Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 2545, 2546, 2547, 2548, 2549, 2550, 2551, 2552, 2553, 2554, 2555 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
NiK_a
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

milаpres,
Ух... Сколько энергии... меня сдуло...

Завтра отвечу:))

11 07 2012, 16:42 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Ясно. Это крутая демонстрация независимости. Типа в русле "а вот и не догонишь".
И то верно... не фига не догоню. Ууу-еее!
Поцелуйчик

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
Театрально вы взводили очи
Театрально я кривил уста
Не морочил ваших пятен, впрочем
Мне была важнее красота!

Красота - такая сила! Красота - мне крышу уносила!
Красота - Богиня для адепта, а для практиков - туфта...

Театрально вы меня касались
Театрально я "бросался с крыши"
Но внутри мы оба опасались
И скребли под сердцем мыши

Красота - такая сила! Красота - мне башню уносила!

Театрально муж пришёл однажды
Театрально мне заехал в рожу
Вы мне знак послали дважды
Чтоб бежал скорее из прихожей

Вот сижу теперь не театрально
Со ступеней сцену созерцаю
Под кокеткой сам пыхтел реально
Но её же, суку, порицаю.

Вот же мать их... - красота!

07. 11. 12.

11 07 2012, 16:57 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

Цитата:
..
Под кокеткой сам пыхтел реально

когда уносит крышу красота
а слог печатный, вдруг срывает башню
хватай тогда кокеток за места,
за мягкие места и марш на пашню

и там пахать - паши на них реально
до одурения , не театрально
и если не спадет тот графоманства пыл
спасет тебя лишь Серафимо-шестикрыл

11 07 2012, 18:59 Отзывы :: URL сообщения
Oli
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

sea,
Цитата:
К примеру, ты говоришь, что тебя раздражает категоричность Милапрес, когда она высказывает мнение, и считаешь, что хорошо бы ей допускать, что она может быть неправа.
Но как насчет твоего мнения о ее категоричности? Не категорично ли оно? Ты допускаешь, что можешь быть в этом неправа?

Разве имеет значение кто прав и кто не прав, права ли я сама или прав мой собеседник?
Я, например, никогда не буду видеть Милопресу так как ее видит Асечка. Никогда. И что? Какая разница-то? Я уж говорила: ну вижу я конверт черным (может у меня такое предпочтение), а Асечка видит его белым. Ведь главное - то, что в конверте. В конверте есть что-то для меня - послание (подарок)! Разве не на это следует внимание направить?
А насчет того: ху из ху - никто не знает истину, истина всегда где-то рядом.

11 07 2012, 22:39 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Oli, А как насчёт того чтобы достать подарочек из конверта да и поСраточки в тот конвертик?
Скажи это ведь неординарно? И главное - весело ведь?
Подмигиваю
То-то конвертик-то - наверно же скукожится, промокнет? Разве это не прЭлЭстно?
Подмигиваю

11 07 2012, 22:56 URL сообщения
Oli
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres,
Ну это ж твое видение, что я насрала в конверт. Асечка, душечка, а ты что видишь в конверте? (щас мы Асечку выведем на чистую воду!). Я правда не вижу, чтобы куда-то срала (кроме унитаза).

12 07 2012, 00:09 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Я правда не вижу, чтобы куда-то срала
Тогда откуда же ты "догадалась", что это О ТЕБЕ?
Подмигиваю
Разве не слыхала такое, что не бывает дыма без огня?
Еэеэее-еееееэее

12 07 2012, 00:49 URL сообщения
Oli
Активный участник

Профиль ЛС

По контексту понятно, наверное все поняли, что ты говоришь обо мне, учитывая то, что произшло между нами недавно (говоря деликатным языком).
Почему, если я скажу тебе какой я тебя вижу, ты воспринимаешь это как предательство?

12 07 2012, 01:21 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

algol,
АлгольчеГ?

После того как я прочухала что существование живое что-то вот... как-то иначе я стала относиться.
Вот например в понедельник... Откупалась без медитации. День предстоял слишком весь такой "расписанный по часам" и не смогла отдаться морю, когда отдаваться предстояло парковке и медицинской процедуре, а после завтраку душу и работе.
Ну и вот наскоро отбегала, откупалась и еду на машине, чтобы типа в поликлинику и дальше выполнять планы. Вдруг слышу сбоку и сверху кто-то произносит: Хау а ю дуинг? (дословно: как ты это делаешь? Или что ты делаешь? Или как дела?)
А я на светофоре стою. Гляжу - не фига, это ко мне напрямую - мужичок со встречной полосы из какой-то повыше ростом машины - высунулся в окно и целенаправленно именно меня спрашивает.
Блин.н..н я сразу очнулась - чего это я такая вся "успокоенная-равнобедренная еду"? И... сразу как свечка - вспыхнула радость - яркая такая, свободная! И уже весь день так и не отступила.

