Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С интересом прочитала ваши книги, со многим соглашусь,но вот вы пишите,что они подходят всем,любому человеку. Однако у меня есть родственник внешне настоящий урод, беден,так вот а как ему-то с сексом быть? Ведь ему очень хочется испытать оргазм как и вам, значит ли что книги ваши только для красавцев и обеспеченных мужчин,не говоря уже о женщинах?
а второй очень важный вопрос- объясните зачем человеку нужно испытывать озаренные состояния? Что измениться с ним? Вы извините за такой некорректный вопрос,но нам уж столько всего навязывали в жизни,что мы стали осторожнее со всем,что нам предлагается,в том числе и я.
У Нео стойкая аллергия на товарища Бо.
Нео с чем это связанно он тебя лично обидел или это рефлекс.
Лучше покажи достойную критику данного товарища, после прочтения его "учения".
Кроме того у нас столько "духовных" брендов сейчас в России матушке раскручиваеться, надо же людям кушать, а по другому они заробатывать не научились.
Кроме того пока это все безвредные игры по сравнению с Белым братством, Аум сенрике и теми ужасами про Поглядывающих и Колдунью которыми нас напичкали недавно на ТВ.
Если он Мастер время покажет, если нет то ОТветит :)
Кроме т ого вспомни притчу про ученика, гуру профана которы смог пойти по воде а его "учитель" утоп :)
Пусть пичкает людей мож кому и помож, хотя без действнных техник "одним волевым усилием" немногим, ведь волю еще воспитать надо.
Мне дык его первая книжка понравилась, хоть я в ней и не все для себя принял но что то там есть :), ложка меда уж точно.
У Нео стойкая аллергия на товарища Бо.
Нео с чем это связанно он тебя лично обидел или это рефлекс.
Вы меня со Старым не путаете?
я старину Бо люблю (на форумном пространстве конечно, но правда безответно )
мало того, говорил это уже ранее и неоднократно
ckam писал(а):
Лучше покажи достойную критику данного товарища, после прочтения его "учения".
критика, причем весьма достойная, уже тож была, потому считаю повторение бессмысленным
(кстати оно бы и дало повод к Вашему употреблению слова аллергия )
Вы ранее вполне могли с ней ознакомиться (правда читать пришлось бы весьма прилично...)
в нынешнем его "тренинге" тут уже так же упомянуто явление переворачивания с ног на голову "причины-следствия", да и другие моменты тож...
это все ему говорилось...
тут дело не в том...
если бы Вы потрудились более внимательно отследить телодвижения данного товарища во времени, то могли бы заметить, что вся критика (в смысле, которую он в состоянии понять на своем уровне знания) им используется для латания явных логических и пр. дыр в ППП
(например, сейчас уже его стало значительно сложнее нахватывать на откровенном вранье и пустом понтовании )
ckam писал(а):
Кроме того у нас столько "духовных" брендов сейчас в России матушке раскручиваеться, надо же людям кушать, а по другому они заробатывать не научились.
Кроме того пока это все безвредные игры по сравнению с Белым братством, Аум сенрике и теми ужасами про Поглядывающих и Колдунью которыми нас напичкали недавно на ТВ.
у меня нет ТВ
но тут с Вами отчасти согласен, потому как с последователями Миши Иванова знаком не понаслышке, и совершенно не имею желания участвовать в развитии нью-метода оболванивания товарища Бо
ckam писал(а):
Пусть пичкает людей мож кому и помож, хотя без действнных техник "одним волевым усилием" немногим, ведь волю еще воспитать надо.
Вы полагаете, что все ограничения, наложенные обществом на человека - ненужные, порождающие НЭ и мешающие реализации рж и проявлению ОзВ - концепции? Или, все же, среди запретов Вы находите вполне разумные и даже необходимые?
Если находите, то какие? И что для Вас является критерием в оценке их правомерности?
- Как отличить подавление желания от подавления эмоции?
- Желание - это не эмоция - это разные восприятия.
- Но тогда все равно я подавляю желание испытать эмоцию.
Одно желание подавляет другое.
Все. Сегодня никакой борьбы с собой. Что получается со мной - то пусть и получается. Какие выстроил американские горки для себя - по тем и поеду. Сегодня день отдыха.
Бодхи, у меня к тебе есть небольшой вопрос.
Когда ты что-либо читаешь, у тебя присутствует внутренняя проговорка текста? Озвучиваешь ли ты всегда\иногда\никогда прочитанные слова про себя?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)