать со скрещенными ногами.
Разные упражнения, разные позы и разные требования.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Джэймс Бонд писал(а):
Вы видили/верите в инопланетян?
Не видел.
Полагать, что мы одни во вселенной - самое глупое. Инопланетяне есть.
НЛО видел. Настоящее, а не что-то там непонятное и светящееся.
algol,
ясно. Значит, всякие всякие словесные просьбы в самом деле ни к чему (тем более о внешнем!), сама жизнь и есть поиск, поиск и есть просьба.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: algol, а это интервью Ошо, о котором Вы сказали, оно в книге или на видео?
algol по поводу инопланетян думаю я все понял. "глупо думать что мы во всленной одни" я запомню эти слова.
Но вот по поводу пирамид в Египте вы ничего не сказали.
Вы не знаете, или вам не интересно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)