Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А здесь целый сайт про деятельность Дворкина, а так же, про его подтасованное сочинение о "сектах", на которое вы ссылки даете: http://www.about-dvorkin.ru/
Доказано что американец Дворкин не имеет образования, безграмотен и не разбирается в религиях до такой степени, что к "сектам причислил"
Порфирия Корнеевича Иванова, который моржеванием занимался и учил всем желать здоровья
Как все знают, этот человек прикрываясь РПЦ и своими связями, начиная
с 90-х гг всячески притесняет людей по признаку их религиозной принадлежности, попирая права верующих, гарантированные ст. 29 Конституции РФ, представляя их мафиозными, бандитскими группировками. В том числе это благодаря его деятельности сейчас обычные люди панически боятся слова "секта". Вся деятельность "сектоведов" сводится к тому, чтобы дискредитировать Православие такой вот "защитой от конкурентов". Сегодня я могу уверенно засвидетельствовать, что деятельность г-на Дворкина АБСОЛЮТНО УСПЕШНА - Православие в нашей стране полностью дискредитировано при его непосредственном участии в роли "хулителя конкурентов". Межконфессиональные конфликты только усугубляют обстановку в стране, сеют ненависть и вражду между гражданами России.
Несколько последниих лет он занимает пост главы Экспертного совета по
религиоведческой экспертизе при Минюсте РФ, куда попал благодаря своим
связям в политике, к огромному удивлению настоящих ученых-религиоведов.
В настоящее время на сайте democrator.ru осуществляется сбор подписей
против того, чтобы Дворкин входил в этот экспертный совет.
По правилам сайта, после сбора подписей, обращение будет подано
администрацией сайта в соответствующий государственный орган для
решения указанной проблемы.
Уже за первые сутки было собрано 1000 подписей!
Для того, чтобы проголосовать, необходимо нажать сверху страницы на
"Поддержать проблему", заполнить форму (ФИО и e-mail); после этого на
указанный e-mail приходит письмо со ссылкой для подтверждения; надо
эту ссылку нажать.
Какие то злопыхатели против профессора. А он ведь делает благое дело, разоблачил и шизофреника Иванова Порфирия, и психически и социально нездорового Ошо ... и многих многих, под чьими именами создаются новые движения ....
Дворкин не разоблачил, а оклеветал тем, что подтасовал факты, о чем писали в инете много раз и сообщали в СМИ, а так же на ютубэ и это общеизвестно. (сколько ниточке не виться, все равно конец будь..).
5 сентября 2012 года на данное обращение был дал ответ Т.В. Вагиной, и.о. директора Департамента по делам некоммерческих организаций. В ответе сказано, что данное обращение в отношении А.Л. Дворкина будет доведено до членов Экспертного совета и принято к сведению при рассмотрении вопроса о внесении изменений в состав Экспертного совета.
Просим вас сообщить, когда будет рассматриваться вопрос о внесении изменений в состав Экспертного совета.
27.09.2012 13:11 (добавлено)
26 октября 2012 директором Департамента по делам некоммерческих организаций Минюста РФ Титовым В.А. был дан ответ, в котором говорится "В настоящее время дата заседания Экспертного совета не определена". В связи с этим повторно обращаемся к главе Минюста.
Уважаемый Александр Владимирович, в соответствии с Приказом Минюста РФ от 18 февраля 2009 № 53 состав Совета формируется Минюстом РФ. Текущий состав Совета, в который среди прочих вошёл и А.Л. Дворкин, был утвержден Приказом Министра юстиции № 61 от 3 марта 2009 года.
Из указаных выше приказов свидетельствует, что Совет самостоятельно не может принимать решения о квалификации отдельных его членов и об их исключении из состава Совета, и такие вопросы являются исключительно в ведении Министерства юстиции.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы не просим рассмотреть вопрос пригодности А.Л. Дворкина как председателя, а от лица 6048 подписавшихся просим исключить его из состава как члена Совета.
Коверкая ники (я ни разу не исковеркал ваш) - вы просто подписываетесь под вашей неправотой.
Ошо как то сказал :
"Я знавал свами Прабхупаду, который создал общество почитателей Кришны. Он был одним из самых тупых болванов, но обладал талантом притягивать к себе идиотов. Если вы хотите увидеть большое скопление тупиц, отправляйтесь к кришнаитам.
Я критиковал Кришну, поэтому кришнаиты не любят меня. Прабхупада очень гневался на меня, потому что я называл его болваном, но так оно и было."
Так всегда говорю правду, я прав и я отвечу его же словами :
"ошо был одним из самых тупых болванов, но обладал талантом притягивать идиотов. Если вы хотите увидеть тупиц - отправляйтесь к ошистам.
Я критиковал ошо, поэтому ошисты не любят меня. Ошо был болваном, так оно и было."
nexil я ник не коверкаю, просто букву пропустил печатая, а вот ты флудишь, ты писал эту цитату уже множество раз
а причина этой твоей "миссионерской" деятельности описана здесь: http://ariom.ru/forum/p1938129.html#1938129
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)