Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недавно где-то попался текст о том, чем мастера отличаются от болтунов. Дословно не помню, но суть в том, что:
если человек, который ни разу не был влюблён спросит у болтунов о любви, они начнут давать красивые, умные описания, используя может свои, может почерпнутые где-либо определения. Мастер же не станет рассказывать нам о любви. Какой смысл человеку ищущему любовь узнать то или иное её описание. Мастер способен создать ситуацию, чтобы человек сам полюбил. То есть задача мастера не рассказывать нам о предмете, а дать нам его.
Так что, кем быть мастером или болтуном, каждый решает для себя сам.
Поучения Ошо, Саи, Прабхупады, Магомета, Будды выходят томами. Никто из них не отказывался много рассказать.
Akisawa,
Для тех, у кого любовь всё ещё является основой всего, эта тема.
Цитата:
нет любви кроме любви уважаемый.
Любовь не бывает к одному человеку, как показал Христос.
Цитата:
Христос вызывал в человеке божественную часть данную по образу и подобию её и любил. А то что распяли его так у каждого своя работа. В великой мистерии. Шоу маст гоу он как говорил один деревенский хиппи.
Любовь не бывает даже к человеку (ко всем, кого можно так назвать), как показал Гаутама.
Цитата:
Полюбил всю флору фауну в сердце нет свободных мест.... Мы выпили горилки ты двигала левой ногой.... По голгофе бродит Будда и кричит Аллах Акбар.... А вот это Будда Б.Г. показал. А он как чукча што видит то и поёт .
Любовь только тогда любовь, когда в неё укладывается весь мир.
Цитата:
Очень сложно как то про весь мир. Всё что ты знаешь о мире или всё что я знаю о мире , а весь мир он не во всякое сознание влезет. И не обязательно например любить извергов и педофилов они както в мире существуют, но я очень хорошо себя очучаю без любви к ним.
А мир в немалой части состоит из боли, смерти, убийств.
Только любовь, включающая это, настоящая.
Цитата:
Предлагаю организовать клуб поклонников настоящей любви к Akisawa, Целью поставить ознакомить его с его любовью путём медленного пропускания через большую мясорубку чтобы он насладился на собственном опыте болью смертью и убийством.
Или если успеет осознал абсурдность и противоестественность своих утверждений. Медленно пропускать будем, а вдруг все же успеет осознать....
В фильме "Гадкие ле6еди" есть слова, где говорится о человеке, прошедшем через ад и, не смотря на это, вызывающем любовь. В этих словах говорится, что он недостоин любви. Как и все слова, они истинны. Человек, который "прошёл через ад", никогда не подпадёт под определение "прошедшего через ад". Для него всё, через что он прошёл -- рай
Цитата:
Даааа! Ты хоть сам понял чё сказал.
Ходил по аду для него это рай. Ел дерьмо думал что шоколад А мы его любили любили и немножко убили.
Ну и хрен с ним , наша песня хороша . Алебеди лебеди летят и гадя и летят. По волнам по волнам женский труп несётся а на палубе матрос весело смеётся.
Думаю это достойный ответ на последнюю часть поста. Но причём здесь любовь?
isaya2, о, да! Я уже вижу, как Ошо, Саи, Прабхупада, Магомет, Будда и иже с ними сидят и надиктовывают (этим, как они там назывались, которые в древности под диктовку конспектировали) тома библиотек. Нет, это хорошо, что есть эти тексты, но
Цитата:
Какой смысл человеку ищущему любовь узнать то или иное её описание
И точно могу сказать, если я своего ненаглядного начну кормить рассказами о том, что думал, например Ошо, вместо нашей любви, добром это не кончится. Зачем двоим влюблённым рассказы третьего?
*Schu, для сравнения я привёл верный пример, истину не выразить словами, все это твердят, но, тем не менее, о ней сказано миллиарды слов. То же и про любовь
Akisawa, не стоит бояться боли, но если иначе не получается, то
Но если ты любишь и не можешь отказаться от желаний, пусть твоими желаниями будут: ...
Если же всё же придётся испытать боль и выжить, то можете вовсе не любить, а скучать, например. Но скучать на полную катушку.
Цитата:
из этого следует что с мясорубным приключением возражений не возникает. Мало того аффтор ещё и скучает на всю катушку. спутав любовь и желание. но настораживают слова испытать и выжить . вы часом не участвовали уже в заседаниях клуба имени себя . может я что то пропустила.
mid, это как это?
Цитата:
Оч просто многие говорят люблю , НО . это но рано или поздно дистанцирует нас от любимого объекта в область не любви.
В. Редная, просто Вам надо для начала испытать сильную физическую боль, а потом несколько посильнее, чем она, тогда Вы, может быть, что-то сможете сказать, а не помечтать о... о чём Вы там?
Akisawa, так вы уважаемый любовь и боль объеденили. А я не люблю когда мне причиняют боль и заставляю других либо прекратить сие занятие, либо впоследствии заплатить за столь недостойное времяпрепровождение, как причинение мне боли. платят той же монетой, но как водится в десятикратном.
а не помечтать о... о чём Вы там?
Цитата:
а мы всё о том что вы уважаемый в своих постах, валите всё в одну кучу как говорит мой знакомый "кровь говно песок и сахар ". причём делаете это с глубокомысленно отрешённым видом.
просто Вам надо для начала испытать сильную физическую боль, а потом несколько посильнее, чем она, тогда Вы, может быть, что-то сможете сказать.
Цитата:
У женщин болевой порог в два раза выше чем у мужчин физиология знаете ли. К тому же на меня не действует местная анестезия. Мне интерестно посмотреть на вас при визите к стоматологу, если вы не будете использовать анестезию.
Анекдот про вас . Сидит Akisawa, положил своё хозяйство на рельсу и лупит по нему молотком, видящие данную практику вопрошают более опытных , что он делает, опытные отвечают кайф ловит. молодые смущаются и спрашивают а в чём же кайф. На что опытные отвечают он кайфует когда промахивается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)