Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_,
не надо... Это все конфликт Урана с Солнцем... Беременная женщина-таки, грех обижать! Ну да, малость нафлудили, но флуд - не блуд (или нет - я и не знаю уже).
Асмиральда, кстати, имхо, подметила неплохо: если существует такой "встроенный" механизм, то он, по идее, должен работать на целесообразность, т.е. и как механизм коррекции тех же негивных прог.
Да и Ваш пост - про "Долой генетику..." - респект!!!
Может, пожмете друг другу мизинчики?
Лира,
спасибо Вам за очень информативную ссылку. Тема для меня, откровенно говоря, новая. И найти сразу столько инфы "одним куском" было ценно... К лекции проф. Жданова вообще "вопросов не возникло", кроме одного: если знание - истинно, тогда почему в такой агрессивной "обертке"? Истина, как известно, в споре НЕ рождается, она существует сама по себе. А здесь...
Цитата:
К слову сказать, отечественные меха завоевали третью часть мирового пушного рынка!
Ага. потому что российские песцы плодятся на особо нравственно чистой территории, исходя из контекста...
Не говоря уже об обычае духовно развитых людей забивать камнями не таких развитых.
А в Вашей ссылке - информация в совсем другой форме, так и суть яснее.
Можно уточнить у Вас: Ваша уверенность с тех пор изменилась в пользу существования телегонии? Если - да, то работает ли этот механизм и как коррекция?
Я хоть и православный, но телегонию считаю, глюками. У собачек и у кошечек, может. А вот у белого може родиться черный, только если был контакт реальный. А остальное туфта и не верте. Был такой случай я о нем еще в детстве слышал, как у молодной семейной пары родился негретенок. Все были в шоке и хорошо, что бабушка призналась, что это она подгуляла с негром, а малыш родился белый, и вот она и сохранила в секрете. А по генам передалось через поколение. А чтобы просто от секса, то все фигня не верьте.
И хотя я из атеизма вылез в фанатизмы, а потом из полного атеизма-пофегизма все-таки предпочел быть верующим.
Скажу вам ребята Ленину не зря памятники стоят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)