Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Грон, Заразили своей двойственностью. А-п-чхи! (Пардон, излишки из мозгов полезли).
Дано и третье. Полигон для шестой расы для адаптации к жизни в виртуальной реальности.
П.с. виртуальный = фактический. Виртуальная реальность = фактическая реальность.
Тот свет, откуда некоторые уже не возвращаются...
Интересно. Очень интересно. А можно по подробней на этом моменте. Я бы тоже хотел получить секрет бессмертия. EvgeNik поделись, если не жалко.
Теория - тратить энергии меньше, чем производить. Практика через цигун. Ну руку на отсечение отдавать не буду, но у меня есть уверенность, что я на правильном пути. В человеке есть малый круг круговорота ци и большой в большом энергия тратиться в малом производится. При должном внимании к циркуляции ци в малом круге, производство энергии больше чем трата.
Дальше специфика и ощущения, изложить в понятной форме сложно.
Что угодно. Нерелизованный избыток янь лучше переплавлять в кинь. Кинь это просто кладезь, нейтральная, позволяет накопить её ооооочень много я даже пределов не представляю, где то за горизонтом... если он вообще есть.
В словах "золотой стандарт" кроме самоиронии (я же говорю не только о вас, но и о себе), есть и некоторая истина: все эти характеристики - значительно выше среднего по стране. Большинство людей меньше интересуются духовным развитием.
Пребывание на форуме "Развитие человека" еще не есть его развитие. Тусовка по интересам будет ближе.
Говорить о духовном и жить соответственно не одно и то же.
Цитата:
Наше сообщество шлифует друг друга на одних и тех же темах до тех пор, пока элемент, пресытившись и заскучав, не примет противоположные точки зрения и не отвалится от Ариома.
Или же утвердится в своих. И отвалится.
Цитата:
Смысл Ариома (фабрики духа, подобной Intel в компьютерном мире), в том, чтобы люди, "наевшись эзотерики" и сменив несколько бызовых точек зрения, ушли в реальный мир. Чистилище.
Или же плотно поселились в виртуальном мире грез, где говорение не отличается от делания, на которое нет ни сил, ни способностей.
И где можно себя позиционировать принцем или принцессой. Подтверждение делами не требуется. очень приятное ощущение.
Цитата:
Идея личного духовного развития может смениться интересом к более обширным и важным областям, чем одна единственная личность.
Иллюзии идеалиста. С большим воодушевлением ищут подтверждения основного закона эзотерики: самое важное - это ты, любимый.
Цитата:
2. Осознают, что есть другие люди, не менее важные, чем он сам. Приходят к неважности своей "исключительности". После этого на Ариоме уже нечего делать
Почему нечего делать? Понаблюдать обилие психотипов. И может даже повзаимодействовать.
1. Повышенное внимание к внутреннему миру
2. Осознание своей исключительности
3. Уверенность в жизни после смерти
4. Любовь к «нестандартным» и «оригинальным» идеям
5. Любовь к спорам и обсуждениям
6. Способность долго доказывать и не менять свою точку зрения
7. Согласие с идеей духовного развития человека".
Добавил бы еще пункты
8. Наличие большого количества свободного времени
9. Выбор в пользу "поговорить" а не "делать".
10. Развитое чувство юмора. В основном в отношении других.
11. Склонность указывать на чужие недостатки
1. ДА.
2. ДА.
3. ДА
4. ДА
5. ДА
6. ДА
7. ДА
8. ДА
9. НЕТ задача прийти к тому, чтобы было больше свободного времения для того занятия, которое ты определи как "свое", в т.ч. поиск РАЯ под. небом голубым.
10. ДА самоирония - злобная, причем.
11. НЕТ я их замечаю, указываю на них, после чего предлагаю человек "пработать над этим"
EvgeNik, а как определять где грань между дефицитом и профицитом?
ведь если еще и переплавлять одно в другое
опять же потребуется энергия..
как вести бухгалтерию чтобы соблюдать вашу формулу "тратить меньше чем производить"
а как определять где грань между дефицитом и профицитом?
......
как вести бухгалтерию чтобы соблюдать вашу формулу "тратить меньше чем производить"
По состоянию малого круга, перерасход в большом отражается на состоянии малого - проходимость падает. Если проходимость в малом не падает к следующей плавке (лучше чтоб увеличивалась), то производство равно (больше) чем расход. По состоянию большого круга тоже можно определять.
Цитата:
ведь если еще и переплавлять одно в другое
опять же потребуется энергия..
Нереализованная янь просто пропадет если её не переплавить в кинь или инь. Прокисает или выбрасывается в пространство. Или пойдет на бесконтрольное усиление внутренних непродуктивных (контрпродуктивных) циклов.
Янь и инь продукт скоропортящийся высокие уровни должны свободно преобразовываться друг в друга чтобы не прокиснуть. Только кинь лишена такого недостатка. Хранится без консервантов.
Ничего необычного. Прокачивая кровь по малому кругу насыщаем её энергией из внутренних органов, кислородом в легких и блюдо готово. Закручиваем снова по малому кругу используя полученую энергию для прочистки малого круга. Цикл плавки закончен. Янь преобразуется в инь и кинь. Ждем следующую плавку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)