Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями.
Это какие именно "духовно развитые" народы имеются в виду?
Возможно вы не в курсе - но блудницей (от которого произошло наше ругательное б..дь) раньше называли ЖЕНЩИН-Служителей культа богини плодородия. Были специальные храмы, в которых эти женщины отдавались каждому желавшему - и тогда это не являлось чем то противным и неестественным! Это было нормальным.
Так что то отношение, которое мы имеем к этому понятию теперь - результат измененного восприятия, даже не измененного - а подмененного! Что само по себе уже неестественно.
И действительно духовно-развитому человеку (а народ духовно развитым просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, потому как народ это очень много людей, каждый со своими заморочками и отличиями) вообще на это безразлично! духовный человек понимает что есть Воля его и ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ВОЛЕ ЕГО. Кто мы такие, чтобы осуждать высокий промысел???
Aсмиральда, собссно, я давно уже и довольно часто подумывал о бойкоте вашей аляповато-пошлой персоны - ни уму ни сердцу все ваши дибилизмы пользы не несут. Ну раз в последние дни наблюдаица значительное усиление на меня с вашей стороны различных подлянок и даже такого кабацкого "юмора", то как раз подходящий момент и настал. Я канешно не могу требовать в этом процессе такой же взаимности, но всё же надеюсь, что где-то в глубине души(ну это то точно есть у каждого - поищите) хотя бы небольшие следы благородства и приличия ещё остались. Надеюсь, мы для друга станем незаметными. Засим прощаюсь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)