И похоже уже на самом деле третий день полыхает. Может совпадение конечно, но всё же...
Я просто ОТМЕТИЛА РАЗНИЦУ в своей реакции. Ко мне так много обращались (и раньше) но так ч тобы я как будто вспыхнула мнеовенно - не припомню.

А сегодня сижу, массажистка начала с плечом работать (я таки дожилась что хожу на процедуры). И главное вдруг говорит (а надо сказать, что меж нами взаимная неприязнь. Она мне не подходит. Я ещё в прошлые разы уже это отметила и тогда же отказалась от её ассистирования. Хотела сегодня убедиться, типа может ошиблась и на плече она мне ничего "ошибиться не сможет" как на пояснице. Ну и расположена была чтобы начать процедуры "с чистого листа", не просить кого-то другого вместо неё). Тут она и говорит: а я тебя видела недавно.
- На пляже что ли? - говорю. И сама убеждена что она видела где-то на улице и ничего тут особого нет.
Но не фига, она объясняет: видела тебя в ресторане, мы за столиком сидели, а ты у официанта подошла и что-то спрашивала. В воскресенье.
- Не, - говорю, - в том ресторане была не я. Я в нём лет 8 назад была в последний раз, раньше туда потанцевать часто ходила и почти всех официантов знала, но тому много лет прошло. Вы перепутали, - говорю.
А сама внутри вот это опять почувствовала - типа "существование что-то говорит".
И повторила ей дважды как минимум - на столько она стала настаивать, что видела именно меня.

И в конце концов произнесла так типа полуобиженно - вот точняком как наши адепты: "вообще у меня память очень хорошая на лица..." и отвернулась. И сразу моё "с чистого листа" накрылось медным тазом. Уже от неё снова пошло недовольство.
Так само и наши адепты - им отвечаешь нормально как есть, но нефига - на основании того лишь факта что у них "чувствительность очень хорошая" - они отворачиваются полные обидок, а я сижу и не знаю чего ещё можно сказать в таком случае. Уж была я в ресторане в воскресенье или не была, я же точно знаю. Но увы - она остаётся в убеждении, что я зачем-то ей вру. И так было много раз: однажды позвонила тётка, которая улицу убирала в... В шоке! 7 утра по телефону. не постеснялась. И сообщила, что только что видела своими глазами как из моего окна выкинули окурок. Мол - бесстыдное нарушение порядка.
Я отвечаю: это никак невозможно, у меня курящих нету. В доме нет сигарет.
но блин... она дулась несколько месяцев. Типа только лишь потому, что я НЕ МОГУ ПРИЗНАТЬ - вишь ли мне "смелости не хватает".

А чего это может значить или нет, если вот так меня уверяли, что "видела в ресторане"?

И ещё про массаж и тётку.
Когда она начала делать массаж, я конкретно поняла что назавтра будет плечо в синяках и уже любой массажист будет причинять только боль. И всё время просто "самосохранялась" а не отдавалась лечению, как было в понедельник с другой массажисткой и вообще со всеми, кто там у них работает (кроме одной вот этой)
Обижать её не хотелось, но в другой раз придётся заведующую попросить, чтобы больше её ко мне не посылала. Меж нами неприязнь, через которую её "лечение" мне никак не поможет.

Получается, что человек который подлизывается ко всем и вся чтобы понравиться и выказать себя "доброй душой" - пальцы впиваются как если она раздавить намерена. Я ожидала что будет только поглаживать, не напрягаясь но нет - там было совсем иначе.

Правда ведь, что при таком расладе нужно просто поменять массажиста, ага?

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Oli,
Цитата:
По контексту понятно, наверное все поняли, что ты говоришь обо мне, учитывая то, что произшло между нами недавно (говоря деликатным языком).
ну да, и другие именно ЭТО увидят.
Но ПОЧЕМУ?
Из какого такого источника?
Ведь я не написала о КОМ это. Разве мало тут говорим чисто теоретически?
Цитата:
Почему, если я скажу тебе какой я тебя вижу, ты воспринимаешь это как предательство?
У тебя нет ко мне предательства. Ты ничего пока что не признала, будто получила от меня "конверт".
Вот когда признаешь - не формально, а реально - тогда будет.
Но есть и такие "конверты" в которые ты испражняешься после того как вынула подарок.

Ты мстишь обычно по бабски, это да. Стараешься самоуговориться, будто "тебя неправильно увидели" - это да.
Но делаешь это неосознанно, руководимая давно известным мне качеством.
Это не причиняет обид. Это обычная твоя манера. На такое обижаться - не нужно было с тобой и лясы точить изначально. Если я общаюсь, значит мне это не касается. А что тыт там в себе думаешь - имеешь право.
Как только включишь снова клоуна опять получишь отлуп - всего и делов.

