Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу фильм документальный про человека который нашел метод передвигать многотонные камни с необычайной легкостью , без крана он подымал двухтонные камни на высоту в 10 метров на другие камни , все это он проделывал ночью , чтобы никто не видел как он это сделал , таким образом он соорудил себе дом из камней , считаелось что он узнал секретный метод архимеда ....но это не подтвердилось , на старости он написал Книгу про свою автобиографию. К сожалению Имени этого человека и название фильма не знаю. Поэтому ищу любую информацию. Заранее спасибо!
А что за книгу он написал , не знаете случайно ? Я статьи глянул но про книгу не заметил. Там его автобиография еще чтото. Оч интересно найти ее. У меня есть свое предположение того что он нашел. Поэтому хоть все и читали его книги , но типо не поняли что там такого он написал. Но думаю он оставил там мысли об этом.
Мне кажется вам нужно прочитать весь сайт целиком. Там объясняется принципы одной и тоже технологии на разных примерах истории. И можно понять больше о его технологии, читая другие статьи.
Прочитаю весь =) , просто некоторые моменты там вообще не в тему. У меня есть уже практические опыты и наработки уже сегодня показывающие подтвержденную теорию
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)