Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты его слишком идеализируешь. На многие конкретные вопросы он не ответил.
Цитата:
Капитально повёлся на их откровения. Не могу доказать обратного их словам. На многие вопросы он мог не отвечать, потому что так надо (это просто как вариант!).
И вот ещё хотел спросить у инсайдера-так ли безопасно открывать третий глаз кому попало? мне о нём рассказали много нехорошего... я даже медитации прекратил, когда почувствовал что он открывается. Ведь небось сначала для этого нужно себя в порядок привести, а потом уже... и почему в мировых религиях этого нет? вы специально скрыли?
Собрать все накопившиеся в этой ветке вопросы в одном списке,
а также и те вопросы, на которые не было дано ответа раньше.
План значит такой:
1. сбор вопросов
2. фильтрация и совместный "перебор" (Возможно некоторые вопросы мы сами сможем ответить и они отпадут)
3. публикация завершенного списка
И так, это был план. Сейчас такой вопрос:
Есть ли у публики необходимость сего плана и желание участия в оном?
(Другими словами, есть ли заинтересованные в участии?)
Примечание: Каждый решит Сам за Себя и выскажет Свое мнение, а затем из результата вместе вычислим среднее арифметическое.
План не с целью кого-либо разоблачить, скорее собрать все интересные
вопросы в одном месте. Ну и, естественно, получить на них комментарии (а еще лучше ответы :)
как от обычных людей так и от Инсайдера.
Насколько мы все можем видеть, ситуация на данный момент такая:
(Далее 2 пункт плана будет называться просто интерпретацией)
будут участвовать в интерпретации: 1
ну будут принимать участия в интерпретации: 2
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)