Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, точно, в IE все работает, а через Mozilla/5.0 не работало, значит ваш сайт не оптимизирован для работы с этим веб-бравзером.
Сайт прекрасный, страницы быстро загружаються, выложены красивые фотографии, карта и описание земель.
К сожалению в этом году отпуска уже нет, но хотелось бы приехать в гости в след. году и посмотреть, пообщаться, познакомится...
С благодарностью
Максим
идея хорошая, места отличные проводил в октябре в там у вас в Темнолесской буддийский ретрит с Ламой Ранригом Дордже Ринпоче, и моментально возникла идея создания ретритного центра в этих местах.. но пока слишком утопически... хотя если что то и появится то можно смело привозить учителей.
При созецательном отношении к жизни ДОХОД,КОТОРЫЙ ИМЕЕТСЯ = ДОСТАТОЧЕН...
А предлагаемый - придется зарабатывать... ТАК -ЧТО СОХРАНЯЙТЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ
Здравья вам люд добрый. Я думаю что такие жосткие критерии отбора не к чему. Видел много фильмов об экопоселениях. Здесь главное не деньги, но большое желание. Строят, по опыту, поселения люди с маленьким достатком, и квартиры не продают. Землю купить стоит может и дорого, такая информация распространяется в городах, на самом деле в любом посёлке землю можно взять за бесценок, и с домом сразу. Главное что документы оформляются долго, но документы оформляются долго так же и с покупкой за дорого.
Я думаю, критерий заработка здесь указан, для того что бы люди в случае чего могли не пролететь а возраст- молодое поколение уже не то, попробуем хоть стариков спасти :). Много экопоселений закрывается, нет сплочёности, но есть и развивающиеся. Что бы дом отстроить, потребуется приблезительно 30000ч рублей. Строится дом в течении года. Многие не остаются на первую зиму и уезжают в город. Но самое главное, землю по документам в собственность помоему вообще никто не даёт. Просто тупо аренда на н-цать лет. Да ещё есть закон что арендовать землю нашу может кто угодно (граждане зарубежья), главное что бы бабки были.
Большое дело начинаетс я с большой Идеи. Вопрос.
Вокруг какой Идеи выстарвается экопоселение?
Мои предположения: сделать тело экологическим
и чтобы оно цвело и пахло.
А какой вид Сознания будет издавать запахи?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)