12 07 2012, 01:55 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Лапин буквально пару недель как "вернулся" и стал читать свои те самые лекции опять.

Фото Лапина с первого после перерыва (предпоследнего по времени) мероприятия http://ru-tantra.livejournal.com/154165.html
Аудио лекции, то есть голос Лапина, тут: http://ru-tantra.livejournal.com/154740.html
Видео действа тут: http://touching.ru/content/2693

12 07 2012, 05:24 URL сообщения
sea
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Oli,
Цитата:
Цитата:
Но как насчет твоего мнения о ее категоричности? Не категорично ли оно? Ты допускаешь, что можешь быть в этом неправа?
Разве имеет значение кто прав и кто не прав, права ли я сама или прав мой собеседник?

Во-первых, мы не выясняли кто прав.
Во-вторых, этот вопрос, который задан Нике, - тебе, Оль, я бы и не предложила.
Цитата:
Я уж говорила: ну вижу я конверт черным (может у меня такое предпочтение), а Асечка видит его белым. Ведь главное - то, что в конверте.
Но мы же саму Милапрес "вообще" какая она, кто она, - не обсуждали - зачем бы? А только реакцию на ее слова.
Ты тут зачем-то отделяешь Милу от ее слов, но по-моему в этом нет смысла. Мы ж реагируем не на нее саму, а именно на то, что она говорит.

Или я не понимаю, что ты называешь подарками.
Давай вот на конкретном примере ты пояснишь.
Вот слова Милы:
Цитата:
А как насчёт того чтобы достать подарочек из конверта да и поСраточки в тот конвертик?

Скажи, где тут конверт, а где - подарок?

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Oli,
Цитата:
В конверте есть что-то для меня - послание (подарок)! Разве не на это следует внимание направить?

А что, у тебя уже есть варианты? Ты разве можешь сейчас направить внимание, например, на меня?
Еэеэее-еееееэее

12 07 2012, 07:11 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Получается, что человек который подлизывается ко всем и вся чтобы понравиться и выказать себя "доброй душой" - пальцы впиваются как если она раздавить намерена.

так и есть
это самое мерзкое состояние у человека
за этим такоооое болото в душе стоит...

12 07 2012, 08:22 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
А как можно помогать человеку не испытывая к нему дружеских чувств?
Никак.
Но дружеские чувства и дружба - это не одно и тоже.
Цитата:
Когда так разговаривают?
Когда хотят дружить. Хотят всего лишь дружбы. Если хотения нету - разговаривать с таким собеседником, хотя может и приятна типа "редко найдёшь такого прекрасного собеседника", но увы - бессмысленно для самопознания.

Про какую дружбу здесь идет речь?
Цитата:
Вот и "дружба" на этом расссосётся. Как уже рассосалась с ДедуЖкой.
Про какую дружбу идет речь здесь?

Желание помочь и дружба - это не одно и тоже.
Дружба и взаимоотношения "ученик - учитель" - это не одно и тоже.
Дружба и "Дружба" - не одно и тоже.
Хотеть помочь и хотетъ дружить - это разные вещи. (Хочет ли с тобой дружить Алгол? А помочь?)

Ты поняла, про какую дружбу я говорила?

Я здесь на сайте, ни с кем не "дружила" если тебе так понятнее (Вот и "дружба" на этом расссосётся. Как уже рассосалась с ДедуЖкой.)
А дружеские чувства испытывала. И чувство благодарности за помощь. Правда помочь сама особо никогда не стремилась, т.к. считаю, что не доросла еще кому-то в деле самопознания целенаправленно помогать. А в беседе всяко может случиться. кто-то мне поможет, кому-то, возможно я.

Дружба - бессмыслена для самопознания - твои слова, не мои. Но я согласна.

Так что твой пафос здесь совсем не по делу. (Это - оценка).

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как можно помогать человеку не испытывая к нему дружеских чувств?
Никак.

А что сейчас тобой движет, зачем ты со мной "беседуешь"?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Цитата:
А хабалкой - ясен пень - осталась милапрес а не Ника вовсе. Вот оно как у белых и чистых бывает.

А тебя задело. Хмм... (Это наблюдение)
Если ты не хабалка - тебе пофиг мое мнение, если ты сама знаешь, что ты хабалка - это опять же не задевает. А ты к этому слову все время возвращаешься? (Это информация к размышлению)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Цитата:
А у меня внимание проковалось к "маятникам" и встало ослом.
Вот маячок - это да, это конечно... Это маяк.
А вот "маятник" - это уже из совсем другой оперы. Я было конечно так и подумала, что опечаталась девушка, но... Она начала использовать ИМЕННО НЕВЕРНОЕ название, когда рядом стояли ОБА.

