Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 2288, 2289, 2290, 2291, 2292, 2293, 2294, 2295, 2296, 2297, 2298 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Мои посты - тяжёлые от насыщенности земным,
С легкостью неопознанных летающих объектов,
Они помогают прозреть невидимые планеты
И познать неведомые миры.
Они открывают суть, которая в глубоком сне
Борется и плачет о мире....
А читатель листает страницы:
На одних написаны тексты, на других - текст,
А на заборе написано х@й

21 06 2011, 16:22 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

А я нечетал.

Не в курсе

21 06 2011, 16:28 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

milаpres, ты часто сожалеешь, что никто тебя не понимает и обвиняешь в этом всех окружающих.
Обрати внимание на все обвинения в своей жизни и задай себе вопрос, зачем они тебе нужны.

21 06 2011, 21:34 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Вифания. Уж кто-кто, а ты то должна меня понять. Ты же знаешь, каково быть брошенной. Но ты страдала несколько лет, а я мучался тысячелетия. Ты не встречаешься с бывшим мужем, не знаешь, счастлив ли он с новой женой.

Очень...

А для меня день за днем видеть людей в этом мире - постоянное напоминание. И хотя мы созданы первыми, вы больше любимы. Вы знали прощение, а нам же доступна лишь горечь.

Урок будет преподан.
Подсудны все.
Даже Бог.

Я вас услышал

21 06 2011, 21:40 Отзывы :: URL сообщения
sea
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
milаpres, ты часто сожалеешь, что никто тебя не понимает и обвиняешь в этом всех окружающих.

какой всё-таки человек упрямец. Радостно ("человек" здесь сказано собирательно, включая меня).

Аргонд, давайте эксперимент?
Вот найдите какое-нибудь высказывание милапрес, которое Вы считаете обвинением окружающих, и - аргументируйте, почему это является обвинением. Ага? Подмигиваю

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Argond, что-то я на вы опять перешла, не обращай внимания, это автоматически (привычка).

22 06 2011, 10:07 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Да Вас носом ткни в ее дерьмо - Вы все равно будете утверждать, что оно фиалками пахнет.
Есть хорошее слово, описывающее Ваше состояние относительно милки - одержимость :)

22 06 2011, 10:13 URL сообщения
sea
Постоянный участник

Профиль ЛС

PeteR,
Цитата:
Да Вас носом ткни в ее дерьмо

ну так ткните уже хоть кто-нибудь. Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата:
Есть хорошее слово, описывающее Ваше состояние относительно милки - одержимость :)

неа. Как раз наоборот, у тех кому мерещится дерьмо, у тех и одержимость. Насмешил

22 06 2011, 10:36 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Вас только могила поправит Угу

22 06 2011, 12:13 URL сообщения
sea
Постоянный участник

Профиль ЛС

PeteR, гарантируете это? Еэеэее-еееееэее

22 06 2011, 12:26 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Любому человеку. Угу

Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды:
Это же не мой рецепт, а народная мудрость.
"Горбатого могила исправит".
Не принимайте эти слова за аллегорию - и многое в этой жизни (и смерти) Вам увидится в ином свете :)

22 06 2011, 12:29 URL сообщения
dеd
Постоянный участник

Профиль ЛС

PeteR,
Цитата:
Да Вас носом ткни в ее дерьмо - Вы все равно будете утверждать, что оно фиалками пахнет.

Очень доволен
Есть ещё одна вещь, которая подпадает под ваше описание. Любовь. Очень доволен
Влюбленный безнадежно глуп, бесхитростен, открыт.
То ещё состояньице, да ведь? Ни хитрости, ни ума, ни знаний, ни ядовитости, ничего привычного для жизни среди людей.
И почему это дурацкое счастье живет именно там?

22 06 2011, 13:35 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

dеd,
Цитата:
Только представьте себе, что есть и другие "любви", и в них человек не подпадает под то описание "влебленного барана", которое Вы тут привели.
Не можете представить?
Ничего страшного: могила всё поправит :)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цитата:
В такую же ненормальную форму вылились в них данные и для порождения священного импульса „любовь“.

