Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день!
Пишу сюда, так уже не знаю куда еще больше написать. Письмо на lotos@ariom.ru и личное сообщение администратору Lotos были проигнорированы, не поступило никаких ответов.
Я зарегистировал свой сайт, посвященный развитию человека. Зарегистрировался в рейтинге ТОП-777 как innervoice, сайт соответственно http://www.innervoice.ru/
На указанный мной e-mail пришло письмо, что
"...Регистрация прошла успешно!
Внесите этот код на ваш сайт и сайт, после проверки модератором, появится в ТОП-777..."
Прошло уже две недели как код внесен, статистика ведется, показатели хорошие, никаких накруток, все пользователи реальные, на сайте появляются новые уникальные материалы по тематике, а вот в рейтинге ТОП-777 сайта до сих пор нет.
Модераторы ответьте пожалуйста на вопрос: почему? и стоит вообще ждать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)