Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На всякого. кто станет нашёптывать худое на Натарис, будет наложено страшное адвайтистское проклятие, такое страшное, что недоброжелателям Натарис небо покажется с куриную жопку.
дуу-ра-ак.
( по хорошему так )
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: di
Цитата:
Вот пакушать прямо таки и не дают
Баюс пропустить всё самое интересное
Иди поешь, не пропустишь,не бойся.
Перечитаешь ,если что.
С другой стороны - давече все началось с тошноты от Неха-поста о всяческих чудесных буддистах. И Натарис понять можно. Я сам тогда удивительным образом, традиционно не читая рюмки, на этот пост нарвался. Явно шоб затошнило. И сказал себе: ага, старушки сапсем распустилися тута (это был внезапно возникший ВД - тошнота не тетка)
С другой стороны - давече все началось с тошноты от Неха-поста о всяческих чудесных буддистах. И Натарис понять можно. Я сам тогда удивительным образом, традиционно не читая рюмки, на этот пост нарвался. Явно шоб затошнило. И сказал себе: ага, старушки сапсем распустилися тута (это был внезапно возникший ВД - тошнота не тетка)
старый,так ты ,в итоге, поел или нет?
Чё ? всё ещё мутит?
Добавлено спустя 1 минуту: А Л Е К С А Н Д Р,дура-дура,,ещё какая.
Неха, есть другой фильм, забыла название. Там все герои американских комиксов, по русски - сказок, объединяются, чтобы спасти свой мир. Помню, вышла с кинотеатра, думая, что у если оно заложено, то проснется, когда надо будет. А там чуть дальше - с Перу ансамбль музыку играет, этническую. Видела их в другом городе много лет назад, купила диск, заслушивалась. Но жалела, что не купила их музыкальный инструмент. И тут вижу их, желаний нет, подхожу, останавливаюсь. И на некоем уровне без слов покупаю новый диск. И опять то же движение другой руки по моей, до этого ощущала, как снятие с пальцев, а тогда как прикосновение, знакомство, обмен, здравствуйте, не знаю, как сказать.
Сталкивалась ли ты с подобным и о чем это говорит?
С другой стороны - давече все началось с тошноты от Неха-поста о всяческих чудесных буддистах.
Худо дело. Я тут прочитала кое-что, и там такая благость, что срочно мне потребовалось ею с кем-то поделиться. Не вмещается.
Вот если от высоко блевать потянет, это это уж точно - выноси святых.
Неха, ты пока што рано радуешься. Потому как если в данный момент мне покажется накладывание адвайтических проклятий более умиротворенным занятием чем тихое ласковое перешептывание - я крестится не стану, а сразу и приступлю к выполнению очередной бредозатеи. Иначе зачем мне жить
А ты уверена ,что Бэтмен бэтменствовал?
А не иное делал?
Бэтмен, ващета... инакомыслил, за что и преследовался. Я тоже попала в круг, как инакомыслящая, поэтому Натарис понимаю.
В угол не надо загонять, тогда и неожиданностей не будет.
vimala,
Цитата:
Как человек, которому многое довелось пережить.
мы сюда, собственно, и приходим переживать.
А уж кому сколько переживать придётся - букетами не измерить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)