Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неха, у меня к тебе просьба...
Когда будешь у Ма - предложишь прасад.
Предложи, пожалуйста что-нибудь с мыслью от меня...
Если сочтешь возможным, конечно!
например, вот это напрочь не понимаю: снимать их вплоть до Вуду и сатанистских практик - да.
я считаю это в лучшем случае психологиЦким воздействием на чела, кот. внушили, что он порченый по Вуду или сатанистами.
Нет,это конкретные психотехники тёмных культов.Мат.подтверждение -это зафиксировано (фото ауры),были исследования в МАЕН и РАЕН.
Психологи в это не верят,но их так учат.
Цитата:
Что касается: Делается практика и вся энергетическая грязь разлитая товарисчем собирается в точку и..возвращается обратно...куда?правильно .. к автору.
это возможно при определенных условиях, если ваше сознание и "автора" находится в низком астрале.
Тогда вы можете выполнять такие "практики"
С чего вы взяли?Снять программу может только энергетически более сильный человек.
Никуда сознание не погружается. Вы не в курсе механизмов.
Цитата:
если вы находитесь на более высокой ступени развития сознания, то вы будете понимать последствия таких "практик".
Они чреваты прежде всего для вас.
они просто не экологичны,
А экологично что?терпеть и улыбаться?
Цитата:
вы множите зло, хотя вам кажется, что ликвидируете.
Кто Вам сказал что я зло уничтожаю?
Зло не уничтожается( это невозможно)в материи,т.к. оно в равновесии с противоположной силой,оно отсекается от объекта...если позволяет Карма( это обращение в ритуале)
Цитата:
вы же понимаете, что зла как сущего - НЕТ, есть отсутствие добра, света.
Концентрируетесь на наказании, мести, получаете наказание
Кто на мести концентрируется?Речь об отсечении.
Концентрируясь на отсечении получу что?
Цитата:
Для жертвы также чревато, если вы его оповестили, что скоро у него начнется хаос , и небо покажется с овчинку,
если он вам верит и боится ... в этом случает он сам и явится исполнителем своей кармы, именно своей, а не ваших желаний.
Вы не Господь Бог, как уже тут было сказано, не можете читать в сердцах людей, определять вину, видеть все причинно-следственные связи..
охо..хо..
Для жертвы чревато ..стать исполнителем своей кармы.. а не моих желаний.
А кто сказал,что делая , я буду что-то желать?
это совсем не нужно делать
Для жертвы чревато...- так это чья болячка? Моя или её,жертвы??
Ей чревато? Так пусть головой думает,а не посадочным местом,прежде чем делать что-то.
я действительно не Господь Бог ( как правильно было замечено )и не могу читать в сердцах людей и т.п.
а я и не читаю в их сердцах,я своё слушаю ,и исходя из этого поступаю.
Ладно..шутки в сторону,Надине..
Вы действительно не знаете сути тантры.
На начальных этапах там постулированы прописные истины:добро и зло,стоим и молимся только о любви и сострадании ко всем живым существам( кстати,голодные духи, ну или черти по русски - это тоже живые существа,о них тоже молимся,они тоже заслуживают прогресса для себя)
зло отдельно и ужасно,добро замечательно.Ну если условно и на пальцах - это как-то так.
Высшая Тантра подразумевает постижение всей сути явленного здесь..в том числе и зла.там учат взаимодействовать со злом ( его отсечение), подчинение его себе,своей силой.Тогда зло замирает.
это оч.примитивное описание,ну да я постаралась как могла в моменте,грубо правда,но.. чтобы вы поняли суть.
Высшую тантру поэтому постигают оч.медленно,сознание обывателя может просто не выдержать высокой скорости..поступления необычной информации.
Многие учения и посвящения поэтому тайные,..потому что даже упоминание о них рядом с обывателем,может принести ему вред ( он испугается или ещё что,т.к. не готов).
Вот вы сейчас написали правильные вещи.Это так ,как вы пишете на первом,начальном этапе.
Я в тантре чуть дальше этого этапа..
поэтому и возникли недоразумения ,непонимание моей позиции.
надеюсь я хоть как-то донесла суть .Детальнее не могу,извините.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: vimala
Цитата:
Неха, у меня к тебе просьба...
Когда будешь у Ма - предложишь прасад.
Предложи, пожалуйста что-нибудь с мыслью от меня...
