Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Посланные с того света!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

Гарикули, еще раз добрый день.
Цитирую Вас : “что часто является всего лишь отражением мышлений человека….. что касается: актуальность, целесообразность и конструктивность этих идей, на основание математической логики могу доказать, однако необходимо чтобы респондент знал хотя бы арифметику….”
Респонденты есть по разному, на х,хх,ххх пространствах, вне времени тоже есть.
О какой надлежащей арифметике Вы им от них ведете речь ? Разъясните сюда пожалуйста, по разному и больше.. Спасибо.

04 06 2005, 13:35 URL сообщения
Гость

Всем привет....
Ничего не хочу сказать...Просто хотел отметиться...

04 06 2005, 15:38 URL сообщения
garikuli
Гость

Lotos писал(а):
garikuli, значит тебе нужны деньги, чтобы изменить человечество?
Сколько?

Для изменения человечество в лучшую сторону далеко выходит от экономической плоскости, однако любая изменения, если будит отсутствовать динамика обусловит адекватных потрясении и разрушении, по этому необходима учитывать исходная восприятия общество и степень современной деформации в сторону экономического мышления и этот степень сможет сам определит и обеспечить нужной количеством денежной массы собственная заинтересованность для стимулировании в сторону позитивных перемен. Что касается лично мне, в деньгах не нуждаюсь, так как по моему мнению деньги основной экстремум который превращает человеку в лучшем случай мешеном, для многочисленных охотников легкого нажива, если сам не становиться одним из них, в результате прибавляется суета и однозначно теряется возможности реализации собственных творческих потенциальных способности, именно с этим качеством отличается человек от остального животного мира, исходя сказанного именно от денег теряют многие человеческого лица, по этому о них мечтают и стремятся те люди, которые не совсем хорошо осознают его реальную сущность.

05 06 2005, 05:59 URL сообщения
garikuli
Гость

Sky писал(а):
garikuli,

ну интересно конечно напиши, и ради вселенной по Русски :)
сложно читается.

Ну я понял сам не сделаешь никто не сделает, главное начать Унылый)

Все уже сформулировано даже в электронном виде, другое дела найти компетентных корректоров.

05 06 2005, 06:04 URL сообщения
Гость

Anonymous писал(а):
Sky, а вы попробовали бы по-узбекски. Garikuli, наверно, тоже бы повеселился.

Без вошего реплики очевидно какое приоритетное значения принимает для Российского общество национальние вопросы, но любая локализация нетолько национальним, этничким и др. признакам в том числе и териториялним, который является одной из опорой государственности, это пут деградации и самоликвидаций, так как по системной закономерносты: любая локальная система только боле глобалном систме спасобен максимально реализовать свой потенцияльные возможности и замкнути режим не эффективная форма самореализации, путь локализации возможно приравнивать ликвидацию.

05 06 2005, 06:14 URL сообщения
Четана
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Garikuli, у меня есть хобби - "внештатный литературный редактор":) Пришлите что-нибудь из сформулированного - я попробую вас отредактировать.

По-узбекски - это мое предположение:), навкидку. А то, что ваш родной язык из группы тюркских - уверена на все 100:).

05 06 2005, 08:14 URL сообщения
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

Гарикули из Грузии или рядом зарубежных стран. См. Гоогле. Garikuli.

05 06 2005, 08:25 URL сообщения
garikuli
Гость

Lotos писал(а):
Сколько?

Все уже изложено в электронном виде, другое дело найти компетентных корректоров….

05 06 2005, 08:59 URL сообщения
garikuli
Гость

Lotos писал(а):
Сколько?

Деньги и даже соприкосновение финансовым потокам не нужны… ими пусть займутся соответствующие специалисты, а это проблема далеко выходит за рамкой экономической плоскости, оптимальные пути решения которого предоставлю безвозмездно, о деньгах мечтающие и стреляющие подавляющее большинство, мало что понимает об его реальной сущности. Одно из положительной стороны денег – это способность стимулировать созидательные процессы, но к сожалению деньги, часто является предметом деградации и разрушении, за ними бесчеловечно гонятся многочисленные охотники легкого нажива и человек овладевший деньгам даже честным путем в основном становиться мешеном, в результате чего превращается жертвой или одним из тех, по крайне мере они явно прибавляют суету и разграничивают возможности реализации творческих способности человека, основным критерии отличающего человека от всего остального мира т. е. именно деньги очень часто становиться главной причиной потери человеческого облика.

