Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неха, спасибо, что ты так мила.
Можно еще спросить, почему ты из этой фразы решила, что человек, ее написавший, сводит тантру к сексу?
Цитата:
Привет душевным любителям тантристов...
А я вот забавную статейку увидела, сильно выбивающуюся из того, что слышала доселе.
Иногда из того, что пишут в СМИ, прямо торчат уши заинтересованности - но здесь мне таковой интерес не очевиден...
Цитата:
Тайванские и немецкие сексологи независимо друг от друга пришли к неожиданным выводам. Оказывается, регулярный секс по-разному сказывается на продолжительности жизни мужчин и женщин.
...
Обращение к любителям тантристов обязательно подразумевает связь следующей фразы с тантрой?
Кто тебя так рассердил примитивностью, и если я - то в чем на самом деле ты ее увидела, что она так неожиданно выпорхула в самом странном месте, учитывая, что в излишней игривости нравов я до сих пор не была замечена?
Кстати, я наткнулась на эту информацию, зайдя по ссылкам Пинка и далее посмотрев, что вообще там еще есть.
И еще интересно, что содержание этой заметки никто не прокомментировал.
Эта тема табуирована?
Это просто так, пролетая над территорией вашей страны, махая рукой из окна, ничего особо важного.
Удачной недели!
Я тоже не уверена, ....а надо..
Йога Ясного Света,Йога Иллюзорного Тела...
Теперь уж не отвертишься.. Так говорят ..ежели освоишь, то и помирать будешь правильно.. мол сразу в Нирвану..( ) Вот ..думаю..
правильно помирать - это ценное умение.... хто б спорил... читала тибетскую "Книгу мертвых"...толково там расписано...
Можно еще спросить, почему ты из этой фразы решила, что человек, ее написавший, сводит тантру к сексу?
Quote:
Привет душевным любителям тантристов...
А я вот забавную статейку увидела, сильно выбивающуюся из того, что слышала доселе.
Иногда из того, что пишут в СМИ, прямо торчат уши заинтересованности - но здесь мне таковой интерес не очевиден...
Цитата:
Тайванские и немецкие сексологи независимо друг от друга пришли к неожиданным выводам. Оказывается, регулярный секс по-разному сказывается на продолжительности жизни мужчин и женщин.
А это что? Спонтанные мысли вслух? Это не было в контексте разговоров о тантре? Ну,тогда извини, что я не разглядела твоего желания просто поделиться случайными мыслями, а не поддержать разговор.
Цитата:
Кто тебя так рассердил примитивностью
меня? рассерди-и-ил?
Цитата:
и если я - то в чем на самом деле ты ее увидела, что она так неожиданно выпорхула в самом странном месте, учитывая, что в излишней игривости нравов я до сих пор не была замечена?
а) никто не рассердил( извиняюсь ,что повторяю)
б) не ты
в) про игривость ...ну что мать?,жаль что ты в ней до сих пор не замечена заходи почаще,мы тут тока играючи живём.
Цитата:
Кстати, я наткнулась на эту информацию, зайдя по ссылкам Пинка и далее посмотрев, что вообще там еще есть.
о!..Мастер Пинки - большой специалист по ссылкам.. Вот ,...недавно послал всех .. в Китай, смотреть на яйца сваренные в моче..
Цитата:
И еще интересно, что содержание этой заметки никто не прокомментировал.
Эта тема табуирована?
да, бох ево знает.. табуирована или нет?Может никому просто не интересно было на тот момент..(?)
Цитата:
Это просто так, пролетая над территорией вашей страны, махая рукой из окна, ничего особо важного.
Удачной недели!
Да я ж тебе говорю - залетай почаще!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: vimala
Цитата:
Неха, здравствуй!
Здравствуй!)))))
От твоих фотографий - такое необыкновенно глубокое, тихое счастье...
Прямо хочется засветиться... Изнутри...))))))
Наверное, это мне хочется неслышимо, без звука подпевать...))))
Вимка, аха , счастье.. точно глубокое..там побываешь и так ..замолчишь на некоторый период времени..что б переварить.. глубоко так... тихо, внутри где-то.. Тебя ждут две Тары...Зелёная и Белая..
Красной в Непале практически нет (говорят ,она у них не популярная)так что не нашла.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Злата.
Цитата:
читала тибетскую "Книгу мертвых"...толково там расписано..
аха..я была вообще потрясена..они осознанно умирают и осознанно ведут себя после констатации смерти..
Тут при жизни -то... многие.. в полной бессознанке.. А у них ..везде толк..постоянная работа сознания и работа с сознанием.. ... короче...полная нирвана на горизонте.. ..
Неха, ну что мне говорить тебе...
Ох...
Молчать... Улыбаться... Глядеть....
Белая Тара - Vimala...
Все точно - ты нашла...
Так и есть...
Я вспомнила, наши семейные сказки...
Столько лет назад... Почти стерлось в памяти...
Видно время пришло - вспомнить - какой родилась...)))))
Счастье.
я была вообще потрясена..они осознанно умирают и осознанно ведут себя после констатации смерти..
Тут при жизни -то... многие.. в полной бессознанке.. А у них ..везде толк..постоянная работа сознания и работа с сознанием.. ... короче...полная нирвана на горизонте.. ..
а хто их кормит? при постоянной работе-то с сознанием тишина нужна...и свобода от дел..вроде бы..
это как ты наблюдала -
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)