Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
*Schu, способность оценивать существует только пока слеп. Когда глаза открываются, выясняется, что творение "умного" ничем не отличается от поделки "дурака". Оно и не удивительно, ведь ни тот, ни другой ничего не сотворили, всё это было всегда.
http://grinin-draco.livejournal.com/175396.html
старый послушник, юмор тупого математика. Вчера только показывали Лизу Симпсон, как её Алиса на чай зазывает под присмотром шляпочника, успев крикнуть -- это ловушка.
Я спрашиваю: ЛЮДИ!!! Вам не надоело, что вас ПОСТОЯННО наёбуют?
Надоело )))
Цитата:
пойти в храм, пусть даже тогда, когда нет службы - и просто постоять в молчании. походить меж образов.
но лучше всего - сразу после литургии.
когда ещё звенит в храме намоленный ор.
когда Благодать просто обрушивается на всякого, пусть самого пустозвона неверующего, а если есть потребность причаститься к РАДОСТИ, то эта потребность тут же ОТКЛИКНЕТСЯ РАДОСТЬЮ.
без всяких тайн суфиев, без всяких медитаций - ты окажешься в таком состоянии, что мама не горюй.
блюз, можно и так как ты написал))) Но этого очень мало для жизни ))) Современная жизнь более требовательна. А можно и не ходить никуда вообще Благодать и так на нас проливается 20 раз на дню. И для того чтобы это не пропустить блюз, нужно что то делать иначе нет шансов это заметить)))
не имеет значения название дороги, которой ты идешь.
Любой путь - восхождение к истине.
Кайф! Склоняюсь к лотосным стопам сверхмогущественных Майечек Бога и самой могущественной средь них - Майи Духовной, самой прекрасной. Хоть и помечены все пути вверх табличкой: "Ахтунг! Лестница ЭШЕРА!" Всё равно не зарастает "народная" тропа. Прут и прут, агнцы Божии...
paramatman Постоянный участникСообщения: 653
Темы: 4
Akisawa,
Цитата:
paramatman, сами суфии неинтересны, другое дело стихи близких им. Взять хотя бы Хаяма. Там нет ничего нового даже по тем временам, но ведь начать можно с любого места.
Цитата:
Begin at the beginning, - the King said gravely, - and go on till you come to the end: then stop.
Выпью лучше вина, в нем я точно знаток.
И похмелью с утра я не буду пенять.
Как буду я Хайяма читать между строк
Если смысл твоих слов, я не в силах понять?
Я интересовался, как поменялось качество твоей жизни, уровень бытия так сказать?
Ну посмотри, что ты спрашиваешь! Как на такое ответить? В чем контретика?
У жизни есть одно качество - жизненность, а у бытия нет уровней - бытие -это бытие. Рад бы тебе ответить, да ответить нечего на твой вопросы, прости уж :) Все эти качества и уровни создаются после и про прошлое - как интерпретация, это все не жизнь и бытие, а их оценка-воспоминание .
Так что задай эти вопросы кому нибудь, кто думает про бытие и меряет жизнь и верит, что это правда :) Не думаю, что я удачный вариант для этого :)
Akisawa,
вверх по лестнице, ведущей вниз,
вниз по лестнице, ведущей вверх,
Вспомнилась детская песенка: Карусель, карусель начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели! ...
Кайф! Склоняюсь к лотосным стопам сверхмогущественных Майечек Бога и самой могущественной средь них - Майи Духовной, самой прекрасной. Хоть и помечены все пути вверх табличкой: "Ахтунг! Лестница ЭШЕРА!" Всё равно не зарастает "народная" тропа. Прут и прут, агнцы Божии...
Кармы - не получаются! Сочту за честь пойти с Вами в разведку!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)