Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Премананда - гуру нео-адвайты из Германии пожаловал к нам в Россию.
www.premanandasatsang.org
Я ходил на Премананду в Тиру, не особо впечатлил...
Сейчас идут сатсанги в Питере.
Цитата:
Бесплатный сатсанг в Москве будет 22 октября в 19.00 в Белых облаках.
Потом будут платные вечерние сатсанги 23, 24, 25 октября,
а 26 октября сатсанг - интенсивный день "Истинная любовь".
Этот интенсивный день идеален для пар, которые хотят глубже понять динамику взаимоотношений, и для всех, кто интересуется истиной.
тел. организаторов:
89035890617, 89037897605.
Во, ещё нашла - skytime выкладывал выборочные главы из книги Евгения Багаева "Освобождение от самопознания (Беседа с Рамешем)", когда она ещё только готовилась выйти в свет: http://ariom.ru/forum/p235885.html#235885
Nataris,
посмотрел, почитал - не прет.
Ну были у него некие переживания, Рамеш убедил его что это просветление...
А Рамеш сам не просветленный, отсюда и ошибка закралась.
Dayal, всё может быть... я как-то делю на добитых и недобитых... но меня "недобитые" не смущают, значит там так надо было...
Самый "добитый" для меня пока что Керс. Но это такая субъективность... что и обсуждать нет смысла. Смысл есть только понять для себя "что ты хочешь оставить себе", ну то есть где остановиться... Когда ты на это смотришь, то всё становится предельно ясно. Про себя.
2 Nataris
Значит тебе все стало предельно ясно про себя?
Чем более сознание отождествлено с персонажем - тем более оно цепляется за "я", "моё" и пр.
Когда же отождествление падает, сознание видит всю крутящуюся перед ним картинку, и "я" занимает в этой картинке почти равное с остальным сюжетом место, то есть сознание осознает себя и для него вся картинка становится равнозначной, однородной (без выделения "я").
сегодня премананда в белых облаках.. скорее всего зайду.. )
но по фоткам от него аромат незаконченности сквозит.. схожу проверю "окончательно", глаза в глаза )
из русскоязычных Мастеров еще Сумиран и Камал многим известны.
Премананда сделал отличный подарок нам - снял фильм о 12(или 6 или 8) известных просветлненных индии.. двд есть.. там русские субтитры.. возможно скоро выложу сюда..
зааамечательный фильм!!! они там отвечают на 12 стандартных вопросов, что задавали Рамане.
Каждый там своей тонкостью сквозит.. интересно прочувствовать ) рекомендую!
Сходил на Премананду.
Не было такой фееричности как от Ниру(бессознательно сравнивал, т.к. это было там же),
но говорил дедушка вполне трезвые вещи, которые были бы полезны на этом форуме.
Если нормально записалось - выложу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)