Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, чё-то тебя сегодня целый день тянет на доказательства - докажи для начала тогда твою любовь ко мне, а я в ответ тогда докажу Кто Тут и Кому Учитель
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, ты боишься что ты такой ужасный? ... Лично я в себе уверена и меня любят многие, но не всем я отвечаю взаимностью - это великое исключение ...
Так что ты ещё маленький и тебе интересны отношения только папа-сын и мама-сын, то я точно не папа и не мама - мне интересны самодостаточные личности ...
Вот Юкки - самодостаточная личность и она меня как друг - устраивает - а если ты не дотягиваешь даже до девчёнки, то Бох тибе в помащь - не буду мешать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)