В наличии существ и настоящего времени того странного импульса, который и они называют „любовь“, имеется всегда сколько угодно; но эта их странная любовь тоже есть результат некоторых из скристаллизовавшихся данных последствий свойств того же Кундабуфера, и такой их импульс в наличии каждого из них возникает и проявляется совершенно субъективно. Так субъективно и так разно, что если у десяти из них попросить объяснить, как они ощущают такой свой внутренний импульс, то все эти десять, если, конечно, они по исключению ответят искренно и откровенно, объясняя свои настоящие ощущения, а не такие, о каких они прочитали где-нибудь или о каких слышали от других, – ответят разно и будут говорить о десяти различных ощущениях.

Один объяснит это ощущение в смысле половом, другой – в смысле жалости, третий – в смысле желания подчиниться, четвертый – общностью увлечения внешними вещами и т.д., и т.д., но никто из них не сумеет объяснить, хотя бы приблизительно, ощущения настоящей любви.

Ни один не сумеет объяснить это потому, что ни у кого из обыкновенных здешних существ-людей давно уже никогда не бывает ощущения священного существенского импульса настоящей любви. Не имея же этого „вкуса“, они и не могут и иметь какого бы то ни было представления о том священном существенском импульсе, который является самым блаженным в наличии всякого трехцентрового существа всей Вселенной и который, согласно Божественной предусмотрительности Великой Природы, оформливает в нас данные, чтобы, испытывая результаты этих данных, отдыхать в блаженстве от заслуженных трудов, осуществленных нами в целях самоусовершенствования.

В настоящее время здесь, если кто-нибудь из этих трехмозгных существ „любит“ кого-нибудь другого, то он этого другого „любит“ потому, что или этот другой всегда поощряет и незаслуженно возвеличивает его, или что нос этого другого очень похож на нос той самки или самца, с которыми, благодаря космическим законам „полюсности“ и „типичности“, у них установился еще не распавшийся контакт, или, наконец, он „любит“ другого только потому, что дядя этого другого делает хорошие дела и может когда-нибудь и ему помочь тоже делать хорошие дела, и т.д., и т.д.

Но никогда здешние существа-люди уже не любят других настоящей, беспристрастной и неэгоистической любовью.

22 06 2011, 13:40 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

dеd,
Цитата:

Эти качества являются необходимым условием для усвоения АЛкоГОЛя. Угу

22 06 2011, 13:58 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

sea,
Цитата:
Аргонд, давайте эксперимент?
Вот найдите какое-нибудь высказывание милапрес, которое Вы считаете обвинением окружающих, и - аргументируйте, почему это является обвинением. Ага?

начнем эксперимент:
Цитата:
Мои посты - тяжёлые от насыщенности

...
Цитата:
А читатель листает страницы:
На одних написаны тексты, на других - текст,
А на заборе написано х@й

Читатель - это все, и виновны в том, что «смотрят в книгу, а видят фигу».

Цитата:
А у меня странность - вот читаю Деда и ДаоСса и... как будто... ну что-то вроде воздушных шаров - чего-та написано, а чего - не понять. Вот натурально, нужно силиться, а организм удивляется - "как так можно?", типо...
Зачем так надуто? С какой целью настоящего нету, а шары надуваются? ЗАЧЕМ вообще избрана такая разновидность "улетать в воздух мимо цели"?

Обвиняются ряд товарищей, что не умеют понятно писать и вообще пишут набор слов.
Цитата:
Ух, сюси-пуси!
ДедУжко предлагает правильный перевод Алгольчика!
А того позабыл, что на роль секретарши не допущен?
Не хочется признать? А ты расслабься. Секретарша не может быть "сам напряжённый" - вот когда распряжешься, тогда и переведёшь речи учителя. А пока - рано ещё.
Пока - вон... копай траншею: отсюда и до заката.
Взялся ходить за Репкой - вставлять свои нерасслабленные ниочём фуфловости. Сначала путь тебя признает народ, как достойного нового вещателя. А пока ещё МилаВанна не помёрла, хоть и приболела чуточку...

Обвинение в том, что dеd выразил свое мнение и прокомментировал Алгола без выданного на то права от Милапрес.
Также dеd обвинен в том, что все его высказывания лживые и не признанные большинством.
Цитата:
GX, Цитата:
ты никогда не станешь осознанной по-алголу.
Балбес, меня никогда не интерсовало ни осознанность ни просветление. Меня интересует строго самореализация.

Обвинение GX в том, что выразил свою точку зрения на основе своих наблюдений за Милапрес.

Всё, надоело капать, больше я в такие игры не играю.

22 06 2011, 14:50 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

PeteR, а оно мне очень надо? Насмешил

22 06 2011, 15:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100