Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Объясните, пожалуйста, рядовому пользователю, зачем "пережимать" фильмы? Да, размер видео-файла уменьшается. Но я раз скачал такой пережатый фильм - и качество изображения было такое, с каким только трейлер к фильму можно посмотреть.
Т.е. пережатые версии фильмов выкладываются только для первичного беглого ознакомления, или я чего-то не понимаю?
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Кроме столичных городов, есть еще люди в других городах, для которых каждый гигабайт - это дополнительные и далеко не всегда посильные расходы на траффик, а не просто лишний час ожидания на безлимитке.
Как говорил мой дедушка раскапризничавшимся правнукам: "не голодали вы..."
Lotos писал(а):
Помнится в 98 году, за неимением сканеров и вообще доступа к нормальной www-сети, приходилось первые отрывки из книг печатать руками и выкладывать на под-DOS-овые BBS-сервера. Такое было время
а мне иногда лень или некогда качать 1,5гб кусочками по 100 мб,
и память на носителях почти всегда занята до упора ))),тогда только легковесные файлы идут, если совсем приспичит))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)