Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как насчёт твоих всех обвинений? Где же подтверждения всем им? Где факты преступления Ошо о которых ты говорил? Где эти факты и аргументы от тебя?
Тебе многократно предлагалось указать на источники подтверждающие достоверными фактами (не домыслами и не слухами) свои обвинения,
но ты уклонился много раз и проигнорировал.
Никаких фактов от тебя не было, и их по прежнему - нет. И это - достоверный факт.
Ты занимаешься троллингом и флудом.
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд: nexil ты искажал информацию об Ошо, другими словами - врал и врал намеренно
Советую всем, кто хочет разобраться в ситуации ещё больше - прочитать, перечитать последние двадцать страниц, тогда увидите ещё больше, что я говорю правду, а ветерок подул с другой стороны с приходом фанатичной струи ...
Нет уж, я как хозяин темы, настаиваю - все двадцать страниц последних прочитайте внимательно, только тогда увидите как оно было и как стало, и кто первый начал гнать пургу, а я говорил и говорю правду, как объективные плюсы, так и объективные минусы, в этом Ошо может мной гордиться, ибо он подобно мне говорил и то и то о феномене, явлении, человеке.
Д а везде есть конечно подтверждение моим словам правды - да, Ошо обманщик, да, Ошо бросал своих последователей - убегая от правосудия , да Ошо нарик, да, Ошо не Просветлённый в эти моменты, он просто жалкое ничтожество.
=======================
часть темы перенесена модератором
от модератора:
nexil, еще одно подобное "мнение", не подтверждённое соответствующими ссылками на свидетельства очевидцев - появится очередной шанс на долгосрочную ЖК
Не тычьте мне, говорите об Ошо, не флудите, любите правду, объективно оценивайте как плюсы - так и минусы.
Всем интересующимся - читать последние тридцать страниц данной темы, узнаете как было и как стало, кто начал флудить и переходить на личности, а кто искренне высказывается о всех плюсах и о всех минусах Ошо Раджниша, строго по теме.
Все необоснованные обвинения nexil - в его претензии к Ошо, что 30 лет назад Ошо взял в секретари Шилу, которая на тот момент не была преступницей, а была хорошим организатором.
Позже, в процессе своей деятельности, Шила захватила в ашраме власть и творила грязные дела.
В конечном итоге Ошо подал на Шилу заявление в полицию, благодаря чему Шилу и её банду поймал интерпол и она была осуждена.
Ошо был арестован, и в результате расследования суд США признал его виновным в нарушении им эмиграционных прав.
Хотя Ошо и признан на суде в США не причастным к преступлениям Шилы и её банды, которая в жажде к власти, пыталась отравить и врача Ошо и самого Ошо, и работников департамента США, тем не менее из за преступной деятельности Шилы - репутации Ошо был нанесен значительный урон.
Все эти факты выложены в свободном доступе в глобальной сети интернет:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)