Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

О культуре еврейского народа и ее послании человечеству

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
мася
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Новый Мир,
Цитата:
Заметь, врага никто не ищет, хочется узнать ПРАВЪДУ по отношению к СЕБЕ. Тшательно скрываемую

Правду или Истину?Потому,что правда у каждого своя,а Истина посередине.Знающие говорят:когда приходит Истина,Я - исчезает.
Вы о евреях интересуетесь и знаете больше,чем они о себе.Ну разве не смешно,а?Кто из нас настоящий еврей?В Израиле я - русская,а в России - еврейка.Где правда то?А Истина в том,что я ничья,своя собственная!И славить,кроме себя мне некого,и ругать тоже.А "вера" - рабское,слепое слово,предпочитаю - "доверие".

18 07 2008, 10:55 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

мася,

ЙА ж и говорю - образ ПРАВЪДЫ сейчас к ней самой имеет очень смутное отношение. Искажено всё. Еврейские образы и славянские - они ж из разных источников, потому пытаться совместить несовместимое не стоит.
Мы сюда пришли из разных миров - и потому у одних ПРАВЪДА от Богов Вышних, имена которых знаем. А у других от Г-спода Б-га (имя которого упоминать нельзя). Чего уж спорить и выяснять?

18 07 2008, 11:36 URL сообщения
мася
Постоянный участник

Профиль ЛС

Новый Мир, вот смотри как избирателен твой ум:
Цитата:
Интересно вот что - кто такие монголо-татары мв не знаем. Есть только образы в книжках. Другого нет. То же самое с образами Владимира (который крестом и мечом миллиионы Наших в мир иной пустил) и прочих.
А почему не копаете глубже?Почему?Потому,что не хотите видеть свое унижение,свою боль.Потому,что надо быть очень сильными духом,чтобы признать свою слабость.

18 07 2008, 11:40 Отзывы :: URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Профиль ЛС

мася,

Боль и унижение ЙА оч. хорошо прочувствовал на протяжение жизни. В этой реальности:)) И совершенно от конкретных источников. О чем, собственно и разговор в этой теме....
Глуюже копаю, наследие Предков изучаю. Чем глубже - тем больше силы и тем лучше отслаивается ложь. И очень понятно становится почему пейсатыми историками всё переписано с точностью до наоборот....

18 07 2008, 11:46 URL сообщения
мася
Постоянный участник

Профиль ЛС

Новый Мир,
Цитата:
Чего уж спорить и выяснять?
Спорить глупо,а выяснять можно только Истину.Мне все равно,какой ты веры и каким богам ты молишься.Разделяет лишь обусловленный ум и я здесь,чтобы выходить за его пределы. Намасте

18 07 2008, 11:46 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Профиль ЛС

мася,

Если ум=мозг, то да, верно. Надо сделать так, чтоб ум и тело действовало под управлением Души, а не внедренных чужих социальных программ и образов. Дальше - житиё в ВЪРЕ.

18 07 2008, 11:59 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Новый Мир,
Цитата:
СЛАВИТЬ БОГОВ
Есть ИМХА, что предки БОГЪов не СЛАВИЛИ, а СЛОВИЛИ. В наше время такой обряд называется перекличка. На утренней зорьке перед нарядами на работы. И перед вечерним отбоем. Перед командой: "Всем спать!" Чтобы выявить и помянуть тех, кто не вернулся из боя. И навечно занесёнв почётный список части. СЛАВИТЬ: молить, умолять, подлизываться. Верная дорога к культу личности. Товарища. Товар ища (Задорнов тоже иногда могёт. Бога стырить).
А в СССР гнобили не столько евреев, сколько вайшьев: спекулянтов, фарцовщиков и хапуг. Хотели изничтожить, как класс. В результате торговлишка усохла, и империи амбец. Ушла дорогой в Амбер, на Херр Мазохх.
Вот. Очень сильно напоминает позицию Нового Мира.
А настоящих евреев единицы. Описан только Агасфер, Вечный Жид. Про других вообще неведомо. А скольких Моисей эвакуировал из Египта?
А если о-со-знать, что существует 5 богоизбранных народов? Цыганцы, еврейцы, индейцы, индийцы-китайцы-японцы, словенцы? Вдруг полечает семье народов?
А Агасферы - инопланетяне, отставшие во время эвакуацыи с Земли. Существа глубоко несчастные, покинутые, но могущественные и долголетние. Поэтому со скуки... Чтоб не грустить...

