Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ачарья Бхагаван Шри Раджниш Ошо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 177, 178, 179, 180, 181  След. 

| Еще
Автор Сообщение
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Ещё одна ваша ложь - я не слежу по профилям.

Цитата:
Дурака посылает Существование.... ( как тест..... ) --- оно проверяет уровень осознанности.... человека....

Да и я этот тест отлично сдаю, применяю Духовное Айкидо к , как вы сказали , д..... Ангел

Ангел

03 04 2013, 14:11 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Октос, (
Цитата:
kamal37, не позорься.... с дураками борятся ---- только дураки..... но ты же вроде не дурак..... во всяком случае я раньше так думал..... )

Можешь считать меня дураком, это твой выбор, но прочти этот пост повнимательнее и скажи потом - такой ли уж дурак нексил?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
nexil,
Цитата:
применяю Духовное Айкидо к , как вы сказали , д....

То, что ты называешь "духовным айкидо" здесь называется - флуд и троллинг - nexil-а.

03 04 2013, 14:19 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Тема об Ошо, не флудите в теме.

Ошо изучал философию.

Ангел

03 04 2013, 14:31 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

По теме Ошо тебе объяснили здесь и про твою ложь и необоснованные обвинения тоже - http://ariom.ru/forum/p1913444.html#1913444

03 04 2013, 14:55 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Всем советую перечитать последние десять страниц.

03 04 2013, 15:09 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

nexil, если ты пишешь по теме Ошо, то тебе заданы вопросы по теме Ошо - здесь http://ariom.ru/forum/p1913465.html#1913465

Ты ранее, писал что, именно Ошо - обманщик и преступник Ошо,

Ошо брехло, безответственный аферист, убегающий от правосудия, которого ловят,

Ошо виновен по уши, просто преступник

Как насчёт твоих всех обвинений? Где же подтверждения всем им? Где факты преступления Ошо о которых ты говорил? Где эти факты и аргументы от тебя?

Тебе многократно предлагалось указать на источники подтверждающие достоверными фактами (не домыслами и не слухами) свои обвинения,
но ты уклонился много раз и проигнорировал.

Никаких фактов от тебя не было, и их по прежнему - нет. И это - достоверный факт.

Ты занимаешься троллингом и флудом.

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
nexil ты искажал информацию об Ошо, другими словами - врал и врал намеренно Внимание!

и твой обман на этой странице четко показан: http://ariom.ru/forum/p1913444.html#1913444

03 04 2013, 15:18 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
Всем советую перечитать последние десять страниц.

О, да!! Угу Сапиенс - СДЕЛАЛ ЭТО! Все, кабзец! И сразу же стал просветлённым! Тумбо-йумбо

03 04 2013, 16:02 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Советую всем, кто хочет разобраться в ситуации ещё больше - прочитать, перечитать последние двадцать страниц, тогда увидите ещё больше, что я говорю правду, а ветерок подул с другой стороны с приходом фанатичной струи ...

Ангел

03 04 2013, 16:15 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Достаточно одной - там итог всех двадцати http://ariom.ru/forum/p1913444.html#1913444 Очень доволен

03 04 2013, 16:21 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Нет уж, я как хозяин темы, настаиваю - все двадцать страниц последних прочитайте внимательно, только тогда увидите как оно было и как стало, и кто первый начал гнать пургу, а я говорил и говорю правду, как объективные плюсы, так и объективные минусы, в этом Ошо может мной гордиться, ибо он подобно мне говорил и то и то о феномене, явлении, человеке.

Ангел

03 04 2013, 16:26 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
я говорил и говорю правду

Ты не говорил правду а врал, и твой обман на этой странице четко показан: http://ariom.ru/forum/p1913444.html#1913444

Тебе неоднократно предлагалось аргументировать и подтвердить свои обвинения ссылками на достоверные источники, которые бы подтверждали твою "правду".

Из-за такой "правды", модератор вчера выделил тебе тему - флуд и тролинг нексила

И модератор выделил тебе эту тему за этот пост:

Цитата:
Д а везде есть конечно подтверждение моим словам правды - да, Ошо обманщик, да, Ошо бросал своих последователей - убегая от правосудия , да Ошо нарик, да, Ошо не Просветлённый в эти моменты, он просто жалкое ничтожество.

=======================
часть темы перенесена модератором

от модератора:

nexil, еще одно подобное "мнение", не подтверждённое соответствующими ссылками на свидетельства очевидцев - появится очередной шанс на долгосрочную ЖК

03 04 2013, 16:58 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

А вы не бойтесь, пусть люди сами всё прочитают (все последние двадцать страниц) и решат(кто начал дёргаться), не надо всех считать глупыми.

03 04 2013, 17:01 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Пусть читают кому нужно, я только за.

Скорее ты и считаешь всех глупыми, потому что навязываешь свои мнения не подтверждая достоверными фактами, думаешь тебе на слово поверят? - Наивность.

Если тебе мерещатся страхи - это твои проблемы.

Речь тут не о межличностных отношениях а о твоих необоснованных обвинениях.

03 04 2013, 17:11 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Не тычьте мне, говорите об Ошо, не флудите, любите правду, объективно оценивайте как плюсы - так и минусы.

Всем интересующимся - читать последние тридцать страниц данной темы, узнаете как было и как стало, кто начал флудить и переходить на личности, а кто искренне высказывается о всех плюсах и о всех минусах Ошо Раджниша, строго по теме.

Ангел

03 04 2013, 17:17 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Итак, подытожу.

Все необоснованные обвинения nexil - в его претензии к Ошо, что 30 лет назад Ошо взял в секретари Шилу, которая на тот момент не была преступницей, а была хорошим организатором.
Позже, в процессе своей деятельности, Шила захватила в ашраме власть и творила грязные дела.
В конечном итоге Ошо подал на Шилу заявление в полицию, благодаря чему Шилу и её банду поймал интерпол и она была осуждена.

Ошо был арестован, и в результате расследования суд США признал его виновным в нарушении им эмиграционных прав.

Хотя Ошо и признан на суде в США не причастным к преступлениям Шилы и её банды, которая в жажде к власти, пыталась отравить и врача Ошо и самого Ошо, и работников департамента США, тем не менее из за преступной деятельности Шилы - репутации Ошо был нанесен значительный урон.

Все эти факты выложены в свободном доступе в глобальной сети интернет:

на русском языке (Википедия)

Или на предыдущей странице

03 04 2013, 22:46 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100