Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom,
а кито тибе про дружбу пел,так,поболтать охота было,кофию папить.
хочица машинку арендовать,покатаца.У друзей дядька в Тел-авиве-
абищал помочь сорганизова ь,если чо.
Ну да ладно,
не котись-как котись.
Ты прикалываешся что ли на до мной.Он дяденька сурьезный ,мы совсем совсем незнакомы.
И тут я ему типа-
ПРЕВЕД,чай кофе потанцуем.
Не, баюсь не так поймет.
да ладно,эт я так,мечтаю,
не факт что поеду и что непоеду тож.
старый послушник,
ну какой из нее варвар,маскерад один.Любопытство-вот черта Маком,жажда свободы ,испытать ВСЕ.Ну и что ,что компас ейный временно неисправен,когда ей выпадет шанс сделать доброе дело и показать тем самым кто она на самом деле-фигеть будем все по кругу в квадрати и наоборот.
Сидит котеночек возле большой закрытой двери ,
шкрябает лапкой дверь енту-миу,миу.Устал,замерз... дамой хачу,пад бачек теплый или пад крылышко.а в ответ тишина...тока соседи по подъезду ходют туда-сюда,в больших очках зиркальных.смысловые галлюцинации,словом.
а он апять шкряб шкряб миу -а в ответ-тишина,а нада то всего- ОДНО слово ,и он знает что тама,за дверью все дома,а непускают, усе наверно ,так и простыть мозя.Ну сколько еще наказывать будут.Да разве можно самолечением занимаца-нет кон.,любой дохтур знает.ну да лан.
не хочите-как хочите.
терпимо,да Маком?
Не варвар, а Варвара. Помнишь, Васисуалий Лоханкин ходил за своей благоверной и ныл: "Варвара, ты волчица, вернись, я всё прощу!" И грозился помереть от голода.
Кыся, понимаешь. Тогда уж пантера, да makom?
Цитата:
Да разве можно самолечением занимаца-нет кон.,любой дохтур знает.ну да лан.
не хочите-как хочите.
Именно, только самолечением с помощью дохтура. Но, если дохтура не звали, толку не будет.
Сидит котеночек возле большой закрытой двери ,
шкрябает лапкой дверь енту-миу,миу.Устал,замерз... дамой хачу,пад бачек теплый или пад крылышко.а в ответ тишина...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)