Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что такое страх?! Тень того, что ты есть на самом деле. Ты - не тень! Ты - свет! И как порождающее тебя светило - БОГ - вечно и бесконечно, так и ты - ты, твоя суть, твой дух, то, что на самом деле является тобой - вечен! Ты - вечен!
Отбрось страхи, сделай анти-тренинг своим образом жизни, а жизнь - анти-тренингом без сомнений и будь СОБОЙ! Вечным. Истинным. БОГОМ!
Там тренируются сомнения, самомнения и сомневающиеся. Тут же ничего подобного нет. Ибо какое может быть сомнение среди тех, кто признаёт факт, что он никогда даже не отдалялся от Истины, от корня своей души! Тут все равны в Боге и все в раной мере являются носителями Его Благости.
И даже в новой ипостаси - эта Благость остается с вами! Вы можете быть кем угодно в глазах общества, в глазах забывших эту простую истину, но знайте всегда - Божественная Любовь с вами и никогда не покидала вас ,и даже не делала различие между вами и .... и.... Биллом Гейтсом, например. То есть - все любимы Им одинаково, а различия между существами и их статусом - концептуальные выдумки заблуждающихся.
Когда-то я удивлялся тому, за что Бог меня так любит?
Потом я удивлялся тому, за что Бог меня так ненавидит?
Теперь Я ничему не удивляюсь и Бог наконец-то от Меня отстал.
Когда Он от Меня отстал - Я стал Его гладить по головке и ЛЮБИТЬ.
Моя ЛЮБОВЬ к Богу есть Моя ЛЮБОВЬ к Себе и без Моей ЛЮБВИ к Себе Бог просто не умеет ЛЮБИТЬ.
Когда-то я перепробовал любить многих женщин, но ни с одной так и не смог сотворить ЛЮБОВНУЮ пару.
Сегодня я ЛЮБЛЮ Бога, а Бог Отвечает Мне взаимностью и МЫ составляем самую счастливую ЛЮБОВНУЮ ПАРУ на свете.
И ЭТОЙ ЛЮБВИ МЫ ОДНО. Я растворён в ЛЮБВИ Бога, Бог растворён в Моей ЛЮБВИ.
Мы весело перемигиваемся и шалим на пару.
Бог не копается в Моём дерьме, Я не копаюсь в дерьме Бога.
Что нужно ещё для ПОДЛИННОЙ РАДОСТИ?
Вот Мой и Бога лозунг анти-тренинга:
НИКОГДА НЕ КОПАЙСЯ В ДЕРЬМЕ Оставь дерьмо для удобрений Растворяйся в ЛЮБВИ, а не в дерьме Бог не член: в тренингах не нуждается любовь приходит и уходит, а ЛЮБОВЬ - ВЕЧНА Не ищи то, чего нет. Ибо у тебя есть ВСЁ
Я думаю, что из Меня получится ХОРОШИЙ тренер анти-тренинга.
Ибо Я и Отец - ОДНО, а значит и вмазать могу с ЛЮБОВЬЮ по-Отцовски.
_ufo_, Не скажи!
Тренинги проводят люди, а анти-тренинг никто не проводит, но он сам происходит.
Тренинги проводят фармацевты, что продают бесполезные таблетки-пустышки "для просветления".
На анти-тренинге никто ничем не торгует.
В тренингах участвуют "дохтуры" и "больные", а ТУТ только ЗДОРОВЫЕ.
Вот анекдот из жизни тренингов.
Заходит, прихрамывая, мужик к хирургу и говорит: "Дохтур, у меня что-то колено разболелось".
Тот долго и внимательно осмотрел колено и ГЛУБОКОМЫСЛЕННО произносит: "М-да, тяжёлый случай. Будем резать уши".
Мужик как ошпаренный убегает и прямиком в кабинет терапевта с воплем: "У вас хирург псих! Я ему говорю, что у меня колено болит, а он мне "будем резать уши"!!!
Терапевт ласково посмотрел на мужика и говорит: "Да они хирурги все такие! Им бы что отрезать. Но ты не волнуйся. Я тебе такие таблетки дам - уши у тебя сами отпадут".
А что касаемо "перепробовать", то ты прав, а я ошибся.
Я просто любил (начиная с детского сада) одну, потом другую, потом третью, а потом оказалось, что просто перепробовал.
Или вот ещё про тренинги анекдот.
Запись в истории болезни: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия".
блюз, анекдоты эти знаю, а мнение своё не меняю: это сами участники думают, что только треннингом занимаюца, но анти - всегда присутствует. Просто что чем назвать изначально. А когда путь пройден, то вполне так и окажется, что всё оставалось на одном и том же месте, но раскрылось не сразу.
Друзья! Все вы правы! Просто потому, что любой, кто оказался бы в точно таких же условиях, что и вы (включая карму и прошлые жизни) говорил бы точно то, что сказали вы. Но то, что оживляет нас и делает возможным все эти точки зрения - ОДНО. И это ОДНО относится к моей точке зрения точно так же, как к точке зрения блюз-а и\или _ufo_. Все для Него любимы и достойны, все точно выполняют свое предназначение и идеально следуют своему пути - в Нём! Кто может сказать такому творению, что он или она - не прав?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)