Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Невеста для эзотерика, или Хочу Семью!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 163, 164, 165, 166, 167  След. 

| Еще

Какого супруга искать духовно ориентированному человеку?
Кого Бог пошлет
22%
 22%  [ 35 ]
Близкого по духу
15%
 15%  [ 24 ]
Ориентированного на духовные ценности и привлекательного для тебя
17%
 17%  [ 27 ]
Любимого, а какие у него качества – не столь важно
18%
 18%  [ 28 ]
Гармонично дополняющего его, так, чтобы у одного супруга были сильны те качества, которые у другого слабы
10%
 10%  [ 16 ]
Физически привлекательного
4%
 4%  [ 7 ]
Иное
11%
 11%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

a_figello

Цитата:
Вот-вот. Тока у меня ощущение было, что на этой картинке мужики дружат, а не конкурируют - вода-то у них не выливается!... Т.е. они совместно держат (структурируют) ту среду, в которой купается жещина:) И судя по всему, все довольны:))

Да, но только я щас не о тибетском браке, а о предыдущей картинке, если иметь в виду Конкуренцию Подмигиваю А то что ты щас описал - действительно краси-и-и-иво - третьи руки - Боговы Ангел Бонд. Джеймс Бонд Еэеэее-еееееэее Браво!

20 11 2008, 20:22 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Цитата:
А "ОН появился" - это когда влюбилась, или когда вышла замуж, или как?
Лира, неужто забыли? При первом сущностном контакте. Обычно это сексуальный контакт. И до такой степени привыкаем ассоциировать сущностный контакт с сексуальным, что любой сущностный контакт принимаем за сексуальный. Мне кажется, вам, девушки, куда полезнее узнать "зоны сканирования", откуда мужчина "считывает" информацию о "годности" конкретной девушки к тому опыту, который она может получить от него.
Конечно же это ножки Улыбаюсь Вот что мы, мужики, остлеживаем в первую очередь, чисто на автомате...и неча за это ругаться! Против матушки-природы не попрешь... Вся инициирующая и текущая информация "записывается" туда же. И вообще, глядя на ножки, о женщине можно узнать ВСЁ куда эффективнее, нежели глядя ей в глаза, почему их (женщин) раньше и закутывали в балахоны. Подальше от сглазу.
Приходилось встречать женщин, на которых "без слез" смотреть было невозможно, ножки-спички, голени...бр-р-р, но после встречи с НИМ буквально "на глазах" превращавшихся из "гадкого утенка" в раскрасавицу-девицу...ну, это тема для дисера... Еэеэее-еееееэее

20 11 2008, 21:24 URL сообщения
~AlisA~
Постоянный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

PeteR, сущностная что это вообще такое? Если придерживаться официальной терминологии.. либо дать свое определение. Вот ты сейчас даешь свое вИдение. На мой взгляд все обстоит по-другому (большой опыт общения в чатах и на форумах, фидошка).

Выпендривание это я называю. Когда тебе хочется перед ним выглядеть лучше , чем ты есть сейчас. Но ведь правду не скроешь. И тогда ты начинаешь работать над собой - с целью чтобы понравиться ему, а он начинает стараться тоже - соответствовать тебе. Но поскольку вы близки " по духу" - если суть одинаковая (увлечения - тире - импринты), то можно предположить, что в реале вы захотите иметь нетолько дружеские отношения. Но это лишь предположение, не более того. Много причинно-следственных факторов, но внешность мужчины для женщины ГЛАВНОЕ..

20 11 2008, 21:32 URL сообщения
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник

Профиль ЛС

PeteR, в ногах ваще-то спрятана инфа об адах - мущина,э по твоему прближает женщину к адам - заба-а-а-авно Нуууу.... не знаю....

20 11 2008, 21:35 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

АСМИРАЛЬДА, че в Ваших ногах спрятано - одному Сотоне известно.
Нисколько в этом не сомневаюсь Злорадный
Вы не понимаете, к чему ведет множественность партнеров, всяких разных, по постели, ну и слава б-гу.

20 11 2008, 21:50 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

~AlisA~, я не даю вИдения. Я даю осознание. Это совершенно иной продукт, с других психопластов.
...а бананьев у меня нема... Подмигиваю

20 11 2008, 21:57 URL сообщения
gejscha
Активный участник
Темы: 9
Профиль ЛС
e-mail www

У меня появилась идея открыть филиал этой темы, где все жаждущие большой сцены для их ума и подсознания могут выговориться и выразить все основные фасеты собственного эго. Авось поможет.
Для профессионалов чата есть чат или темы с красивыми названиями "Ассоциации", "Сам дурак" и пр. Очень доволен Очень доволен

Лира

да, все это проявления любви через конкретных человеков. Честно скажу, что мне ближе любовь от DrLivsi :). Будь у него духовный старший брат, не задумываясь пошла бы замуж)))). Театр был такой, что даже Станиславскому со всеми его последователями не снился Очень доволен Очень доволен

Мне интересно наблюдать за людьми, за их красивыми и "некрасивыми" иллюзиями: Я очень радуюсь, когда они делятся своим, пережитым и наполненным смыслом. Такое я слышу и рада всегда поговорить, поделиться мнением.

