Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если Просветленному светят такие мутации, как тому челу, который У.Г. , то нафиг она нужна, Просветленность такая...
Да, такая не нужна, заказываю другую, я же не У.Г. в конце-то концов! И как у Рубцова тоже не хочу, не мой фасончик. Хочу свою собственную, родную, близкую сердцу моему Просветленность!
Вот, собствено, какое озарение меня постигло опосля прочтения данной темы. :))
А кто-нибудь вкурсе что с Ольгой Родионовой?
Вчера после просмотра её роликов сидел на балконе и почувствовал что тело не моё, а её, хотел было бригаду скорой вызывать, а потом, опа, и голос в голове не мой, а Ольги Родионовой.
Значит, воспринял я это как знак, ибо никогда после просмотра так называемых сатсангов, ничего подобного не наблюдал,-написал Сергею Рубцову просьбу дать какие-нибудь контактные данные, он пока молчит, может потому что истина не совместима со словами, может ещё почему, вобщем, если кто что знает-помогите...
"Добро пожаловать на сайт, рассказывающий о Пробуждении (Просветлении, Самореализации, Освобождении и т.п.) — величайшем и самом значимом событии в жизни каждого человека".
Личное собеседование с Сергеем Рубцовым является обязательным для участия в Программе «УНИВЕРСИТИ».
Заявка на собеседование
1. Имя
2. Фамилия
3. E-mail(укажите настоящий адрес, чтобы мы могли ответить)
4. Возраст
5. Страна
6. Город / Область
7. Состою в браке
8. Есть дети
9. Образование
10. Текущая сфера деятельности (работа, учеба и т.д.)
11. Ваш опыт самопознания (книги, авторы, практики, эзотерические группы, опыты и т.п.)
12. Почему Вы хотите попасть именно в «УНИВЕРСИТИ» Сергея Рубцова?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)