Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mimoiduся, ,
я нипонила, ты пачиму Чайковского не наливашь сеня ?
я те счас чивооо скажууу , хошь-нихошь, а ты ВОТ -
та шо харэ сидеть на топляке в нейтральных водах
слазь давай и плыви до .
вона за тобой приехали пачти
как приедешь... картошки с табой нажарим с грибами, а ты фсе тортик, тортик
хотя такое низя жарить-тока любоваца
Semiramis, аха, так и есть
интересно изнутри наблюдать за движением ВНЕ. Тошка писал: это же огромное счастье со-учавствовать в Божественном Процессе. Вот и осчучаю. А потому покашто нихто никуда ниидёт.
В субботу была в сосновом лесу, насквозь пропиталась его дыханием и красотой. У меня там для тебя картинка есть... плюс куча пеньковых грибов.... Если, конечно, мой домашний комп вернётся из комповой больнички. Чёта глюкает всё вокруг ава слетела, да и пост тебе уже третий раз пытаюсь отправить. Чётишо
Ань, а и вправду, снимок какой-то ..интересный..Это ведь не солнце, а ТО что на фоне солнца.. КРА-СИ-ВО-ЕЕЕЕ!
Цитата:
Я люблю пить по утрам ВСЁ - от кофе с молоком, до чая матэ или просто элгрея с тем же самым белым и душистым. У Чижики это было... козье молоко
Ну класс..ладно завтра я кофе всем ваrю. Молока козьего не обещаю , мы просто с мимодей козу ещё не завели ( виртуальную есессно ).
А так кофей будет..точно ..забегай утром!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)