20 11 2008, 22:10 URL сообщения
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

gejscha,
Цитата:
Важен Только Твой Опыт, Твоё Восприятие, Твоя Честность с Собой и Внимательность к Себе.

Цитата:
я с удовольствием

20 11 2008, 22:11 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

gejscha, можно сделать проще. Вычеркнуть слово "эзотерика" из названия темы. Благо и блат имеется среди техперсонала. Вам оно только мешает.

20 11 2008, 22:18 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Another Girl,
Цитата:
А если, например, сначала один ОН появился, а потом другой?
В том смысле, что секс был с обоими-тремя-пятью-десятью?
В этом случае идет "сшибка" конкурирующих программ развития. Одна тянет "вбок", другая "вниз", третья еще куда нибудь. А еще надо не забывать, что каждая такая программа - это нераспакованный/неосознанный опыт. Пока он не распакован и не осознан - он невидим, и не видно всё, что лежит ЗА ним. Получается так, что женщина, меняя своих партнеров "как перчатки", с такой же скоростью перекрывает себе пути развития. Сразу скажу, что при 6 и более партнерах развитие бытия у женщины перекрывается ПОЛНОСТЬЮ.
Так что , "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".

20 11 2008, 22:28 URL сообщения
Асмодром
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

PeteR, вам бы в схимники-аддисты - свашими-то убеждениями! Не-а Играйте марш! А я че? Шшшш! Проблемы?

Вы марию Магдалину имели в виду, когда произносили слово ПОЛНОСТЬЮ или кого-либо ишо?.... Нуууу.... не знаю....

Почему не обсуждает в подобном же ключе мужеский пол?... Бонд. Джеймс БондБе-еее! Боитесь - поколотют? Еэеэее-еееееэее ... Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее

20 11 2008, 22:33 URL сообщения
gejscha
Активный участник
Темы: 9
Профиль ЛС
e-mail www

То,

а я и ведь эту твою позицию как неуважение к осбеседнику могу принять))).
Знаю, над собой работаю. Невнимательна бываю, но это несущественные мелочи, т.к. силы предпочитаю тратить на насущные и интересные дела. Диалог цитат мне скучен.

Здесь были выставлены разные модели союзов, но все свелось к тому, что мужчина ведет, а женщина создает для этого условия. Интересно, а как же быть женщинам, которые ведут? Или когда мужчина устат вести. Ведь это не жесткие застывщие модели. В жизни все динамичнее и гибче.
Та же Весельницкая, которую мне неинтересно читать было, была много раз замужем и жила не только согласно описанной ею самой модели, если читать ее интервью. То же самое с ее учителем, он много красивого и мудрого написал. Но где же мы? Наше, свое?

20 11 2008, 22:54 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Another Girl,
Цитата:
Или вот о чем тут говорили, когда у девушки "варианты выбора" есть, и что не надо там "слишком похожего" или "слишком благополучного" выбирать. Т.е. все ли планы "на небесах" сверстаны, или есть все-таки место простым человеческим глупостям и ошибкам?
Есть место простым женским глупостям и ошибкам. В женском воплощении Вы должны до идеала отработать именно женские качества: терпимость, мягкость, покорность, нежность и т.п. Какое то из них , именно для Вас, требует особых условий для такой отработки. Создать эти условие как раз и входит в обязанность мужчины. Что он и делает. Если для этого Вас требуется "посадить на хлеб и воду" - не сомневайтесь, посадит. "Вдруг" потеряет работу, например... Ну кому такое понравится то? Еэеэее-еееееэее Начнете "брыкаться", лучше не станет, станет только хуже.
Есть ли у девушки варианты выбора? Обычно нет никакого выбора, но она может и здесь "засвоевольничать". До-выбираться на свою голову.

20 11 2008, 22:57 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Асмодром,
Цитата:
Почему не обсуждает в подобном же ключе мужеский пол?...

Потому что невеста ДЛЯ эзотерика, а не эзотерик для невесты Mr. Green
У Вас что, есть опыт и знания для такого обсуждения? Или "несправедливость" узрели?

20 11 2008, 23:17 URL сообщения
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник

Профиль ЛС

PeteR, все - друг для друга - В ЭТОМ И ЕСТЬ ОСОБАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ РАВНОЗНАЧНОСТИ Подмигиваю

20 11 2008, 23:24 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100