Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

О истинном святом и фактическом учителе Раманы Махарши.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Синьков
Постоянный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Тема из разряда "ДАВАЙТЕ ПОМЕЧТАЕМ".

12-летние девочки.

23 11 2008, 22:50 Отзывы :: URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Синьков,
Цитата:

12-летние девочки
спасибо за очень глубоко мысленный комментарий! Но я думаю больше тебе не стоит отвлекаться на такие темки ,тем более если не чего сказать по существу темы! Идика ты дядя паши, не отвлекайся! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 11 2008, 07:29 URL сообщения
Dayal
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:
и особенно о глубоких переживаниях ,что ты подразумеваешь ,ты же вроде в чудеса не веришь?

В чудо легкого просветления от прикосновения святого не верю, именно потому что есть такой опыт переживаний, которые проходят.

24 11 2008, 11:19 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Dayal,
Цитата:
потому что есть такой опыт переживаний, которые проходят
но получается, на "время" ,хотя бы можно?

24 11 2008, 12:25 URL сообщения
Dayal
Активный участник
Профиль ЛС

на время можно.

24 11 2008, 12:45 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Синьков,
Цитата:

12-летние девочки
Ты будешь смеяться но получается что да
Цитата:
В одном из этих знаменитых семейств Канчипурама жил Шри Камакоти Шастри, который был знатоком упасаны Шри Видьи и ещё в детстве изучил Веды, пураны, смрити, тараки, вьякараны и мимансу. Помимо этого у него был ещё один талант – музыка (гандхарва-веда). У его брата была дочь по имени Маргатамма. Она была красавицей от природы и училась эпосам, драме, аланкаре и музыке у Шри Камакоти Шастри. Она заслужила титул "Сахитья Сангита Калавати", когда ей было всего 12 лет. Её выдали замуж за Шри Варадараджу Джошьяра из Канчипурама, который также был упасакой Шри Видьи и к тому же в совершенстве знал Веды и астрологию. У них – Варадараджы и Маргатаммы – Шри Шешадри Свамигал родился как старший из двух сыновей. Он родился 22 января 1870 г. под звездой Хаста-накшатра в Канчипураме в семье Варадараджы ("Варадараджан" на хинди или "Варадараджар" на тамильском) и Маргатаммы (Марагатаммал) благодаря милости богини Камакши – аспекту Парвати, супруги Господа Шив
ты статейку то почитай внимательно ,получается и для девочек тоже! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 11 2008, 12:52 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Dayal, а как ты относишся к высказыванию ,что у любого правила есть исключения пдтверждающие это правило? И имей пожалуйста в виду ,что я не собираюсь ,тебя не в чем переубеждать ,мне правда искренне интересно! Офигеть! Офигеть! Офигеть! :

24 11 2008, 13:00 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Dayal, да да очень интересно!

24 11 2008, 20:55 URL сообщения
Dayal
Активный участник
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:
а как ты относишся к высказыванию ,что у любого правила есть исключения пдтверждающие это правило?

Я не являюсь исключением, да и ты судя по всему тоже, так что, чего зря болтать?

25 11 2008, 00:59 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Dayal,
Цитата:
Я не являюсь исключением, да и ты судя по всему тоже, так что, чего зря болтать?
да ты прав хватит болтать займемся делом тебе и как практику будет и как... Знаешь, а на меня все таки произвели впечатление твои разоблачительные статьи, но нет не содержанием, а твои преводческие способности и с каким упорством ты их использовал! Поэтому вот и прошу тебя, не сочти за труд, не мог бы ты перевести только одну страничку http://www.swamigal.com/guru&you.htm даже при беглом переводе через Гугл впечатляет! Но хотелось бы посмысленнее и думаю не только я буду благодарен! Так что друзья готовтесь Даял представит супер практику и здесь я не шучу, ну и заодно я думаю поверит в чудеса! А то чего раньше времени, возможности перед собой закрывать, Даял тебе сколько лет?
Цитата:
Я не являюсь исключением
возможно, это ты преждевременно сказал! Еэеэее-еееееэее

25 11 2008, 10:21 URL сообщения
presence
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Цитата:
A great Mantra and Grace
Great masters often give mantras, to help devotees “access” grace. Mantras are divine sounds with potent power to benefit anyone who chants them or thinks about them.

A beautiful mantra that can give you untold amount of benefits is:
Om Sadguru Sri Séshadri Swamigal Tiruvadike

Here is how you pronounce it:
Om sudh-guru sree say-shah-dreeh swah-mee-gull thi-roo-wuh-dee-kay

Repeat the above mantra as often as you can with devotion and faith, and watch miracles happen in your life.

http://www.swamigal.com/guru&you.htm

Великая Мантра и Милость. Очень доволен

Вкратце, - тут говориться о том, что существует мощная Мантра Шри Шешадри Свамигала,
Которая может даровать Преданному и Верующему все блага.

Если вы - преданный-бхакта Шри Шешадри Свамигала, то она вам поможет, если повторять эту Мантру с Верой и Преданностью. Ангел

25 11 2008, 10:57 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

presence, все, все нужно перевести ,кусочками не интересно! Еэеэее-еееееэее

25 11 2008, 11:00 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

presence, видишь, ты уже искажаешь, вот к выше приведенному, добавь
Цитата:
There are many people all over the world, who know the living presence of Mahaan even today. Mahaan promises to help all those come to Him, regardless of their race, creed, color or religion.

25 11 2008, 11:03 URL сообщения
presence
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Цитата:
There are many people all over the world, who know the living presence of Mahaan even today. Mahaan promises to help all those come to Him, regardless of their race, creed, color or religion.

"Существует множество людей по всему миру, которые осознают живое Присутствие Махана (Шри Шешадри) даже сейчас. Махан обещает помочь всем приходящим к Нему, независимо от ихней расы, национальности, цвета или религии".

где искажения, Маруф, кроме как в голове неосознающего Атман??? Ангел

25 11 2008, 11:15 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

presence,
Цитата:
Если вы - преданный-бхакта Шри Шешадри Свамигала
Цитата:
Махан обещает помочь всем приходящим к Нему, независимо от ихней расы, национальности, цвета или религии".
да ладно извини, это так мелкие придирки, суть не в этом ,давайте все переведем!

25 11 2008, 11:20 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100