Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слабостью своей
И духом нищим,
Мы добровольно опускаемся в НИЧТО
И выхода не ищем.
Легко себя уничтожаем,
И ВЕРУ,и ЛЮБОВЬ бездумно отвергаем!
Что злому нас поработить легко,
И нас оно, порабощает!
Восстать из пустоты,из темноты,
Все лучшее в себе поднять,
ЛЮБОВЬ и ВЕРА помогают
Нам этот подвиг совершать!
впервые с пустотой удалось встретиться в 11 лет.
знаете - в то время я бы этого и врагу не пожелала.
когда я ощутила всю эту мощь и все это безграничие ко мне почему то пришло не спокойствие, а холодная жестокость, хладнокровность.
если бы в то время я не выбралась, то однозначно оказалась под колесами машин.
а теперь, когда я ее осознала - невероятно другие ощущения....
но если зайти глубже, то вновь становиться страшно.
silentium, когда с глаз слетают розовые очки то ..... удар получается "от души".Я тоже тогда стал жесток и холоден, но никого не ненавидел, так как видел,что сам создал уллюзию ,которая меня и придавила, хотя от этого было еще хуже.Но ,не знаю как ты, я догадывался что будет что-то, но чтобы все и сразу ....., зато потом, конечно, сносит конкретно, хоть обе ладони подставляй. Хотя страха вроде не было, или я не про то ....., но после пожара ,вроде, нечего бояться...
но если зайти глубже, то вновь становиться страшно
Да меня тоже поражает некая закономерность.Сначала все Ок.но потом когда входиш дальше то..становится жутко..
Я это проявление связываю с феноменом углубления в подсознание..тоесть начинают проявляться сигналы идущие от нашего древнего мозга(забыл как он называется..в нашем основном мозге присутствует есче и древний мозг рудементальный че-ли поправте кто знает).И вот когда обычное сознание "раздело"как луковицу по слоям наше обычное "Я" с его штампами.То оно невидя больше предмета "раздражения сознания" проникает в этот древний мозг.А так как обычное осознание там бывает нечасто то встречаясь с ним его (сознания) обычное повидение это страх..страх нового места.Это как ночью в лесу...или в тумане...Тоестьгенерируя настороженность(страх),сознание само будит монстров..или если сказать по другому это как зеркало..Пустота отражает мое осознание..то счем я пришел туда..вот и получается что "лодка"и насамом деле должна быть пустой..и что нужно выйти из тени своего ума..(совсем недавно я очень сильно возмущался по поводу последнего..по поводу тени )..Спасибо тому кто указал мне на это
Всевозможные эмоции, признак непрорыва. Ну все же уже расписано, разжовано, разложено. Если используется техника концентрации, то Я сливается с обьектом, исчезает разделение, наступает как бы сверхпроводимость, и выход в Пустоту. Без Я, без обьекта, без эмоций. Безпредельная пустота. А потом снова включается болтовня, эмоции, и желание поделиться со всем миром своим достижением. Но и это необходимо пройти. Подлинная медитация, начинается только после знакомства с Пустотой, остальное, только поиск признаков, попытка ума представить ее. Поэтому и возникает некоторое напряжение, порождающее эмоции.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)