18 07 2008, 12:06 URL сообщения
Олег.Я.
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Необходима третья сила, для такого "плодотворного" спора.
Очень много тут говорится вредоносного для человечества.
Этакие информационные вирусы по подобию фашизма и ненависти народов друг к другу.
Нельзя говорить и оценивать человека по его принадлежности к национальности.
Ценен человек сам по себе, как личность. Любой человек, будь то негр, или еврей, или русский.
Когда человеку нечего показать и рассказать он начинает говорить о превосходстве своей крови.

Неможет так же человек говорить от имени например всех Русичей или славян. Все разные.

Глупо так же думать, что евреи "враги" всему хорошему. Более чем глупо говорить, что так думают все славяне!
Так же глупо говорить, что русские только водку пьют. Последние достижения: Чемпионы мира по хокею, Победители Евровидения, Кубок УЕФА, и т.д. говорят о том, что не только пьют, но умеют и работать.

Я например, уважаю евреев и у меня есть среди них много замечательных друзей.
Я так же люблю и русских.
Завязывайте выливать сюда разную, грязь.
Намного лучше рассказывать и делиться своим прекрассным внутренним миром с другими.

Мы становимся другими, мы становимся представителями новой шестой рассы. В неё входят все умеющие Любить и неумеющие осуждать и ненавидеть.
Выбор за Вами.

18 07 2008, 12:07 URL сообщения
Маня Облигация
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Ребята, есть, есть страна, где нет евреев - это Израиль,.....там все израильтяне.

18 07 2008, 12:15 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Олег.Я.,
Цитата:
Мы становимся другими, мы становимся представителями новой шестой рассы. В неё входят все умеющие Любить и неумеющие осуждать и ненавидеть.
Ужоз! Почему так все вдруг начали писсать рассы? Ясен пень, сексуальныя и детородная функция у меридиана почек. А раса - вкус. На вкус и цвет, говорят. товарищей нет. Свобода выбора. А "поневоле" рождаются дети. Существа под эгидой пространства, эфира, где находится информация в чистом виде.
Чуете, что вас зассассывает в информационное поле структурированного пространства под названием Е-нет? Не Е-да, заметьте, на Е-И тем более, а Е-нет? Трансформируетесь в компьютерный вирус? Сиддху?
Счастливого полёта птичкам.
В пространстве - печень, которая способна ненавидеть. Реализуете НЛП-программу классика, вбитую в моцк в школе: "То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть?"

18 07 2008, 12:24 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Маня Облигация,
Цитата:
Ребята, есть, есть страна, где нет евреев - это Израиль,.....там все израильтяне.
Мощно задвинула. Аж плюс в карму не лезет. А в России, выходит, нету Русов. Одни россияне.

18 07 2008, 12:26 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Профиль ЛС

Олег.Я.,

Просто РАССА:)) В неё такие и входят.
В ВЪРЕ, Совести и ПРАВЪДЕ живущие. Тут нет и превосходства, ненависти, суда. А чтоб РАССОЙ стать - ото лжи СЕБЯ очистить надо. О том разговор...

18 07 2008, 12:27 URL сообщения
paramatman
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

мася,
О вейз мир!
Махесы вам на живот за такой темперамент.
Мы же здесь не на привозе, щё нам торговаться?

Комментирую, то, что вы мне ответили.
Все вопросы про талескотн, обрезание - это частность.
Такие частности присутствуют в любой концепции ,буде она еврейская или жидофобская.
Любая концепция - залог прочности в мире материальном и поражения в плане развития.
Я всего лишь коснулся обусловленности нашего существования, а то ,что это в теме про культуру евреев, то и получило соотв. окраску.
Просто мы живем в мире привычек - нелепостей, не задавая вопрос: а почему мы делаем так , а не иначе ; зачем как все делать?
Когда мы ответим сами себе на эти вопросы, то может придут ответы на вопросы :
Откуда мы пришли?
Куда мы уйдем?
Каков смысл жизни?

