Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WOODASH, Спасибо за советы и за ссылку. Я человек полуобразованный (мягко сказано), вот поэтому и задавал вопросы. Жаль, что Вы не объяснили почему Вам эта тема не интересна, значит придется мне тратить время. Мне нужны аргументы против (именно прив) православия и христианства (для меня это одно и то же). Что ж, пойду туда куда Вы меня послали.
Еще раз спасибо.
А что такое смерть? Ты кто ? Кем ты себя чувствуешь ? Ведь это ты душа и у тебя есть тело, а люди считают, что они тело и у них есть душа. Если ты тело, смерть есть, если ты душа, то душа безсмертна... и смерти нет!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)