Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Наши сны

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Salliy
Активный участник
Темы: 39
Профиль ЛС

MAGDA, спасибочки! Это ты меня такой видишь?)

11 10 2009, 14:50 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Salliy,
Конечно Ангел

12 10 2009, 10:40 URL сообщения
cotbur
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Иной раз снятся сны с каким то нехорошим осадком после просыпания. Я сегодня даже вскочил и помчался в детскую комнату, потому что сегодняшний сон касался именно их)) Уже в комнете очнулся и понял, что прибежал на автопилоте. )) Прогоняет такой сон только солнышко.

12 10 2009, 12:42 URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Старец Игорь,
Цитата:
Может быть если долго обсуждать сны, то можно упустить, что-то важное.

как раз наоборот Улыбаюсь Кристина всё больше становится похожей на маму.... а вообще когда снится прежний милый, прежняя любовь может и не при чём...
PADYGA,
Цитата:
Много ,больших аквариумов,в них разноцветные рыбки.Отдельно большие,отдельно маленькие и в аквариумах поменьше-разных размеров,вместе.Все аквариумы с подсветкой,чистые.Они находятся в небольшой комнате,под лестницей,с которой я спустилась туда и принесла на руках, пуму светло коричнего цвета,она ещё почти котёнок и леопард,ещё моложе пумы.Я положила их,в этой комнате в коробку,из которой они вылезли и стали разглядывать эту комнату.А я-аквариумы и я знала,что некоторые из них,принесла сюда я.И я кого то,там ждала.

вы спустились вниз "под лестницу", т.е. в бессознательную часть психики. там аквариумы с рассортированными рыбками, рыбки они молчаливые существа и каждая в своём аквариуме (т.е в этой комнате некая иерархия: большие, маленькие), выйти за пределы аквариума рыбки не могут, хоть большие, хоть маленькие... а вот инстинкты более зрелые и ближе к человеческим, которые вы тоже принесли в эту комнату пума(феминная часть) и леопард(тоже кошка, но в нём чувствуется некая примесь мужественности), но он "моложе", обе эти кошки как бы олицетворяют вашу инстинктивную силу, они ещё маленькие, но уже "вылезли" и осваивают территорию... А то, что кого-то ждёте, думаю это интерес к себе самой...

blues, сны снятся каждую ночь, просто ты ими не интересуешься... Улыбаюсь как станешь интересоваться, так будут запоминаться. Улыбаюсь)))
Цитата:
Впрочем, один регулярно повторяется - я стою на горе в нашей Слободе и любуюсь тем, как река Уса впадает в Волгу.
Красотища.

Есть у меня такое подозрение, что этот сон снится в те периоды, когда в реальности что-то идёт не так как хотелось бы и самооценка страдает.... Ангел

12 10 2009, 15:29 URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

cotbur,
Цитата:
Иной раз снятся сны с каким то нехорошим осадком после просыпания. Я сегодня даже вскочил и помчался в детскую комнату, потому что сегодняшний сон касался именно их)) Уже в комнете очнулся и понял, что прибежал на автопилоте. )) Прогоняет такой сон только солнышко.

может быть подавляете какие-то страхи в реальности, поэтому они вылезают ночью в сновидениях? Хоть и снятся вам ваши детки, но во сне ваш внутренний ребёнок прячется за образами ваших детей..

12 10 2009, 15:34 URL сообщения
Salliy
Активный участник
Профиль ЛС

MAGDA, я сохранила авики, когда такое настроение меня посетит-переоденусь Ангел

12 10 2009, 16:38 URL сообщения
PADYGA
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Aleks, Благодарю,очень иртнресно...познавать себя Улыбаюсь

12 10 2009, 18:25 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Salliy,
Красный немного агрессивный, но все же лучше, чем на коленях обращаясь к прошлому Ангел Меняй чаще мелочи и тогда в жизни будет больше постоянного Подмигиваю

14 10 2009, 14:23 URL сообщения
Salliy
Активный участник
Профиль ЛС

MAGDA,
ты такая мудрая Подмигиваю прислушаюсь.

14 10 2009, 19:51 URL сообщения
Шекспир.
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Проснулся сегодня посреди ночи. Никак не удавалось уснуть. Потом началось - не сплю, потом быстрое погружение в сновидение, выход из него, опять не могу уснуть и очередное быстрое погружение в сон... Когда просыпался, отчетливо помнил, что только что не спал и помню как начал проваливаться в сон. Все сны забыл, а самый первый запомнился. Очень он меня поразил и я сразу подумал, что должен его запомнить.
В безлюдном уголке парка мост через реку. Перехожу его и хочу спуститься по ступенькам с высокого откоса на набережную. Навстречу, прямо на меня бежит лань. Хочу уступить ей дорогу, но она меня пугается и бросается обратно. Я еще раз подхожу к ступенькам, и она решается и бросается навстречу. Я уступаю ей дорогу и она проносится мимо. Бросаю взгляд на ступеньки и вижу, что возле них что то лежит. Это маленький дитеныш лани, совсем крохотный. Она его выронила, когда бросилась от меня в сторону. Протягиваю к нему руку и он за нее хватается. Оборачиваюсь и вижу, что лань далеко не убежала, возвращается за дитенышем. Иду навстречу и протягиваю его к ней. Она ложится на землю, он ложится возле нее. И мою руку он не отпускает и она ничего против не имеет, доверяет мне. И тут я проснулся.

15 10 2009, 10:37 URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Шекспир., я в личку скинула ответ. Ангел

15 10 2009, 12:53 URL сообщения
Шекспир.
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Aleks, спасибо!
У меня после этого сна появилась не просто мысль, что я должен его запомнить, а что мне нужно расказать о нем в твоем топике... Ангел

15 10 2009, 14:48 Отзывы :: URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Aleks, У меня в РЕАЛЬНОСТИ нет ни самооценки, ни дел, что могут пострадать. Я лесной житель, сижу себе в келии, Богу молюсь, Божьим миром любуюсь. Ангел

16 10 2009, 17:39 Отзывы :: URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

blues, а питаешься чем в этой реальности? Ангел вообще круто! Очень доволен и давно ты в келии сидишь?

16 10 2009, 18:14 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Aleks, Полтора месяца, а питаюсь кушаньями всякими. На самом деле я работаю именно за возможность питаться и Богу в келии молиться.

16 10 2009, 20:12 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100