Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А я не буду поздравлять Милку!!!!
Я её категорически не перевариваю.
Более противоестественной бабы просто не найти.
можно сказать омерзительной.
Цитата:
Уверен, что больше никто после меня никогда не поздравит эту суку milapres.
Ибо она смогла за все годы сделать простое - ВАС ВСЕХ обосрать.
И вы её за это поздравляете?
Суке сучье.
Бляди блядье.
Я просто НЕНАВИЖУ эту полу-человеческую скотину под ником milаpres, что изображает из себя нечто "умное".
Поди туда, сука, куда посылала остальных.
Цитата:
Это не женщина, а просто скотина, что всех и всякого по-скотски обосрала.
Вот и я твердю, что сей мир обойдётся без поздравлений этой пошлой суке.
И будет сей мир просто счастлив.
Скажите, blues, а могли бы вы сказать все это в глаза milapres?
На самом деле blues со мной говорить не могёт. Ломает его это оченно сильно. А всё с чего?
А с того, что чует собственное рыльце в пушку, которое Милапресеванне весьма прозаично виднО. ЛюдЯм завсегда охота своё рыльце припрятать, а масочку зрителям-с подсунуть.
БлюZон как раз зрителям весьма старательно - внушает-внушает, ан... "некоторые" - всё не верят.
Цитата:
могли бы вы сказать все это в глаза milapres?
Вот - прямо в глаза..., пусть получит удовольствие. Блузончик, ты глаза видишь?
Door,
Да, Дорочко, картиночка со слониками - райская!
Обзавидоватьсо тока остаётся!
Ой, МилкО, только сейчас увидела что у тебя "юбилей", а ты так здорово выглядишь, помни что Троянская Война разгарелась из-за Елены Прекрасной, когда она пребывала именно в том возрасте, что ты щас - помни никогда не забывай об этом, поскольку когда эта война закончилась, спустя пару десятков лет, она всё ещё и была Прекрасной, чего и тебе желаю и в чём вовсе не сумлеваюсь
Асмиpальда, Я и Хляжу, сиськи силиконовые, волосы отперегидроленные, губищи раскачаные, в глазах ваще писец пыль, даже СЦУКО нос и тот сделанный В общем урод одним словом, А милка хороша, усе ейное при ней. Учись балбеска
c putnik, его-то не пойму тебя - то ли у тебя х... вставной, то ли глюки постоянно ни откуда и никуда - но у меня всё натуральное, кроме крашенных волос и то, по заказу ЛЮБИМОГО А Милка мне тоже по нраву - кто бы спорил Не переживай - всё равно не дам
Кому ты нафиХ нужна то Надоела ты мине ужо со своими дам не дам. Женщина, которая грит шо не даст, даст любому А особливо кто ее наХ посылаит А потом хабалить ишо будет на всю округу какой он Хад В общем отвали Ниче у тя натурального нет, даже МозХ и тот вставной
Не странно ли, с моего компа от меня НЕТУ картинок.
Чужие есть, а моих - нетути = ПУСТО.
Не иначе, я просветлилась, и больше не отражаюсь.
Вот оно - чудо духовного роста!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)