Вы же сами видите, что вы - русские в израиле. Потому, что вибрации этого места - Россия - особые. Пусть она засижена евреями, татаро-монголами или еще кем-то - нет разницы.
В этом месте есть потенциал переосмысления.
Вот вы и думаете теперь по другому. Не так , как коренные жители.
Кстати , в свое время один товарищ, тоже уехал в израиль , а потом сказал : Не могу с жидами жить - и уехал в Канаду.
Это было давно.
А по поводу славян и чистоты крови.
Дочка сегодня спрашивает: Папа, а что , чисто русских не осталось, мы все немного евреи?
Я ответил, что мы все немного русские!
Дочке понравился ответ.
Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей
с вилами, а около другого — никого.
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг
друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:
«Ты чё, лучше других быть хочешь?!»

Зачем нам меряться какой народ сильнее, а какой слабее?
Русский народ - многонациональный конгломерат, объединяющий в ДУХЕ, а не по бабкам.
Тут и чисто русских-то нет понемногу ожидовели, да и татаро-монголы того, вэй -вэй.

Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает:

— Простите, вы еврей?

— Нет, я китаец.

— Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?

— Да нет, уверяю вас, я китаец!

И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит:

— Отвяжитесь! Да, я еврей!

— Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца?

Великое смешение народов в России, слабой телом , и дух её, как нации, умирает, но есть то, что нельзя геополитикой вытравить.
Это то, что наших евреев делает русским в израиле.
У моего деда во время войны под командованием был танковый полк, а начпрод был дядя Даня Фарбер и , если чего-то не хватало из поесть , то он шел к своим и говорил: евреи - надо! И несли всё. Потому, наверное , что Гитлер был немного хуже Сталина.
Да и он еще говорил : Дэточка, помни - есть жиды, а есть евреи.
Надо критически смотреть не на этнос в целом, а на свое проявление в рамках какой-то культурной концепции и то, как она дает вам совбоду при следовании ей.

Из устава армии обороны Израиля:
Во время обсуждения приказа с командиром, запрещается крутить ему пуговицы на мундире.
Когда идешь на парад, не приводи с собой родственников.
Хотя бы во время боя не давай советов командиру.
Когда сидишь в окопе, не разговаривай — прострелят руки!

— Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун?

— Да, ну! Не может быть!

— Я тебе говорю!

— Никогда бы не подумал!

Кто с чем приходит в гости:

Француз — с любовницей. Англичанин — с анекдотом. Русский — с бутылкой водки. Еврей — с племянником Сёмой.

Кто с чем уходит из гостей:

Француз — с новой любовницей. Англичанин — с новым анекдотом. Русский — с фингалом под глазом. Еврей — с кусочком торта для тёти Сары.

— Чем англичанин отличается от еврея?

— Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.

18 07 2008, 12:39 Отзывы :: URL сообщения
Олег.Я.
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Новый Мир,
Цитата:
В ВЪРЕ, Совести и ПРАВЪДЕ живущие.

И конечно в Любви!!!

Цитата:
А чтоб РАССОЙ стать - ото лжи СЕБЯ очистить надо.

Ну так давай и будем чистить себя как личностей.
А евреи пусть себя чистят.

Ценен каждый человек, каждая Личность, неважно какой рассы или национальности.
В наступающем Новом мире, мы оставим старое и будем жить в Новом.
Ценить будем за человеческие качества, а не за принадлежности и звания.

18 07 2008, 12:49 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Олег.Я.,
Цитата:
Ценить будем за человеческие качества, а не за принадлежности и звания.
Это не шестая раса. А человек, осознавший свои гуна-дхарма-карму и место в природе. Как заботливого венца творения. Хозяина.

18 07 2008, 12:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100