Нда, стало ослом - это хорошо.
Маятник=Эгрегор, в терминологии Зеланда, "и кто тебе виноват" Подмигиваю, что ты Зеланда не читала?
И маяк не равно маятник никак, ни в прямом смысле ни в переносном. Тебе как писательнице можно было бы это почувствовать. Ну а как поэту простительно - по звучанию близко, да. (Это я потеряла контроль и съязвила).

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это вопрос? Нет. Инфа к размышлению? - Не вижу.
Вижу - домыслы.

Выбери уже чего делаДь - видеть или не видеть. А то только воду в ступе толчёшь. (это вероятно факт? Или оценка?)

Вижу - домыслы, а инфы не вижу. "Что не так"Подмигиваю ? Хитрожопые замучили? (Это я опять потеряла контроль).

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ася, у тебя было ощущение, что я хочу с тобой дружить?

Понадобилась "помощь зала"? (Это ты съязвила или это инфа?)
Не стесняйсо - все свои...

Да я, как ты видишь совсем уже и не стесняюсь.

Причем тут помощь зала?
Мы с Асей на сцене выступали. И я ее как партнера спросила, как она это видит изнутри, а не снаружи.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не всем обо всем. В общении со своими ведомыми ты базар фильтруешь
Когда лягу в гробу - буду на всех одинаково реагировать, тогда мне хоть жабу на морду положи, хоть руку на сердце - всё одно, я буду "блаженно принимать усё" и уста мои не разомкнутся, дабы чего-то возразить.

Так я разве против? Я двумями руками за то, как ты со своими ведомыми разговариваешь. Я тебе просто показала, что и ты бывает врешь, "и на солнце бывают пятна" :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
sea,
Цитата:
Ник, мы с тобой, по-моему, уже кругами ходим по одному и тому же.

Отсутствие ответа - это тоже ответ. Спасибо.

12 07 2012, 09:48 URL сообщения
sea
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

NiK_a,
Цитата:
Отсутствие ответа - это тоже ответ.
Отвечу.
Цитата:
Ася, ты согласна с мнением милапрес, что я "усиленно предлагаю чтобы другие (ты) ДОПУСКАЛИ, что ёйноё "впечатление" куда как впечатлистее чем про неё полагают" ?
Цитата:
Ну, на вопрос-то все-таки ответь? да, нет, нет мнения?

Я считаю, что ты внутри себя не даешь Милапрес право видеть так как она видит. Что-то ты защищаешь. Иначе бы и раздражения не было.
Но это ошибочное мнение может быть, я ж не вижу как оно на самом деле есть, что там у тебя происходит.
Если же ты настаиваешь, чтобы я на ту конкретную цитату Милапрес тебе ответила, согласна я или нет, то я тебе скажу: не имею мнения.
Цитата:
Как ты среагировала на пост милапрес, начинающийся словами:
"Не поссорятся данные собеседники только потому, что у обоих разговор сильненно контролируется чувством политкорректности, или воспитанием-культурностью. ...."
Так как Мила там говорила и обо мне, то я посмотрела и убедилась: да, у меня контроль имеется.

12 07 2012, 12:35 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

sea,
Цитата:
Так как Мила там говорила и обо мне, то я посмотрела и убедилась: да, у меня контроль имеется.
То, что ты увидела в себе контроль после ее поста - это то самое "творчество", про которое ты говорила? Твоя реакция?
Я имела ввиду нечто другое - эмоциональная что ли реакция. (Там кстати не только про контроль.) Т.е. восприятие тобой текстов никак не окрашено эмоционально?
Мне казалось, что речь идет об эмоциях,
например, я прочитала и разозлилась - посмотри в себя - почему, что зацепило. Или раздражение пришло - почему? Или сожаление - почему?
Ведь это нечто иное? Чем просто увидеть в себе то, на что тебе указывает милапрес.

А что, раньше, до этого поста, ты контроля в себе не видела?

Я его и раньше в себе видела.

И как по твоему, это неправильно, обдумывать, что говоришь? искать лучшую формулировку, чтобы выразить свою мысль?
Опять же, в идеале, когда человеку все ясно - понятно, что обдумывание не требуется. Я сейчас про еще не "взрослые души".

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Или вот, например, милапрес указала мне, что не стоит к ней больше обращаться по имени. Ей неприятно или еще что-то.
И я стараюсь больше не писать "Мила". Несколько раз исправляла Мила на милапрес. Это ведь тоже контроль? Неправильно это?

12 07 2012, 13:19 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100