Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гарикули, еще раз добрый день.
Цитирую Вас : “что часто является всего лишь отражением мышлений человека….. что касается: актуальность, целесообразность и конструктивность этих идей, на основание математической логики могу доказать, однако необходимо чтобы респондент знал хотя бы арифметику….”
Респонденты есть по разному, на х,хх,ххх пространствах, вне времени тоже есть.
О какой надлежащей арифметике Вы им от них ведете речь ? Разъясните сюда пожалуйста, по разному и больше.. Спасибо.
garikuli, значит тебе нужны деньги, чтобы изменить человечество?
Сколько?
Для изменения человечество в лучшую сторону далеко выходит от экономической плоскости, однако любая изменения, если будит отсутствовать динамика обусловит адекватных потрясении и разрушении, по этому необходима учитывать исходная восприятия общество и степень современной деформации в сторону экономического мышления и этот степень сможет сам определит и обеспечить нужной количеством денежной массы собственная заинтересованность для стимулировании в сторону позитивных перемен. Что касается лично мне, в деньгах не нуждаюсь, так как по моему мнению деньги основной экстремум который превращает человеку в лучшем случай мешеном, для многочисленных охотников легкого нажива, если сам не становиться одним из них, в результате прибавляется суета и однозначно теряется возможности реализации собственных творческих потенциальных способности, именно с этим качеством отличается человек от остального животного мира, исходя сказанного именно от денег теряют многие человеческого лица, по этому о них мечтают и стремятся те люди, которые не совсем хорошо осознают его реальную сущность.
Sky, а вы попробовали бы по-узбекски. Garikuli, наверно, тоже бы повеселился.
Без вошего реплики очевидно какое приоритетное значения принимает для Российского общество национальние вопросы, но любая локализация нетолько национальним, этничким и др. признакам в том числе и териториялним, который является одной из опорой государственности, это пут деградации и самоликвидаций, так как по системной закономерносты: любая локальная система только боле глобалном систме спасобен максимально реализовать свой потенцияльные возможности и замкнути режим не эффективная форма самореализации, путь локализации возможно приравнивать ликвидацию.
garikuli, значит тебе нужны деньги, чтобы изменить человечество?
Сколько?
Деньги и даже соприкосновение финансовым потокам не нужны… ими пусть займутся соответствующие специалисты, а это проблема далеко выходит за рамкой экономической плоскости, оптимальные пути решения которого предоставлю безвозмездно, о деньгах мечтающие и стреляющие подавляющее большинство, мало что понимает об его реальной сущности. Одно из положительной стороны денег – это способность стимулировать созидательные процессы, но к сожалению деньги, часто является предметом деградации и разрушении, за ними бесчеловечно гонятся многочисленные охотники легкого нажива и человек овладевший деньгам даже честным путем в основном становиться мешеном, в результате чего превращается жертвой или одним из тех, по крайне мере они явно прибавляют суету и разграничивают возможности реализации творческих способности человека, основным критерии отличающего человека от всего остального мира т. е. именно деньги очень часто становиться главной причиной потери человеческого облика.
ну интересно конечно напиши, и ради вселенной по Русски :)
сложно читается.
Ну я понял сам не сделаешь никто не сделает, главное начать :()
Все уже сформулировано даже в электронном виде, другое дела найти компетентных корректоров.
У тебя же много?
Так посылай и мне, как Четане, кусок по почте ( san@openpage.ru ), полуфабрикат, как минимум, сделаю. Потом кто-нибудь проверит, соберет куски в кучу и отшлифует, если будет необходимость.
Гарикули из Грузии или рядом зарубежных стран. См. Гоогле. Garikuli.
Считаю как минимум не уместным на фоне рассмотрения общечеловеческих проблем и оптимальных путей их решения, обратить Ваша внимание на мой национальный облик, но на этот раз как исключение, удовлетворю Вашу наивное любопытство и скажу: горжусь, что являюсь представителем родины великой Шота Руставели, именно по этому попрошу извинения за характерных грамматических ошибок, но хотелось бы, Вы больше акцентировали внимание на содержательную сторону предстоящих идей в истинности которых глубоко убежден.
ну интересно конечно напиши, и ради вселенной по Русски :)
сложно читается.
Ну я понял сам не сделаешь никто не сделает, главное начать )
Все уже сформулировано даже в электронном виде, другое дела найти компетентных корректоров.
У тебя же много?
Так посылай и мне, как Четане, кусок по почте ( san@openpage.ru ), полуфабрикат, как минимум, сделаю. Потом кто-нибудь проверит, соберет куски в кучу и отшлифует, если будет необходимость.
Благ:-)
Ваша условия приемлема, если это будить иметь взаимный характер заключающей нижеследующем: Для программной реализации любой концепции кусающей модернизации общественной жизни, гораздо больше значения чем деньги имеет – соответствующая предварительная психологическая подготовка общественного самосознания, а в этом необходимом деле, ключевой роль играет: правильная постановка вопроса в мышление людей, исходя сказанного, Я буду безвозмездно по главам присылать Вам данную концепцию и программу его реализации, если Вы сможете без упоминания какого либо мистики, синхронно публиковать их в СМИ особенно в тех изданиях которыми пользуются специалисты с этой области, однако за Вами остается корректировка и даже права рецензирования, таким образом что коллективно сможете удалить по Вашему нецелесообразные высказывания, лишь бы не нарушало все это идейную вектор и не грозило на концептуальную целостность.
Могу помочь и редактированием текстов, как и написал.
Или это тоже не интересует?
Попрошу терпение, терпение и еще раз терпение Уважаемые Господа! Так как не смотря максимального старания, однозначно ясно, что ваши технические возможности общаться гораздо превосходит моему, который и без этого по разносторонним причинам реально висит на волоске, но Я, по существо пока еще нечего не сказал и покорно попрошу дайте возможности выполнит долг перед Богом, человечеством и будущим поколениям, если содействуйте должным образом, не только направлю диалог конструктивном русле, но доведу важное начинание до необратимых процессов, хотя бы успеет высказать главное….
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)