Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gaff-Gaff, мне достаточно, что ты знаешь ,что это не фантазии и понятное дело при всех не сознаешся, но прийдется со временем! У меня сурпрызов много! А бухать вредно, это тоже секта, хуже всех!
Да и фантазии ...у тебя не очень; -)
Слабовато с креативом!!
Все тебе твои старые привычки покоя не дают....ты даже и другим их пытаешся приписать...да еще и так навязчиво
: ""коммунисты + бухло""(с)
Дедулька тебе скоко леток??
isaya2, Gaff-Gaff, ну вот господа вы присутствуете при зарождении еще одной секты предводитель и последователь уже есть, кто следующий?
А вот и нет; -))
Секты у нас не получится...
Я обычный человек...пытающийся жить своим умом!! Не более...
Читал ...высказывания isaya2....что он тоже не претендует ..на эзотерическую суперзначимость; -))
Так ...что ....ты Маруф..как всегда ..пальцем в небо; -)))
Это ты ...все дзенствуешшш...а я просто живу... и пытаюсь быть самостоятельным по возможности!!
paramatman Постоянный участникСообщения: 653
Темы: 4
isaya2,
Цитата:
А Саваоф Иеговович какого происхождения ?
Тут я не силен, в нашей губерниитаких не водится.
Gaff-Gaff,
Я так и не понял: Мне надо извиниться за свои слова по отношению к тебе?
Извинился бы и ушел из этой темы.
А то не хочется продлевать агонию Марика, в этой теме особенно.
Параматман , Гафф , чел под ником Маруф опасности для общества не представляет , может просто у человека кризис какой то , связанный , например , с переходным возрастом , или со средним возрастом , ну , что то в сём роде .. Он как то сказал , что у него были озарения , в стиле адвайты ( или , может дзена ) так , что простым смертным его уже не понять .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)