Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Могу сделать предположение, что Вы держитесь убеждения: "познание себя есть нереализуемое действие".
Так или нет? - Каковы Ваши убеждения на этот счет?
Уважаемый барашек.
Пишет Вам Указательный Палец правой руки di.
Я устал проматывать Ваш флуд. Вы отождествились с радио "Маяк"? Пожалуйста, откройте текстовый редактор "Блокнот" и разговаривайте с ним.
Простите за резкость, погода такая - суставы ломит.
Это старость.. У меня хрен стоит и копыта рвутся в бой! И не извиняйся. Старость я уважаю.
Перед кончиной в твоей умной башке будет звучать.. Гы! Радио Маяк. Вот же странно
Когда я умирал.. Да пошёл ты! Олежка был прав.. Это его коронное выражение.. Как ни странно оно мне понравилось.. Хоть он посылал меня.. Гы!
Наглый плагиат! Каюсь друзья
Я спрашивал о критерии как об основании убежденности - о том почему Вы убеждены в правильности своих утверждений. Ведь Вы утверждаете, а я спрашиваю о том, каковы были критерии решения выбрать выдвижение того, что Вы выдвинули.
Цитата:
di - спонтанное осознание в сознании. Сознание - спонтанное проявление или скорее отражение того что есть я.
Вопросы к вопросу (уточняющие):
познание себя - Кого имеете ввиду? Кто познает кого или что познает что? На вскидку написал 4 варианта.
познание есть действие - Вы уверены?
нереализуемое действие - "не" пишется отдельно. если нет - что имеется ввиду? Как действие может реализоваться в терминах не2?
На нормальный вопрос я дал нормальный ответ - что Вам не нравится? Оцените по пятибальной шкале.
Я спрашивал о критерии как об основании убежденности - о том почему Вы убеждены в правильности своих утверждений. Ведь Вы утверждаете, а я спрашиваю о том, каковы были критерии решения выбрать выдвижение того, что Вы выдвинули.
Это круто! Полный бред!
Я спрашиваю.. Гы! критерии Гыгы убеждённости.. Решения то что вы.. какая чушь!!! И эти высказывания считаются
здесь умными? Вы что сбрендили??? Хотите говорить? Говорите. А не словоблудствуйте!
Асми.. Это НЕВОЗМОЖНО. Это НЕВЕРОЯТНО!!! даже баран в шоке!
Сейчас я повеселюсь не по-детски.. Если Гламный не прикончит.. Следёющий ник будет.. Обжора..?
Люблю чувствовать как хрустят косточки таких любителей мозги за.. ть!
Тут дети ходют.. Ругаться не могу
И Ты в этом учавствовала когда то? НЕВЕРЮ!
skytime, каков у Вас критерий как основание убежденности, почему Вы убеждены в правильности своего вопроса?
Ведь Вы утверждаете, а я спрашиваю о том, каковы были критерии решения выбрать выдвижение того (в смысле - вопроса), что Вы выдвинули.
Самому не смешно? di, например, под столом.
Хорошего понемножку. Удачи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)