Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мифь, сейчас я не только понял, но могу и назвать - что большУю часть времени делаю на ариоме.
Стремлюсь вызвать художественное впечатление. Вызвать этот стиль общения. Не песней, не картиной - а так просто, как так и надо.
Gut, художественным скорей может быть восприятие - то есть, это не от тебя, не от твоего усилия будет зависеть - увенчаются ли твои старания успехом
удачи - достойная задачка
"целься в солнце - пусть твоя стрела и не долетит до него, но она взлетит выше, чем если бы твоя цель была одного роста с тобой"
Даа.. здоровский мультик! о волшебстве жизни, которая через музыку, через ее гармонию пробуждает все живое, но искаженное безобразием собственных страстей - и путь к этому, возможность, через.. оой. молчу молчу..
А еще увиделось, как Асми, вроде бы действуя исключительно из своих корыстных целей и их постулируя - постоянно делает много и ради других, делясь своим с избытком
У меня же вроде бы как и нет никаких своих эгоистических задач - но все что делаю всегда оборачивается исключительно ради себя.. ((
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)