Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вспомни какими мы были, сияли солнцами.
Блесни безумьем, алмаз.
Теперь наши взгляды как дыры чёрные в небесах.
Блесни безумьем, алмаз.
Мы попались в огне перекрёстном между деством-богатством,
где ветры из стали.
Вернись же к себе, кто жизнью шутил, вернись вечный странник,
Легенда, мортира, и засверкай!
А ещё лучше придумать какой-нибудь язык, чтобы никто-никто не мог разобрать.
Тогда можно было бы писать себе что угодно и никто бы не смог прочитать и приставать за разяснениями и вообще.
"изел пишет"-"мятное молочное-у нас появилось в продаже доступное мятное мороженое iso- берег,побережье (употребляется в именах собственных)
----------------------------------------------------------
inoru-молиться?; желать что-л. кому-л. shi-в сочет. cчастье в сочет. тж -личный,частный,общественный,граждански й aki-осень
Последний раз редактировалось: izel (10 09 2009, 16:45), всего редактировалось 1 раз
в китайской кухне существует ряд совершенно экзотических блюд,нап. гнилые яйца, которые вовсе нельзя назвать гнилыми,потому что их специально на протяжении нескольких месяцев выдерживают в особом растворе,состоящем из соли,извести и древесной золы-все это сугубо национальные блюда,которых нет ни у кого в мире.Да и в Китае эти блюда едят не так уж часто.
кто видел такое случайно,меня наверное
сможет понять
я ехала отдавать долг,в общественном транспорте,было набито и душно,и становилось все страннее и страннее
подъезжая к Танковому кольцу.я увидела на рекламном щите девушку,только лицо у нее было -Alien,из-за глаз,всечеловеческое,только такие черные блестящие выпуклые глаза,
которые и на тебя вроде смотрят,но как-то странно становится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)