Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу чтобы доехал, наконец, этот Наполеон... до Москвы)))
И я в него верю - он доедет, потому что ещё Агузарова пела: "Мне... харашо... рядом с тобой... " и "Красота, доброта чистота - помогут тебе в трудные дни "
Воронежская область, население - 2,5 миллиона человек.
Южная Осетия, население - самое большее 100 тысяч человек.
Субсидии из Центра в Воронежскую область - 14 миллиардов рублей.
Субсидии России Южной Осетии на "восстановление" Цхинвала - 10
миллиардов рублей...
Господин Саакашвили! Присоедините Воронежскую область к Грузии! Или хотя
бы попытайтесь...
На приеме у психиатра:
- Доктор! Почему все говорят, что у меня мания величия?
- А вы, собственно, кто?
- Я гений. Просто гений.
- Достаточно, можете не продолжать. У вас нет мании величия. Мы, гении,
этим не страдаем.
АСМИТА,
Глупышка, если он НЕ ЕДЕТ - уже давно нужно было понять , что ты - не Жозефина. А твой "некоротконогий" - не Наполеон.
Всего и делоф.
Больше того, если он всё же приедет, то там-то и будет прикончен: как Паратов прикончил жениха в фильме по "Бесприданнице".
Короче, там будет похоронен лямур и "всем станет лехче".
milаpres, Милка - не переживай - мы виделись 2 недели назад - дай насладица толком разлукой! Йа понимаю что тебя давно никто не любит - не всем же так "повезло" как тебе ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)