Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Большинство людей молодеж и не только , детисиделки и деньгоносильщики жывут только сексуально,...
Их единственная сила и смисл ето сексуальность :жывотная наглость и хвастунсво(тоесть соблазнение, тоесть обман)
И ето почти все люди такие !!! кошмаррр. . . ..
Ка выносить етих наглих сексуальных созданий которие застряли в гениталиях(канализационных трубах) которие в любое время готовы продлить род ???
На самом деле с ними просто .... очень просто .... ответ такой что: ИХ ПРОСТО НЕТ !
когда ко мне приходит видение истини в здесь-и-сейчас : я ето вижУ
но я не просветленний.... я каждый день еще сбиваюсь ....
ЕТИ СУКСУАЛИКИ КАК ЧЕРТИКИ с тризубцами (ради бога вы побадлюдайте только за ними) они все время хотят тебя ужалить , спустить вниз ,..,...... они так розвлекаются ,они поистине бедние люди
Но это зря,у нас многоплановая молодежь:суксуалики,наркулики,бухарики,дибилики.
А вот продолжить род такие врядли смогут.Я обычно таких не замечаю и они меня взаимно.
О ВЕЛИЛКИЙ ПРОСВЕТЛЕННИЙ АДМИН-МОДЕР ФОРУМА АРИОМ.РУ
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО СКИНУЛ ТЕМУ В МУСОРНИК
БЕЗ ТЕБЯ НАМ БЫ И ЗА МНОГИЕ ТИСЯЧЕЛЕТИЯ НЕПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ
<<ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ КОТОРИХ ИНТЕРЕСУЮТ РАЗНИЕ ВЕЩИ И НЕИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО ЕТО ВАЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ>>
..НО ЕСТЬ ЕЩЕ И СВЯТИЕ АДМИНИ-МОДЕРИ ШВИРЯЮЩИЕ ТЕМАМИ ЛЮДЕЙ ... ТЕМ САМИМ ПОДЗАРЯЖАЯ СВОЮ МАНИПУРУ ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)