05 06 2005, 09:22 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

garikuli писал(а):
Sky писал(а):
garikuli,

сложно читается.

Ну я понял сам не сделаешь никто не сделает, главное начать :()

Все уже сформулировано даже в электронном виде, другое дела найти компетентных корректоров.

У тебя же много?
Так посылай и мне, как Четане, кусок по почте ( san@openpage.ru ), полуфабрикат, как минимум, сделаю. Потом кто-нибудь проверит, соберет куски в кучу и отшлифует, если будет необходимость.

Благ:-)

05 06 2005, 09:28 URL сообщения
garikuli
Гость

Бяк писал(а):
Да пока и торга-то нет, сумма не названа.

Будет названа, смогу уменьшить дефицит на сто рублей - пока Скай их у меня не взял на собачьи питомники.

Жал потерянная время для розыска множество серьезных фондов которые предлагают свой услуги, если знал бы…..

05 06 2005, 12:15 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Могу помочь и редактированием текстов, как и написал.
Или это тоже не интересует?

05 06 2005, 12:25 URL сообщения
garikuli
Гость

Regressor писал(а):
Гарикули из Грузии или рядом зарубежных стран. См. Гоогле. Garikuli.

Считаю как минимум не уместным на фоне рассмотрения общечеловеческих проблем и оптимальных путей их решения, обратить Ваша внимание на мой национальный облик, но на этот раз как исключение, удовлетворю Вашу наивное любопытство и скажу: горжусь, что являюсь представителем родины великой Шота Руставели, именно по этому попрошу извинения за характерных грамматических ошибок, но хотелось бы, Вы больше акцентировали внимание на содержательную сторону предстоящих идей в истинности которых глубоко убежден.

06 06 2005, 07:09 URL сообщения
garikuli
Гость

Бяк писал(а):
garikuli писал(а):
Sky писал(а):
garikuli,

сложно читается.

Ну я понял сам не сделаешь никто не сделает, главное начать Унылый)

У тебя же много?
Так посылай и мне, как Четане, кусок по почте ( san@openpage.ru ), полуфабрикат, как минимум, сделаю. Потом кто-нибудь проверит, соберет куски в кучу и отшлифует, если будет необходимость.

Благ:-)

Ваша условия приемлема, если это будить иметь взаимный характер заключающей нижеследующем: Для программной реализации любой концепции кусающей модернизации общественной жизни, гораздо больше значения чем деньги имеет – соответствующая предварительная психологическая подготовка общественного самосознания, а в этом необходимом деле, ключевой роль играет: правильная постановка вопроса в мышление людей, исходя сказанного, Я буду безвозмездно по главам присылать Вам данную концепцию и программу его реализации, если Вы сможете без упоминания какого либо мистики, синхронно публиковать их в СМИ особенно в тех изданиях которыми пользуются специалисты с этой области, однако за Вами остается корректировка и даже права рецензирования, таким образом что коллективно сможете удалить по Вашему нецелесообразные высказывания, лишь бы не нарушало все это идейную вектор и не грозило на концептуальную целостность.

06 06 2005, 07:14 URL сообщения
garikuli
Гость

Бяк писал(а):
Могу помочь и редактированием текстов, как и написал.
Или это тоже не интересует?

Попрошу терпение, терпение и еще раз терпение Уважаемые Господа! Так как не смотря максимального старания, однозначно ясно, что ваши технические возможности общаться гораздо превосходит моему, который и без этого по разносторонним причинам реально висит на волоске, но Я, по существо пока еще нечего не сказал и покорно попрошу дайте возможности выполнит долг перед Богом, человечеством и будущим поколениям, если содействуйте должным образом, не только направлю диалог конструктивном русле, но доведу важное начинание до необратимых процессов, хотя бы успеет высказать главное….

06 06 2005, 07:16 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100