Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хемисинк - что в идеале должен содержать аудио-файл?
Хемисинк - что в идеале должен содержать аудио-файл?
Получил от одного из участников проекта - диск DVD A4 (волны Монро) .
Стал очень внимательно слушать .
И заметил, что аудио-файл не соответствует его теоретическому описанию .
А именно:
1. С первых аудио-файлов (как и во всех остальных) различимо, что диктор говорящий о том что голос его в определенные моменты должен быть слышен только в одном наушнике - на самом деле всегда слышан в обоих телефонах.
2. В курсе "выделение астрального тела" - также, звуки определенных частот должны быть слышны в правом-левом телефонах наушников - от чего и появляется "эффект наложения волн" - на самом деле никакого разделения на практике нет и эффект "наложение волн" слышнен в обоих наушниках.
ЛЮДИ ПОЖАЛСТА я так долго ждал когда получу эти диски - кто-нибудь объясните мне - так и должно быть или кто-то умышленно с самых первых дней возникновения проекта post DVD распространял заведомо бесполезные диски Монро?
1. если качественые наушники и плеер то особо замарачиваться не стоит. всё будет и так работать.
2. это не всегда можно отследить
а эффект то какой-то наблюдается от этих дисков?
конечно траблы интересные. по идеи такого не должно быть.
да, ВЫ не указали "русская" или английская версии.
И заметил, что аудио-файл не соответствует его теоретическому описанию
Разрешите спросить...
В описании программы прямо так и сказано, что нигде никогда в отдельно взятом канале биений быть не должно? В подготовительном упражнении продемонстрирован эффект ОДИНОЧНОГО бинаурального биения, но это не значит, что подобное должно быть и дальше, при наложении нескольких биений.
Имхо, твои сомнения излишни, равно как и безосновательны...
comix,
в твоей аудиокарте включены 3D эффекты. Из за этого происходит смешивание левого и правого аудио каналов. Нужно отключить эти 3D эффекты. Это делается щелчком правой клавиши мыши на иконке динамика в трее в нижнем правом углу экрана.
в твоей аудиокарте включены 3D эффекты. Из за этого происходит смешивание левого и правого аудио каналов. Нужно отключить эти 3D эффекты. Это делается щелчком правой клавиши мыши на иконке динамика в трее в нижнем правом углу экрана.
Не подскажете как быть если у меня ВИСТА, я посмотрел - там нет таких настроек
Не подскажете как быть если у меня ВИСТА, я пытался найти подобные настройки, а также настройки аудиокарты (не нашол) - там нет таких настроек.
у разных производителей эта функция называется по разному, не обязательно 3D. Обычно есть стандартный набор настроек и еще что то. Вот это что то и отвечает за 3D эффекты. Кроме этого эти эффекты могу создаваться програмно. Например, в Winamp это делает эквалайзер. Так что проверь настройки плеера. С Вистой дела не имел, но не думаю, что там есть какие то принципиальные отличия. В колонках есть функция включения этих эфектов, но бинауральные ритмы нужно прослушивать через наушники. Экспериментируй, все это достаточно просто, до тех пор, пока не будешь слышать так, как нужно.
Цитата:
1. С первых аудио-файлов (как и во всех остальных) различимо, что диктор говорящий о том что голос его в определенные моменты должен быть слышен только в одном наушнике - на самом деле всегда слышан в обоих телефонах.
ps: щелкаешь правой кнопкой на иконке динамика в трее, всплывает меню, в нем два пункта. Выбираешь первый, выделенный жирным шрифтом. Откроются настройки аудиоканала, там можно отключить 3D эффекты.
Iltuac НовичокСообщения: 2
Темы: 0
Посоветуйте,пожалуйста,что делать в такой ситуации .По ссылке на форуме скачала "Нормализация аппетита" в APE. Решила перенести на диск,но безуспешно, так как появляется надпись "The selected WMA file(s) are protected and cannot be processed"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)