Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так почему же Звёздочка не вызывает симпатии? Или вызывает?
Блин-2, ты, блин! Ты последний фантом, с которым я разговариваю на этом форуме. И-зы-ди!
Блин, я тя поздравляю! И себя поздравляю! Ты так хорошо смотришься, весь такой из себя зарегистрированный Я даже прям считаю, что я на сегодня лимит добрых дел выполнила. Мне даже, может, люди за это спасибо скажут...вот...что я тебя сподвигла...
Melamory, Милая, Божественная и Лучезарная Миламори!
Так ты меня использовала чё бы наполнить свой мешочек добрых дел!!!
Вот.. так.. женщины использавают нас мущинав.. нашу любовь к ним..
и я таки рад.. пригодился.. вот-с...
Храброе Сердце, Царская твоя морда! Меламори очень высоко! Тебе её своими подачами не достать. Ты конешна Сильный.. но легкий и махонькай.. а Миламори.. она Божественна..
Меламори очень высоко! Тебе её своими подачами не достать
ХСка сегодня - Земля. И Видит, как нос Меловой Мори так высоко.. так высоко.. что зацепился он где-то за звёзды, поэтому её взгляд на Землю так далеко.. так далеко.. что можно аппелировать только тем, что видится - Астрал.. и сама она так вытянулясь.. так вытянулась.. что ей можно под юпку даже не заглядывать.
Как всегда... Добрый Блин, а попробуй не играть в наставника для безнадежных, им нужно не это и ты знаешь. Собака лает, ветер носит. А если постоянно на нее внимание обращать, то ЧСВ разопрет и взрыв возможен. Я свой вывод сделала, что есть отдельные сущности, которым общение во вред, чего и остальным желаю. Правда на форумах их немного, но один такой придет и вонь на весь "Лотос" и вот уже вместо лотосов компостная куча.
Да, иногда погружение в дерьмо полезно. Больше не хочется. И после этого четко различаешь, где дерьмо, а где просто треп. А вот мои уроки проявляются не сразу. Запомните ХС таким. И через полгода. Почувствуйте разницу.
А еще не люблю безликих гостей. Только трусы не берут даже ников. Гость, поучись хоть у своего ХС и не прячься в тень, если хочешь укусить. Кусай при свете. Я открыта.
Инь, зря ты с ХС слилась. Было в тебе нечто... Теперь нет,гадость одна. Я ни к чему не готовлюсь и никому не угрожаю, а ты деградируешь на глазах. Жаль!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)