Если сочтешь возможным, конечно!
Конечно, предложу.
Она должна что-то отсечь?Или даровать?
Напиши...
впервые пойду к Кали..
нужно просить? Как ?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
..мантра чудо..
Но когда в вас возникает чувство гадливости, при оценке чужого поступка в подобном случае,
то это значит... что ни хрена вы не проработали, и это собственная муть со дна поднялась.
Вы за 5 сек. делаете вытеснение и перенос проекции - это не Я, это ОНА такая противная.
И от этого ещё противней делается.
Да, СоТоФа, согласна. Собственная внутренняя агрессия распознаёт внешнюю - и цепляется магнитом.
Пользу вижу в следующем. Имеется возможность эту агрессию (понимаешь ведь, манифесторскую ) рассмотреть. И отыграть. Тут. Чужими руками, что ль) Рассмостреть ситуацию и узнать - как нельзя. Ну, потому что так, как я это вижу тут - нельзя. Однозначно. Для меня. И я это «нельзя» - проживаю. В чужой истории. И получаю шанс распознать её в зародыше - в своей, если вдруг.. И не сделать - так.
Ну вот так как-то…
Не успеваю читать, тема кипит прям… ))
Добавлено спустя 1 час 8 минут 52 секунды:
Краткое содержание предыдущих трёх серий.
Цитата:
логичные рассуждения и последовательные поступки-это классика. Эта пара говорит о том,что у человека хорошее психическое здоровье. теперь понятно чего я вцепилась?
Это Неха пишет Софе. В обчем, запоминаем: логика и последовательность - это хорошо весьма.
Далее Неха пишет Софе:
Цитата:
Я тебя просила- отдели соленое от пресного,давай рассуждать о том ,что делается на форуме(злата и философские темы). Мне в ответ:"Оне в социуме дуры нелогичные."
Как с тобой разговаривать?
От ведь как обернулось. Про социум - не, низзя. Никак.
А в 159-й серри былО ишшо - можно:
Цитата:
Сама понимаешь ,я про: адептов и адептишек этого форума,тех кто тонет в подобных псевдо - сурбо практиках . А в натуральной жизни - ХАОС!
Вот тебе и картина маслом..
Стало-то про "натуральную жисть" чью-то можно, да ещё большими буквами, заключать. "ХАОС", мол. С восклицательным знаком. Чтоб уже все увидели и узнали. А тут вдруг - низзя стало. Давай отделяй "солёное от пресного". Иначе "как с тобой разговаривать".
Такая вот "картина маслом", дефушки.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И логика с последовательностью. Особливо второе.
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Цитата:
у папы канал 12/22. первые почти 2 десятка лет я искренне считала, что все легко могут быть такими, как папа
Ой, Верааа... Ото нема - и радуйся тихонько. А прикинь, мало, что мне "пришили", дык ещё он же - у мамы и дочи. А? Как тебе такая семейка Адамс? У меня хоть осознанный, у дочи наполовину, а у мамы ваще красный. Но школа ещё та. Учимся вот.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Цитата:
Но мне кажется, что местные грации не простят тебе сравнение со слонами
Здря. Я себя слоном имено и чувствую. К примеру, изящной Веры вблизи. Ну дык природа ж.
Как смотрю, двустороность процесса - весьма удобная версия для оправдания любых взбесившихся тараканов.
Цитата:
Ты действительно считаешь, что твой конфликт со мной настолько глубок
Цитата:
В своё время мне было боле чем перебор и твоего соло о твоих представлениях о чём то, почему то проецируемых на меня.
Конфликт не бывает односторонним, в нем задействованы обе строны.
Однако ты в позе обиженной жертвы пребываешь несколько лет, при этом не признаешь наличие межличностного конфликта, находя его причину исключительно в другом. Так не бывает.
Тебе самой не бывает смешно видеть надутые губы типа такого?
Цитата:
если тебе пора - говори.
Предложение о паритетном рассмотрении с участием нейтрального лица тобой отвергнуто.
Мне остается лишь предположить, что тебе выгодна роль жертвы, из которой ты можешь перетекать в роль обвинителя, и (или) ты испытываешь страх увидеть что-то не в том свете, в котором привыкла, и (или) ты не заинтересована в паритетных отношениях на основе сотрудничества. Твое право.
