Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
podubans, о, кстати, поделюсь утренним размышлением. Встал и всё думаю- а чё вот мне Лайтман таким нудным и надуманным глянется? Трактует то что сам не знает, этож не его опыт, Бааль-Сулам-то от себя писал, а не от Лайтмана..ну вот всё такое унылое, учебное, схематическое..
..глядел, глядел... а то я собственной персоной Этож моё "хочу всё по книжке делать, а то ещё глупостей натворю.."
Если ты будешь опираться на понимание классической науки,то окажешься в запечённом виде на кабале у Лайтмана,хорошо присыпленный специями иудаизма.
Цитата:
Так,может быть и было бы ,если каббала была наукой ,но она......
kraygor
Цитата:
ты что, ощутил мой испуг? У меня испуга нету, только злость небольшая есть. Это, видать, ты ощутил свой испуг.
Да,твой образ,когда пишу,у меня перед глазами...Испугался за тебя...
Цитата:
И какие ещё "другие"? Бонд. Джеймс Бонд Я очень извиняюсь, но ощущение "другие" тождественно ощущению "я". Эти самые "другие" и наделили меня в своё время ощущением "я", вернее научили называть одно и то же ощущение по разному в зависимости от ситуации.
Так говорят только просветлённые люди!
Цитата:
Тут ты ступаешь на очень опасную тропу конфронтации со мной.
На обложке"Каббала для начинающих".Хорошо видно образование нового эгрегора.
Группа запрограммированных людей выстроилась в виде сердца.
Как вы понимаете Лайтмана в этой толпе нет.
Он изображён на картинке выше и верно он одна из ключевых фигур по программированию.
В какую фигуру по велению творца выстроятся эти люди - завтра?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)