Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иногда так бывает, что чтобы расстаться с человеком, необходимо быть уверенным в своём решении на соточку - чтобы потом ни капли не жалеть о безвозвратно принятом решении. Лично я даю в таких случаях человеку всего три шанса, если вдруг судьба подкинула нам непонятку в виде обстоятельств, кторые подтолкнули его на прокол в нашей дружбе. Но зато как приятно бывает на душе, когда это "роковое" решение уже принято. Ничего не остаётся как любоваться как осенью во всех красках закатом отношений. Я вижу в этом особую прелесть и наслаждение. Потому что в этом состояни ты уже беспристрастен и наблюдаешь за всем с отсранённым интересом как кино, которое включено на кухне, кода ты проходишь мимо него в гостинную, всю уставленную свечами и россыпью лепестков роз в виде будущего с другими
Асмолёт,
да подожьжи ты, ...не спеши...
...ямщик не гони лошадей...
утром яичница, в обед -яичница, а ночью -омлет
и комнат свабодных нету ПОКА, понимаешь ?
вот лучше ,послушай какую я тибе песенку паю...
Все иллюзорное проходит, остается только реальность. Кто теряет несвободу, мигом приобретает свободу. Страдания от двойственного восприятия(эго), любая привязанность от него. Что и порождает страдания эго при разрыве привязки.
Асмолёт, не понимаю я никак, что такое "прокол в нашей дружбе". И что может к такому привести? Ведь другом просто так кого-либо не называют, а чувствуют так. Это ведь тоже любовь.
Иногда нужно отдаление, не видеться какое-то время или реже видеться.
SoToFa, нет, никаких мальчиков-самурайчиков. Даю временно финна из группы Neljä Ruusua (Четыре Розы). Правда он давно так спел. Сейчас немного постарше.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)