Но многолетняя игра...
Можно развязать все узлы и освободиться.
Лира, пришлёпнула мне надутые губки и образ жертвы, нарисовала позу, придумала выгоды от этого образа, его страхи и роли, интересы и их отсутствие = получился замечательный уродец
Ну ты талантище.
Открою тебе большой секрет, Лира
Дело в том, что лично я к этому созданному твоим воображением монстрику
не имею абсолютно никакого отношения...аха
Ты сначала с ним разберись, узлы там поразвязывай, то да сё.
mimoidu, пока я отвечала в другой теме, глядь - а твое сообщение уж подредактировано по отношению к начальному.
Ты соообщила о своих претензиях:
Цитата:
мне было боле чем перебор и твоего соло
На основании этого и сделан вывод о носимой тобою обиде и переворачивании ее в обвинение в соответствии с треугольником Карпмана.
Ничего такого монстриковового не вижу - обычное человеческое явление.
Не-а... Если что-то и нужно))) - так это не иметь никакой жажды... ни к чему не иметь жажды...)))
Конечно, где-то в глубинных слоях... в сердцевине души есть желания... то, что тебе желается, то есть ты желаешь в соответствии с внутренними наитиями и своим естеством.
Они, желания, живут в тебе, и если милость будет дарована, реализуются безо всяких просьб. Правда, реализация может быть и не в этой жизни...))) Это именно щедрые дары...))) Но то, чем обладать в обыденном смысле нельзя.
Божественная благодать...
Это выглядит как парадокс, но мне кажется ты чувствуешь о чем я. Особенно если скажу...
Хварна..
И... остальное написала тебе в ЛС.
Почитала. Все правы. И у каждого своя правда.
Присоединиться можно к любой позиции. И найти сотню "за" и сотню "против"... они УЖЕ есть... готовые, построились стройными рядами на кончике языка))) И когда их видишь, и видишь откуда ноги растут у каждой из "моих" правд... уже и озвучивать нет никакой нужды...
Интересно отследить синхронизмы с собственной "натуральной" жизнью)))) Два дня назад, когда собстно"вихрь" закрутился на форуме, сестру уложили на операцию, сваху сбила машина.. ну и еще по мелочи... День был, видимо, такой....
)))
Это так сложно выразить - когда живешь очень-очень близко к природе, к собственной природе... такие вещи как жизнь, смерть и любовь понимаешь по-другому.
Совет, про глубокое дыхание, который ты даёшь Гелле, может подойти тебе, бо у тебя белый СС, а у неё нет.
SoToFa,
как обычно, шаблонный автоматизм, по ДЧ,
влезаем, куда ОТКЛИК ДЧ-ишный гугукнул и даем советы, которых никто не просил.
выискивает ентот отклик несоответствие ДЧ-ишной картине мира автоматиЦки и дает советы, которые выглядят бредом для тех, кто не в секте
не надо мне твоих ДЧ-ищных советов, Сотофа, особенно не в Вообразилии
друг другу их давайте и исполняйте.
Не имеют они отношения к реальности
mimoidu, пока я отвечала в другой теме, глядь - а твое сообщение уж подредактировано по отношению к начальному.
О, сколько эмоций Этот смайлик называется "валяюсь!" Аж два раза валяешься. Понятно. Да, Лира, у меня есть возможность уточнить свою мысль или исправить ошибки в своём сообщении после его публикации. Тебя сей факт чем то особо задевает?
Цитата:
Ничего такого монстриковового не вижу - обычное человеческое явление.
Ок, попытаюсь ещё раз: это "человеческое явление" в твоей собственной голове и нигде больше. Когда ты пишешь мой ник, ты имеешь дело не со мной, а с этим самым придуманным тобой образом. Там нет меня, только твоя собственная проекция с которой у тебя, по твоему утверждению, двусторонний конфликт. То же самое и в отношении других воспитуемых тобой персонажей, которым ты сама и пририсовываешь претензии, обиды, страхи и иные качества, свойственные тебе самой. По итогу имеем сражение себя с собой, проецируемое на других людей где любые их поступки ты объясняешь себе, ограничивая рамками уже созданных образов. Вот и сейчас, ты говоришь о сотрудничестве и урегулировании конфликта, вдохновлённо малякая всё тот же рисунок. Повторюсь, мне эта игра не интересна, увы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)