Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот-вот...все ваши картинки и слова похожи на эту. Такое впечатление, что вы из клана блюза,алгола,акисавы и ручья: всё красиво и ладненько,а в реальности приспособить нельзя.
всё красиво и ладненько,а в реальности приспособить нельзя.
Может быть не тем концом и не в То место суёте? Вот, например, в японских машинах все соединения проводов организованы по принципу "папа-мама". Там не ошибёшься и не забалуешь.
Кстати, а срединная полоса от чего? Как по вашему?
старый послушник, Затерял картинку, где было очень хорошее пояснение Ритма Противоположностей применительно к человеку(браузер очень даже невовремя вылетел с сети,как назло!!!!). Когда найту, то выложу.
И почему-то мне даже коаны-ключи акисавы не кажутся проблематичными , но ваши картинки навевавают грусть. Они неживые!! Коаны акисавы живые, ваши картинки--мертвые для меня. Я не знаю почему.
Коаны акисавы живые, ваши картинки--мертвые для меня. Я не знаю почему.
Это пройдёт. Поспите пока. С Акисавой на пару-тройку...
Мусора в моцке много. Горелых идей уходящей эпохи.
Ом, как! Круто задвинул?
Так бывает с дитями, которые учатся ходить в ритме противоположностей, падают на попу (небольно) и начинают орать от злости. что пока не получается.
Научите-сь.
Вскроется реченька ото льда. Может быть. Этой весной. 15 февраля.
Не надо только тарахтеть почём зря. Уже нашел практически всё. Намного лучше, чем ваши плоские картинки, с которых РИТМ нельзя уловить при всех способностях и желаниях.
А для РИТМА ведь нужны два знака зодиака, а не один.....
старый послушник, Ори не ори, а понимания от этого не прибавляется. Так что флаг я вам оставляю.
Упс...кажись, на этом форуме никого не осталось интереснего.
varfolomeya, Эту тему без ОПЫТА нельзя понять. Вот именно, форум общий, и каждый открывает ту тему, какую ему хочется. Тебе эта тема тянет карман или какой иной стороной напрягает твоё Существование???
Аватарка, для меня тот же символ инь-янь к которому добавлена третья энергия - нейтральная. Я с ней тоже работаю.
И это всё???Не густо. Двоешник ты, однако. Не знаю с чем ты там работаешь, но точно не с энергией,а скорее с иллюзиями своими.Даю тебе подсказку, сотри сюда:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)